12
Вс, июль

Британия

Всё больше и больше протестующих выходят на улицы, выражая своё недовольство и разочарование, а также заявляя на весь мир, что они больше не могу терпеть систематическое угнетение со стороны расистов.

В Лондоне британским отделением Хизб ут-Тахрир была устроена акция протеста против политики премьер-министра Бангладеш Шейх Хасины, которая находится с официальным визитом в Британии.

Западные популистские правители используют демократию как инструмент капитализма. Для них выгодно понизить требование людей к правительству и снизить уровень своей ответственности.

В течение недели после расправы в мечетях Ан-Нур и Линвуд в Новой Зеландии мы видели, как некоторые политики публично выражали свою скорбь, в то время как многие другие оставались в безмолвном удивлении от произошедшего.

Доступная, всесторонняя, комплексная помощь в борьбе с пандемией коронавируса требуется везде, где в приоритете стоит благополучие людей. В исламском образе жизни заложена забота о делах людей, об их убеждениях и ценностях, а также в законах, которые на этих убеждениях основаны.

На этой неделе президент Турции Эрдоган посетил Лондон, чтобы получить поддержку в своей избирательной кампании.

Капиталистическая система взглядов, основанная на светском мировоззрении, подвержена пандемии нашего времени — коронавирусу COVID-2019. Политики, экономисты и идеологи в средствах массовой информации, сохраняя видимость заботы о людях, стремятся придумать эффективное решение данной проблемы.

В качестве ознакомления с новой ролью Яхьи Нисбета мы представляем его короткое интервью о различных аспектах деятельности Хизб ут-Тахрир в Британии.