20
Ср, нояб

В Британии прошла демонстрация против антиисламской политики Хасины

Британия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В Лондоне британским отделением Хизб ут-Тахрир была устроена акция протеста против политики премьер-министра Бангладеш Шейх Хасины, которая находится с официальным визитом в Британии.

Протестующие постарались пролить свет на тиранию демократического режима Хасины и жестокое подавление людей, которые требуют своих законных прав. В том числе протестующие говорили о жестоком подавлении недавних студенческих протестов, о заговоре режима против собственной страны и о подчинённости колонизаторам, особенно Индии и Америке.

Хасина отличилась войной против Ислама и мусульман: убийство учёных, запрет Хизб ут-Тахрир, запрет призыва к исламскому правлению, заключение в тюрьму политических активистов за призыв к созданию Халифата, а также абсолютная неспособность защитить и помочь мусульманам-рохинджа и другие преступления.

Выступавшие говорили, что народ обязан открыто выступать против отвратительных преступлений, совершённых этим режимом, и неустанно работать над созданием Халифата в Бангладеш. Только Ислам может освободить страну от колониальных держав. Лишь Халифат по методу пророчества будет достойно заботиться о делах людей в соответствии с Исламом и защитит их от страданий в этой и будущей жизни.


Новостной обзор «Ар-Рая»
22.05.2019