06
Пн, апр

Пресс конференция приуроченная мировому экономическому кризису

Британия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times
3 апреля 2009 года, на следующий день после саммита G20 Лондоне, Хизб ут-Тахрир, провел две пресс-конференции в Лондоне и в Бейруте, на которых презентовал новую книгу «На пути к спокойному безопасному миру под сенью экономической системы Ислама».
Книга исследует глобальный экономический кризис, объясняет его действительность, критически исследует его признаки и выставляет недостатки в решениях, предложенных знаменоносцами капитализма.
Книга завершается предоставлением правильного решения на экономический кризис, которым является Ислам - решение, исходящее от Создателя вселенной и Создателя человечества, которое знает, что лучше для Его созданий.

На конференции в Лондоне выступали доктор Имран Вахид, Хасан аль-Хасан, и Таджи Мустафа. Мероприятие проходило под председательством Саджад Хан.

После выступлений на английском и арабском языках, последовал сеанс вопросов и ответов, сопровождаемые вопросами присутствующих в зале и многих других по всему миру, которые наблюдали за конференцией в прямом эфире.