18
Вт, фев

Британское правительство раскрывает свой истинный план против Ислама и исламского мира атакой шариата и государства Халифата

Британия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Англия, Лондон, 11 октября – министр внутренних дел Чарльз Клерк 5.10.2005г. выступил с обращением против борьбы с терроризмом в институте культуры «Heritage Foundation» в Вашингтоне – это просветительский центр, распространяющий консервативные мысли.

Он открыто упомянул, что борьба против терроризма – это борьба против Ислама и против стремления миллионов мусульман в мире.

Указывая на стремление исламского мира к исламскому правлению, Клерк сказал:

«То, что двигает этими людьми, это есть мысли. В отличие от других освободительных движений, которые последовали за Второй мировой войной во многих концах мира. Однако это не ради какой-либо политической мысли, подобно освобождению родины от колонизации или равноправию между гражданами, несмотря на их род и религию, или свободе мнения и слова без подавления деспотизма. Эти стремления достойны дискуссии, по меньшей мере, со стороны идеологии, и в реальности во многих случаях эти мысли обсуждаются».

Однако не будет никаких переговоров относительно построения Халифата, не будет переговоров по отношению установления законов шариата. Так же не будет никаких переговоров по отношению вопроса равноправия двух полов или свободы слова. Это является основными ценностями нашей культуры, и они не подлежат переговорам.

Этой атаке на исламский мир последовали комментарии Тони Блэра 16.07.2005г., когда он описал радикалов, что это те, которые хотят претворение шариата для установления Халифата. Эти комментарии подтверждают то, что Америка и Англия ведут борьбу против исламской политической системы, то есть Халифата, под именем «борьбы против терроризма». Халифат – это исламская политическая система, которую Посланник Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, установил в Медине, которая была претворена во всем исламском мире на протяжении многих столетий до тех пор, пока Англия не уничтожила последний Халифат в 1924 г. в Стамбуле.

Доктор Имран Вахид, информационный представитель Хизб-ут-Тахрир в Англии сказал:

«Эти последние комментарии Клерка ясно раскрыли то, что называют борьбой против терроризма. Шариат – это основной исламский канон, который упорядочивает личную и общественную жизнь мусульман на протяжении всего исламского мира. Эти враждебные комментарии о шариате и о Халифате не оставляют никакого сомнения в исламском мире, что война направлена против Ислама, а не направлена против личностей или движений, которые занимаются насилием. Поистине, это и есть та ненависть к Исламу, которую имеют западные правительства. Ненависть к шариату и политическому строю, который оставил Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, государство исламского Халифата. Лорд Курзон "Lord Curzon", бывший министр иностранных дел Англии, выразил свое спокойствие после уничтожения государства Халифата в 1924 г., когда сказал: «Существенный пункт здесь – это то, что Турция разгромлена и никогда больше не встанет. Потому что мы разбили ее духовные силы: Халифат и Ислам».

Комментарии Клерка и Блэра о Халифате отражают их историческую ненависть, присущую британским учреждениям, по отношению к мусульманам, желающим проводить свою жизнь в соответствии с шариатом и исламским правлением.

Западные правительства сейчас в отчаянии, так как миллионы мусульман, начиная от Турции до Индонезии, призывают к возвращению шариата и Халифата, который заменит этих испорченных правителей, заменит королевства и султанаты, которые со времени уничтожения Халифата в 1924 г. искренне служат Западу. После того как они потерпели политическую и мыслительную неудачу в противостоянии исламскому движению. И осознали неминуемость возращения Халифата на международную арену, государства Запада объявили войну против Ислама и политической работы, которая не применяет физических действий и насилие для построения Халифата.

В этой угрожающей и подавляющей атмосфере Хизб-ут-Тахрир в Англии призывает мусульман к увеличению мыслительной и политической работы для построения Халифата, который освободит исламский мир от испорченных господствующих и кровавых правителей, которым помогает Буш и Блэр.