29
Пн, мая

Скандинавия

Министерство культуры Дании 10.05.2016 выпустило пресс-релиз.

Вновь святое для мусульман подвергается зверской атаке. Теперь это представлено в виде надругательства над Пророком Мухаммадом (с.а.с.) постановкой отвратительного фильма, извращающего образ Посланника (с.а.с.) и послание Ислама.

 بسم الله الرحمن الرحيم

Снова начались нападки на Ислам и на мусульман в последние недели. Причиной тому служат агрессивные высказывания со стороны СМИ и политических кругов всех мастей.

В пятницу, 17.02.2012 года, в столице Швеции Стокгольме Хизб ут-Тахрир в Скандинавии провел акцию протеста перед зданием сирийского посольства.

Вслед за объявлением начала предвыборной кампании, ряд политиков выступили с обвинениями в адрес Хизб ут-Тахрир о том, что последний, якобы, причастен к противоправным актам. 

3 Зуль-хиджа 1433 г.х. / 19 октября 2012 г. девушки Хизб ут-Тахрир Скандинавия организовали пикет в поддержку Сирии и мусульман этой страны.

В средствах массовой информации друг за другом последовали новости о терактах в Осло, где были описаны невинные жертвы, которые погибли в результате взрыва в центре Осло, и бойне, которая последовала на острове Утейа.