23
Сб, март

Ближний Восток

СМИ продолжают публиковать новости о пожаре, случившемся на главном вокзале Каира в среду 27.02.2019. Согласно официальным данным, пожар произошёл в результате столкновения поезда с бетонным ограждением на шестой платформе.

Согласно заявлению, опубликованному Центром новостей ООН, ООН смогла собрать 2,6 млрд. долларов от международных доноров из 16 стран, дабы тем самым гарантировать непрерывность и масштабность гуманитарных операций в Йемене.

Согласно материалам, выставленным на сайте египетского «Дар аль-Ифта», «сопротивление и борьба институтов государства, армии и полиции против «заблудших террористических» группировок является одним из самых высоких видов джихада на пути Аллаха.

В то же время ООН способствует затягиванию вооружённого конфликта в Йемене и торгует гуманитарным кризисом среди его жителей, после чего раздаёт им обещания, подобные миражам!!!

Открылась новая глава нападок на Ислам и мусульман после того, как Запад осознал, что у мусульман появилось определённое понимание политического Ислама как образа жизни.