18
Вс, нояб

Передача официального обращения информационного отдела Хизб ут-Тахрир в Бангладешское консульство в городе Хартуме

Судан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Делегация от партии  Хизб ут-Тахрир вилаята Судан, в составе которой были официальный представитель партии в вилаяте Судан Ибрахим Усман (Абу Халиль), постоянный член маджлиса  вилаята Судан Абдуллах Абдурахман и официальный информационный представитель Хизб ут-Тахрир в Судане Якуб Ибрахим, передала в Бангладешское консульство в Хартуме официальное обращение.

От информационного отдела Хизб ут-Тахрир: «Официальное обращение к организациям по правам человека и организации гражданского общества в связи с жестокими пытками по отношению к членам партии Хизб ут-Тахрир со стороны Бангладешского правительства». В этом обращении говорится:

«Совершенно очевидно, что видя пытки, которым подвергает членов партии Хизб ут-Тахрир  Бангладешское правительство, содрогнется любой здравомыслящий человек». В конце своего обращения авторы призывают вышеперечисленные организации выполнять свои непосредственные обязательства, на принципах которых они  создавались: выступить в защиту членов партии Хизб ут – Тахрир – узников своего мнения – от Бангладешского правительства и того произвола, которое оно чинит.

Также членами делегации были представлены имена 16 жертв пыток в тюрьмах Бангладеш.

Официальное обращение получил директор по делам управления консульства (по причине отсутствия консула на тот момент), пообещав довести до него наше обращение с нашими требованиями, в том числе и требование о безоговорочном выпуске всех заключенных.

В приложении обращение медиа-офиса ХТ, Бангладеш.
Ибрахим Усман (Абу Халил), официальный представитель ХТ, Судан
Информационный офис Хизб ут-Тахрир Судан
№ H.T.S. 53
Воскресенье, 9 мухаррама 1432 г.х.
17/10/2010
Тел.: 0912240143 - 0912377707
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.