29
Сб, апр

Пресс-релизы

 Мы являемся свидетелями присутствия в информационном поле сильнейшего антиисламского фона и огульных обвинений  мусульман в серьезных преступлениях.

Хвала Аллаху, Господу Миров! Мир и благословение Посланнику Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал ему. Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва барякятух, дорогие братья и сёстры в Исламе.

В среду, 04 сентября 2013 года в свете последних событий вокруг Сирии и ожидаемого военного удара Америки, так называемый «посол Сирии» в Украине Мохамед Саид Акиль выступил с заявлением, в котором представил преступный режим Башара Асада воюющим не с сирийским народом, а якобы с террористами со всего мира, в том числе из Украины.

11 и 12 февраля 2016 года сотрудники Управления ФСБ России по Республике Крым провели серию обысков и задержаний в различных населенных пунктах полуострова.

Вчера, 17 июня 2013 г. делегация Хизб ут-Тахрир в Украине в составе 3 человек посетила посольство Пакистана в Киеве и передала открытое письмо под названием «Отсутствие Навид Батта в течение года после его похищения не отсрочит и не остановит твой конец от рук праведного халифа!».

20 октября 2014 года ИА «Интерфакс-Казахстан» со ссылкой на газету «Заман» опубликовало заметку под названием «На Украине объявлен официальный джихад».

Мусульмане Крыма собрались, чтобы в очередной раз вспомнить о трагической дате распада исламского государства  в Турции 28 раджаб 1342г.х., когда руками английского агента Мустафы Кемаля было упразднено единственное государство, притворявшее законы Аллаха на земле.