18
Вт, июнь

Британия

В Лондоне британским отделением Хизб ут-Тахрир была устроена акция протеста против политики премьер-министра Бангладеш Шейх Хасины, которая находится с официальным визитом в Британии.

С именем Аллаха – Милостивого и Милосердного!

Трагическое убийство имама Джалала уд-Дина (пусть Аллах смилостивится над ним) является беспрецедентным событием для нашего сообщества.

В течение недели после расправы в мечетях Ан-Нур и Линвуд в Новой Зеландии мы видели, как некоторые политики публично выражали свою скорбь, в то время как многие другие оставались в безмолвном удивлении от произошедшего.

На этой неделе президент Турции Эрдоган посетил Лондон, чтобы получить поддержку в своей избирательной кампании.

بسم الله الرحمن الرحيم

Недавние события в Ираке обратили внимание всего мира на тематику Халифата! СМИ, исследователи и комментаторы соперничают друг с другом в предоставлении экспертных оценок по данному вопросу. Это создало ещё большую путаницу, так как активно способствовало искажённым описаниям, порочащим данное почетное обязательство Ислама.

В качестве ознакомления с новой ролью Яхьи Нисбета мы представляем его короткое интервью о различных аспектах деятельности Хизб ут-Тахрир в Британии.

بسم الله الرحمن الرحيم

Кэмерон призывает к «силовой» кампании для принуждения мусульман Великобритании к светскому либерализму.
Мусульмане Великобритании должны придерживаться Ислама, а также противостоять попыткам их ассимиляции в доктрину светского либерализма!

В эти выходные Дэвид Кэмерон поднял комментарии министром образования, Майкла Гоува, относительно британизированности на другой уровень, когда тот предположил, что пришло время начать «силовое» продвижение британских ценностей.