18
Ср, сен

Обращение к вождям суфийских тарикатов (течений)…

Судан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Остерегайтесь того, чтобы не стать орудием в руках Америке в войне против Ислама!!!

Посольство США в Хартуме сообщило о проходящем визите суфийских вождей в Соединённые Штаты Америки, где их делегация в рамках доклада «о мире и терпимости между религиями» встретится с академиками, должностными лицами и руководителями американских общественных организаций.

Стратегия Америки в противостоянии Исламу основывается не на открытой неприязни к Исламу, как это делали неоконсерваторы во главе с Бушем-младшем. Напротив, нынешняя стратегия основывается на проведении политики обмана и ухищрений, которая ведётся в двух направлениях: первое направление – это то, что называется борьбой с терроризмом. Терроризмом Америка называет полное претворение Ислама во всех сферах жизни, таких как политическая, экономическая и другие, в сени единого государства мусульман, которым является государство Халифат по методу пророчества. Америка препятствует установлению этого государства, разжигая войны, междоусобные и иные распри, в которых мусульмане сражаются, проливая кровь друг друга, разрушая свои страны, разрывая себя на части так, что поверженными падают перед Америкой, приползая к её порогу!

Что касается второго направления в стратегии Америки в противостоянии Исламу, то это – публичная дипломатия и сотрудничество, как это видно из речи Обамы в Каирском университете 04.06.2009: «Мы не ограничимся наблюдением со стороны, мы не ограничимся только доверием правительствам, напротив, мы будем входить в учреждения и организации на всех уровнях и будем содействовать учреждению светских и гражданских организаций во всех сферах», – и это – то, что мы сегодня наблюдаем. Сегодня мы являемся свидетелями официальных отношений между Америкой и исламскими движениями. И проходящие встречи между официальными должностными лицами Америки и вождями суфийских движений, в сущности, и являются американскими ухищрениями и кознями…

О лидеры суфийских тарикатов (течений) в Судане, о любящие Посланника Аллаха (с.а.с.)! Остерегайтесь того, чтобы не стать орудием в руках врага Ислама и мусульман – Америки – в её войне против Ислама, и пусть не обольщают вас сладострастные речи. Всевышний Аллах предостерёг Своего Посланника (с.а.с) относительно лести и козней неверных, и это предостережение для всех мусульман будет существовать до Судного дня. Всевышний сказал:

وَدُّوا لَوْ تُدْهِنُ فَيُدْهِنُونَ

«Они хотели бы, чтобы ты был уступчив, и тогда они тоже стали бы уступчивы» (68:9).

Мы в Хизб ут-Тахрир/вилаят Судан 10 октября 2015 г. в Центре международных конференций шахида аз-Зубайра провели конференцию под названием «Американская стратегия по ликвидации Ислама… её лозунги, её инструменты и как противостоять этому», во время которой мы разъяснили суть американской стратегии в противостоянии Исламу и предостерегли тех, кто последовал за этим, от попадания в сети шайтана и от следования Америке.

Мы вновь повторяем это назидание и наши предостережения каждому жителю Судана, дабы они, оступившись, не попали в заблуждение и не встали на сторону врагов Ислама, чтобы все вместе с Хизб ут-Тахрир работали над установлением Праведного Халифата по методу пророчества, который разрушит логово Америки и других из числа врагов Ислама и мусульман.

﴿وَيَوْمَئِذٍ يَفْرَحُ الْمُؤْمِنُون* بِنَصْرِ اللَّهِ يَنْصُرُ مَنْ يَشَاءُ وَهُوَ الْعَزِيزُ الرَّحِيمُ﴾

«В тот день возрадуются верующие помощи Аллаха, Он оказывает помощь кому пожелает. Он – Могущественный, Милосердный».
 

Ибрахим Усман (Абу Халил)
Официальный представитель Хизб ут-Тахрир в Судане
Среда, 20 Сафара, 1437 г.х.
02.12.2015 г.
№ 50/2015