23
Сб, март

Азия

Одним из доказательств провала пакистанского режима и его пренебрежения в заботе о делах людей является большое количество кризисов. Так одним из кризисов стал сектор образования.

Голосование в рамках демократии — харам, потому что избираемым лицам предоставляется право законодательства, в то время как это право, согласно Исламу, принадлежит только Аллаху (с.в.т.)

15 декабря 2018 года аккаунт премьер-министра Пакистана в «Твиттере» оказался в центре общественного внимания из-за поддержки Праведного Халифата.

Хизб ут-Тахрир в Пакистане провёл демонстрации в крупных городах для освобождения аль-Аксы и Палестины. На плакатах и баннерах были лозунги: «Пусть пакистанская армия будет мобилизована для освобождения Палестины», «Палестина освободится не при помощи ООН или ОИК, а джихадом под сенью Халифата».

Режим Имран Хана и Камара Джаведа Баджвы в Пакистане сегодня спешит обеспечить безопасность пребывания американской армии у ворот единственной страны в исламском мире, обладающей ядерным вооружением, лживо оправдываясь перед народом за своё предательство.

Сотни тысяч уйгуров согнаны в лагеря, где от них требуют бросить исламские ценности. После всего этого политическое и военное руководство Пакистана спешит заверить Китай в необходимости продолжать строительство экономического коридора

Наравне с приверженностью капитализму и демократической системе, которые противоречат Исламу является явным обманом.