22
Пн, апр

Америка

بِسۡمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحۡمَٰنِ ٱلرَّحِيمِ

وَمَا نَقَمُواْ مِنۡهُمۡ إِلَّآ أَن يُؤۡمِنُواْ بِٱللَّهِ ٱلۡعَزِيزِ ٱلۡحَمِيدِ

«Они вымещали им только за то, что те уверовали в Аллаха Великого (аль-Азиз), Хвалимого (аль-Хамид)» (85:8)

Недавно мы стали свидетелями распространяемой СМИ новости о приглашении «военного разрушительного совета» (представленного де Мистурой, который является не более чем инструментом в руках врагов мусульман в Сирии), а также жителей гостиниц и обладателей дешёвой чести к принятию участия в собрании, где им было продиктовано то, что они должны говорить и заявлять.

К столетию декларации Бальфура президент США Дональд Трамп 06.12.2017 заявил о признании Иерусалима столицей сионистского образования. Признание автоматически произошло после официального заявления о переносе посольства США из Тель-Авива в Иерусалим.

 21 августа 2013 г. тиран Дамаска Башар Асад истребил более 1400 гражданских мусульман с помощью химического оружия, после того, как не смог подавить их волю.

Запрет президента США Дональда Трампа на въезд в страну мусульман из семи преимущественно мусульманских стран взволновал мусульман Америки. Тем не менее, это — всего лишь продолжение так называемой «войны с терроризмом», которая вновь показала свою антиисламскую суть.

Хвала Аллаху! Недавно мы были свидетелями того, как Умма в исламских землях выступила против тирании. Благословенная революция началась в Тунисе, где Умма вышла на улицы, чтобы положить конец тираническому правлению Бен Али.

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ

Чувства страха, шока и разочарования постигли мусульман вслед за американскими выборами 2016 года. Опасения по поводу взятия мусульман на учёт, задержания для проверок, отказа мусульманам во въезде в Соединённые Штаты, а также увеличения числа случаев нападений на мусульман стали главной темой в высказываниях мусульманской общины Америки.

Сегодня в Америке мусульмане являются свидетелями порочной пропаганды и атак на Ислам и мусульман. Эти атаки не ограничиваются какой-либо отдельной территорией или регионом страны, напротив, они привели к повсеместной исламофобии.