18
Пт, сен

Израиль в очередной раз даёт волю своей жестокости в Секторе Газа

Австралия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Незаконное образование Израиль развязало еще одно зверское нападение на беззащитное гражданское население Сектора Газа. В то время как одну из наиболее густо населенных областей мира бомбят с воздуха и без разбора убивают невинных людей, «международное сообщество» спокойно наблюдает за происходящим, разделившись между низкой поддержкой данного нападения и бессмысленными призывами к сдержанности «с обеих сторон».

В связи с этим Хизб ут-Тахрир Австралия подчеркивает следующее:

1. Мы категоричным образом порицаем данное нападение еврейского образования, которое под ничтожным предлогом всего лишь за три дня привело к гибели более 100 человек. Наши сердца и молитвы находятся с нашими братьями и сестрами в Газе, а тело всей Исламской Уммы содрогается от боли, причиняемой им.

2. Мы призываем мусульман выразить свои мысли относительно данного вопроса, открыто и решительно осудить данное нападение и выступить в поддержку осажденному населению Газы. Мы также напоминаем им, что не сопутствует исламскому и нашему делу реагирование посредством протестов на основе неисламских взглядов, поднимая флаги, которые являются прямым результатом того же колониального наследия, которое породило «Израиль», или посредством призывов к «мировому сообществу», ООН или правительству Австралии, а также ко всем тем, кто является частью данной проблемы, а не её решением.

3. «Израиль» был создан посредством убийства и принудительного выселения жителей Палестины. Это не что иное, как военная оккупация, и «Израиль» является незаконным государством. Методом решения любой несправедливой военной оккупации является то, что данной оккупации необходимо оказать сопротивление и упразднить её. Следовательно, решением для Палестины является полное освобождение её территории, от реки до самого моря. Все остальные предлагаемые решения, как одно государство, два государства, границы 1967 года или границы 1948 года, являются недействительными и не имеют никакой законной силы и ценности. То же самое можно сказать и о любых переговорах относительно Палестины, которые являются полной показухой, названной «мирным процессом», показухой, руководимой при содействии величайших преступников нашего времени.

В этом отношении, недавнее решение австралийского правительства объявить Восточный Иерусалим «оспариваемой территорией» вместо «оккупированной» является настолько ничтожным, и мусульмане не должны рассматривать это решение и придавать ему какое-либо значение, настаивая на том, чтобы придать этой земле такой-то статус, а не какой-либо другой.

4. Халифат является законным и надлежащим органом, предписанным для претворения Ислама, отражающим агрессию и аннулирующим все те образования, задействованные в оккупации мусульманских земель, будь то в Палестине либо в другом месте. Мусульмане во всем мире должны работать для восстановления Халифата в мусульманском мире в полном объёме, наряду с другими делами в качестве надлежащих средств для отражения вторжений в вопросе оккупации мусульманских земель.

5. Реакция западных государств, включая Австралию, на данное нападение является наглядной, а не удивляющей. Те же государства, которые заявляли во всеуслышание о том, что являются защитниками «прав человека» и заявляют о том, что сражаются против терроризма и насилия, ушли в молчание, если не готовят дешевое оправдание для этого жесточайшего насилия. Мусульмане должны это прекрасно понимать и помнить тех, кто просит их осудить это или то, что будет происходить в будущем.


Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Австралии
14 Рамадан 1435 г.х.
12.07.2014
No.: 03/14