18
Ср, сен

Неверные Запада строят планы нападения на законы социальной системы с соучастием правительства и некоторых провластных ученых

Судан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В пятницу 12.10.2012 года газета «аль-Маджхар» сообщила, что международная организация ЮНИСЕФ обнародовала информацию о наличии соглашения с правительством, чтобы положить конец вступлению в брак несовершеннолетних девочек.

Эта реальность была расценена ими как нарушение прав человека из-за якобы негативных последствий на различные аспекты жизни этих девушек, т.к. большинство девушек в различных частях Судана выходят замуж до 18 лет. Так же ЮНИСЕФ согласовала с правительством проведение серии мероприятий с целью привлечения внимания к данной проблеме. Эти мероприятия пройдут под лозунгом: «Это моя жизнь и это мои права. Так остановим же браки детей!».

В то же время министерство религиозного просвещения и вакуфов при сотрудничестве с Фондом ООН в области народонаселения (ЮНФПА) организовали семинар на тему риски браков несовершеннолетних. Об этом эпизодично сообщило агентство «Шурук» в понедельник 15.10.2012г.: «Позиция государственного министра оказывать опеку и социальное обеспечение – решительна. Его министерство заинтересовано положением несовершеннолетних девочек, тем, чтобы их права были в полной мере защищены. Министерство направит все свои усилия на борьбу с пагубными традициями, призывая к тому, чтобы женщина пользовалась своим правом на достойную жизнь. Так же глава отдела по борьбе с насилием в отношении женщин призвала пересмотреть закон о правовом статусе».

Из вышесказанного можно сделать следующие выводы:

1) На самом деле за всеми этими стараниями кроется то, от чего ранее мы предостерегали – это запланированное и откровенное нанесение удара по законам социальной сферы Ислама, с целью отклонить женщину от учений своей религии;

2) Организация ЮНИСЕФ и Фонд ООН в области народонаселения (ЮНФПА) уже давным-давно показали свое истинное лицо – неприкрытую враждебность, направленную против человечности. Лучшим свидетелем этому являются пункты соглашений и конференции этой организации, такие как конвенция «о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин», каирская и пекинская конференции в области народонаселения, которые гласили о допущении пороков и говорили о деятельности, направленной на распространение гомосексуализма и разрешения семейного института общества. Так каким образом правительство может идти с этими организациями на соглашение, чтобы, впоследствии, они осуществляли свои грязные планы в мусульманских странах?! Их деятельность подобна отравлению здорового организма. Ведь известно, что они в своих протоколах требуют свобод несовершеннолетним девочкам и их прав в плане возможности порочных отношений, когда и как они захотят, т.е. в другой плоскости, исключающей законную.
 

По сути они пытаются воспретить дозволенное Всевышним Аллахом, Господом миров, дело. Аллах говорит:

إِنَّ الَّذِينَ يُحِبُّونَ أَنْ تَشِيعَ الْفَاحِشَةُ فِي الَّذِينَ آمَنُوا لَهُمْ عَذَابٌ أَلِيمٌ فِي الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ وَاللَّهُ يَعْلَمُ وَأَنْتُمْ لا تَعْلَمُونَ

«Воистину, тем, которые любят, чтобы о верующих распространялась мерзость, уготованы мучительные страдания в этом мире и в Последней жизни. Аллах знает, а вы не знаете» (24:19);

3) Открыть двери настежь перед замыслами врагов и их играми – это великое  преступление, за которое придется держать ответ перед Всевышним Аллахом. И каждый, кто имел долю соучастия в их планах, будет наказан Всевышним:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لا تَتَّخِذُوا بِطَانَةً مِنْ دُونِكُمْ لا يَأْلُونَكُمْ خَبَالا وَدُّوا مَا عَنِتُّمْ قَدْ بَدَتِ الْبَغْضَاءُ مِنْ أَفْوَاهِهِمْ وَمَا تُخْفِي صُدُورُهُمْ أَكْبَرُ

«О те, которые уверовали! Не берите своими помощниками тех, кто не из вас. Они не упускают случая навредить вам и радуются вашим трудностям. Ненависть уже проявилась у них на устах, но в их сердцах кроется еще большая ненависть» (3:118).

4) Ученые являются наследниками пророков! И как они могут собираться вместе с представителем ЮНФПА – христианами, чтобы обсуждать норму шариатского права, связанного с целомудренными мусульманками?!! Данное обстоятельство на самом деле никогда не было проблемой, нуждающейся в усердиях ученых. Им было вверено дело сохранения религии Аллаха, вступление в прения с правителями и наставление в их адрес, чтобы они претворяли законы Аллаха и несли этот призыв ко всему миру. Эта дискуссия, которая состоялась на семинаре, таком как этот, вызывает у неверных удовлетворение. Их злобные сердца радуются тому, что достойное положение мусульманской женщины было потеряно животными обществами неверных по причине свобод.  Таким образом, ученые стали заниматься пустяками и ерундой, они отворачивают глаза от проблем раздробления страны, обнищания населения утопичной политикой капитализма. Насколько же они далеки от настоящих благородных имамов, таких как Ахмад бин Ханмаль, аш-Шафиий, аль-Изз ибн Абдуссалям!

5) Как они полагают добиться достойной жизни для женщины, если это возможно только в тени Шариата Аллаха, к которому не подберется ложь ни спереди, ни сзади? Что же касается западной культуры, то от ее зловония невозможно дышать. Так что же тогда происходит с учеными, заискивающими перед ними в поисках решений от этой, полной лжи, стороны?! В то время когда мы сами являемся обладателями Книги Аллаха и Сунны Его Посланника (с.а.с.), которые гласят об истине. Всевышний говорит:

أَفَحُكْمَ الْجَاهِلِيَّةِ يَبْغُونَ وَمَنْ أَحْسَنُ مِنَ اللَّهِ حُكْمًا لِقَوْمٍ يُوقِنُونَ

«Неужели они ищут суда времен невежества? Чьи решения могут быть лучше решений Аллаха для людей убежденных?» (5:50);
 

6) Указание на поправки в закон о правовом статусе на семинаре объясняет совместные усилия правительства с региональными и международными организациями по изменению норм социальной сферы в конституции, чтобы положить конец оставшимся исламским порядкам в социальной сфере.

Неверные – враги Аллаха! Они не хотят нам добра, и их вмешательству в наши дела может воспрепятствовать только Имам, которому будет принесена присяга на Книге Аллаха и Сунне Его Посланника (с.а.с.). Тогда он сможет защитить наше общество и оградить от вреда врагов. Пророк Аллаха (с.а.с.) сказал: «Имам – это щит, за которым сражаются и которым обороняются».

Официальный представитель ХТ, Судан
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Судан
№ 09/2012
Среда, 01 Зуль-Хиджа 1433 г.х.
17.10.2012