18
Вс, нояб

Датское правительство заявляет, что Ислам для них является проблемой

Скандинавия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Выборы в Фолькетинг проходят в Дании раз в четыре года, и менее чем за год до следующих выборов начался новый сезон политический охоты.

8 октября 2018 г. министр по иммиграции и интеграции Дании в интервью датской газете «ВТ» заявила: «Жизнь в соответствии с Исламом — это проблема». Она подчеркнула, что пока ты живёшь в Дании, ты должен руководствоваться датским образом жизни. Она также с критикой высказалась о том, что мусульмане не приемлют ставить под сомнение Пророка (с.а.с.) и что им не могут быть предложены «специальные условия». В то же время она очередной раз осуществляет атаку на Коран и Шариат.

Парадокс заключается в том, что министр после запрета никаба, принятия закона об имамах и программы по ликвидации так называемых гетто («параллельные сообщества»), заявляет, что «мы не можем принимать законы, которые различают людей».

В связи с этим стоит отметить следующее:

Борьба с Исламом является устоявшейся политикой в Дании уже в течение долгого времени, с применением запретов и принуждений в качестве избирательных мер. Политическая элита Дании пытается обмануть и запугать мусульман, чтобы те интегрировались в западный образ жизни. Свою политику они проводят под предлогами сопротивления социальному контролю государства и конфликтов, связанных с защитой чести. Не говоря уже об их нездоровом внимании к мусульманским женщинам.
Министр по иммиграции и интеграции начала ещё одну подлую атаку на Ислам, которая лишена какой-либо формы легитимности, поскольку она и датские политики являются самым ненавистным сообществом в отношении женщин в ЕС, где широко распространена культура злоупотреблений и правонарушений. И вот это «освобождение» они предлагают мусульманкам?

Опустошённый образ жизни, который датское правительство пытается навязать мусульманам, также является рецептом несчастья, психических заболеваний и распущенности семей.

Западная культура со всеми её кризисами и колониализмом является самой большой проблемой для человечества. С другой стороны, исламский образ жизни — это решение и спасение от социальных бедствий. Поэтому мы в Хизб ут-Тахрир безоговорочно продолжим воодушевлять мусульман к непоколебимой приверженности Исламу как к всеобъемлющему образу жизни и правовой системе. Также мы не прекратим призывать немусульман к нашей религии с целью освободить их от оков неверия посредством Ислама.

Мусульмане всех поколений (женщины и мужчины) обладают глубокой убеждённостью в ценностях и образе жизни Ислама. Они никогда не откажутся от этого, несмотря на масштабы навязываемого социального контроля датским государством и тех массовых кампаний под лозунгом «равенство и права». Причина этого заключается в том, что Ислам является истиной, дающей людям счастье, справедливость и гармонию в общественных отношенных.


Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Скандинавия
№ 01 / 1440
Вторник, 29 Мухаррама 1438 г.х.
09.10.2018 г.