03
Пт, фев

Поздравление с благословенным Ид аль-Адха!

Судан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Мы, в Хизб ут-Тахрир вилаята Судан, с большим удовольствием поздравляем исламскую Умму с благословенным праздником Ид аль-Адха! Мы просим Аллаха принять наше поклонение и добрые дела и вернуть нам праздник в объединенных мусульманских землях под знаменами «ЛЯ ИЛЯХА ИЛЛЯ-ЛЛАХ МУХАММАД РАСУЛЮЛЛАХ»!

Пришел праздник в этом году, а Исламская Умма живет в тяжбах и страданиях коренного изменения и возвращения великого Ислама. И это ей частично удалось – она искоренила четырех тиранов этого времени: в Египте, Ливии, Тунисе и Йемене! Народ благословенного Шама также сражается с целью вырвать и выкинуть сирийского тирана, который упивается кровью женщин, стариков и детей, разрушает дома, вынуждает к бегству людей и разрушает мечети. Не пострадали от его тирании только евреи, для которых еще его отец – Хафиз Асад, был защитником и опорой. Но время перемен уже настало, и настало время истины и исчезновения лжи, ведь «поистине, ложь исчезающа». И мы уверены, что изменения, которые наступят в Шаме по воле Аллаха – это изменения, о которых мечтает Умма! Это изменения на основе Ислама, это праведный Халифат, о котором поведал любимец Аллаха Мухаммад ﷺ: «…затем наступит Халифат по методу пророчества». Шам, как об этом сообщил Пророк ﷺ, является родным домом Ислама: «Шам – родной дом территории Ислама», и его дети уже стремятся к этому.

Поэтому наш долг здесь, в Судане, встать на поддержку наших братьев в Шаме, требуя от сыновей искренних мусульман во всем мире помощи, а особенно от обладателей власти и силы из них, дабы нам стать из его армии, т.к. это время Халифата и его пора. Так поспешите же с искренностью к серьезной работе по возвращению Халифата и помощи тех, кто работает для его возвращения, и преуспеете все вместе в довольстве Всевышнего Аллаха и обрадуете им весь мир в тени его справедливости и милости.

Пусть каждый год будет добром для вас!

Официальный представитель ХТ, Судан
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Судан
№ H.T.S. 42
Понедельник, 05 Зуль-Хиджа 1433 г.х.
22.10.2012