02
Чт, апр

Британия

Доступная, всесторонняя, комплексная помощь в борьбе с пандемией коронавируса требуется везде, где в приоритете стоит благополучие людей. В исламском образе жизни заложена забота о делах людей, об их убеждениях и ценностях, а также в законах, которые на этих убеждениях основаны.

На этой неделе президент Турции Эрдоган посетил Лондон, чтобы получить поддержку в своей избирательной кампании.

Капиталистическая система взглядов, основанная на светском мировоззрении, подвержена пандемии нашего времени — коронавирусу COVID-2019. Политики, экономисты и идеологи в средствах массовой информации, сохраняя видимость заботы о людях, стремятся придумать эффективное решение данной проблемы.

В качестве ознакомления с новой ролью Яхьи Нисбета мы представляем его короткое интервью о различных аспектах деятельности Хизб ут-Тахрир в Британии.

В Лондоне британским отделением Хизб ут-Тахрир была устроена акция протеста против политики премьер-министра Бангладеш Шейх Хасины, которая находится с официальным визитом в Британии.

С именем Аллаха – Милостивого и Милосердного!

Трагическое убийство имама Джалала уд-Дина (пусть Аллах смилостивится над ним) является беспрецедентным событием для нашего сообщества.

В течение недели после расправы в мечетях Ан-Нур и Линвуд в Новой Зеландии мы видели, как некоторые политики публично выражали свою скорбь, в то время как многие другие оставались в безмолвном удивлении от произошедшего.