02
Чт, фев

Видео: Члены Хизб-ут-Тахрир бросили вызов Мушаррафу в Манчестере

Британия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Лондон, Великобритания, 11 Октября 2010 г. В эти выходные дни искренние члены Хизб-ут-Тахрир отчитали Мушаррафа.

Они были голосом тех, кто был убит налётами беспилотников, санкционированными Мушаррафом, голосом др. Афии Сидик, и других людей в Пакистане, которые презирают прозападных марионеток.

Один за другим они отчитывали Мушаррафа, утверждая, что он передал Пакистан в рабство Западу и что только Халифат, а не демократия или диктатура, сможет освободить Пакистан.

Таджи Мустафа, медиа представитель Хизб-ут-Тахрир в Британии сказал: «Это мероприятие было частью кампании Хизб-ут-Тахрир «Спасите Пакистан – установите Халифат». Те, кто отчитывал Мушаррафа, являются уважаемыми в Пакистане специалистами и бизнесменами. Их слово истины в прошлом привело к тому, что они были вытеснены и подверглись резкой критике из уст сторонников Мушаррафа. Это ли «просвещенная умеренность», о которой говорил Мушарраф в прошлом?

После их вытеснения Мушарраф заявил о том, что он хочет дискуссии с Хизб-ут-Тахрир. Разве он не помнит, что после его речи в Манчестере в декабре 2004г. он бросил вызов Хизбу, утверждая, что он знает больше о Халифате, чем Хизб, и хочет дебатов с ним? Он бросил вызов, но никогда не дискутировал с Хизбом. Мы готовы дискутировать с ним в любом месте или на любом пакистанском спутниковом канале, но он никогда не согласится, т.к. он знает, что в этом случае будут разоблачены его ложь и предательство.

Хизб-ут-Тахрир никогда не сдастся в своей политической борьбе против таких как Мушарраф, Шариф и Зардари. Хизб-ут-Тахрир на протяжении более 50-ли лет борется против правителей подобных этим. Народ Пакистана в ожидании настоящего лидерства, а не лидерства отработанных лиц прошлого и только Халифат обеспечит его».

Заметки для журналистов:

Видео: Интервью с организатором протеста


Видео: Вызов, брошенный Мушаррафу в Манчестере


Видео: Протесты в Бирмингеме против Мушаррафа





Контакты:

Хизб-ут-Тахрир Британия
Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Web: www.hizb.org.uk
Телефон: 07074-192400