02
Чт, фев

Поздравление с Ид Аль-Фитр

Судан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Благородная исламская умма: Мы поздравляем вас с наступившим благословенным праздником Аль-Фитр и просим Всевышнего Аллаха, чтобы Он принял наши поклонения от всех нас и направил нас на истинный путь.

Мы хотели того, чтобы это поздравление пришло к вам, и мы увидели бы то, как знамя халифата, которое вернет умме отнятую у нее власть и определит главенство для шариата Аллаха, уже заняло место установленных людьми законов, которые наводнили землю несправедливостью и произволом, сделав людей рабами тагута (руководство неисламскими законами).

Мы желали поздравить вас с праздником и увидеть то, как мы уже определили акъиду Ислама основой для всех дел нашей жизни и реализовали его законы экономической системы, беря средства из их шариатских источников и расходуя их на заботу о делах людей, обеспечивая им основные их потребности: пищу, одежду, жилье для нуждающихся в нем, безопасность, лечение и образование для всех, чтобы этим самым обеспечить справедливое распределение богатств и чтобы из нашей экономической жизни исчезли эти налоги, которые взимаются с граждан, как с богатых, так и с бедных, так что объем лишь косвенных налогов в последнем бюджете, который был одобрен национальным собранием, достиг 193,4 миллиарда динаров с увеличением в 24,7 % по сравнению с прошлым годом!

Мы желали поздравить вас по случаю этого праздника и видеть, как мы уже полностью избавились от оков неверного империалиста, а не так как говорится в обращении последнего бюджета о том, что страна и далее будет связана с мировыми капиталистическими организациями, и будет проявлять настойчивость в проведении политики неолиберализма.

Мы хотели, чтобы это поздравление дошло до вас и мы увидели то, как мы подняли армии мусульман, для того чтобы остановить американский крестовый поход, направленный на уничтожение Ислама и мусульман, крестовый поход, который они ведут своими руками в Афганистане и руками евреев на земле вознесения Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует), дабы нам не оставить своих братьев в таком положении, когда их враг стоит перед ними, а агенты этого врага стоят позади них.

Кроме того, мы желали того, чтобы это поздравление пришло к вам из Рима – крепости неверия и увидеть, как огромные армии мусульман открыли этот город, заменив тьму западной культуры светом исламской культуры, как предвещал это Посланник Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует).

Однако то, что победа еще не дарована мусульманам, это не делает их слабыми. Мы стоим на том же пути и обещаем вам, приумножить усилия для достижения этих целей, чтобы Аллах проявил свою религию или же мы погибнем, не достигнув этого. Именно к этому мы и призываем вас – мусульман.

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِن تَنصُرُوا اللَّهَ يَنصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ أَقْدَامَكُمْ

«О вы, которые уверовали! Если поможете Аллаху, поможет Он вам и укрепит ваши стопы» [47:7]


Али Саид Али (Абу Хасан)
Официальный представитель Хизб-ут-Тахрир в Судане
1 шавваля 1422 года по хиджре

адрес: улица Зубайр Паша, здание Ас-Савахили второй этаж
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Телефон: 012240143