20
Пт, апр

Пресс-релизы

В канун 4-ой годовщины аннексии Крыма активизировались дискуссии и размышления о причинах успеха столь дерзкой операции, осуществлённой Россией в марте 2014 г.

19–20 сентября делегация Хизб ут-Тахрир в Украине в составе трёх человек посетила посольства Индонезии, Малайзии, Пакистана и Турции с целью донести официальную позицию Хизб ут-Тахрир по событиям в штате Аракан, а также вручить пресс-релизы, изданные Хизб ут-Тахрир по данной тематике. 

Хвала Аллаху, Господу Миров! Мир и благословение Посланнику Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал ему. Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва барякятух, дорогие братья и сёстры в Исламе.

Все мы стали свидетелями того, как начиная с 25 августа 2017 г. правительство Мьянмы проводит военную операцию в штате Аракан.

11 и 12 февраля 2016 года сотрудники Управления ФСБ России по Республике Крым провели серию обысков и задержаний в различных населенных пунктах полуострова.

20 октября 2014 года ИА «Интерфакс-Казахстан» со ссылкой на газету «Заман» опубликовало заметку под названием «На Украине объявлен официальный джихад».