10
Пн, авг

Поздравление с праздником Ид аль-Адха (Къурбан-Байрам) 1441 г.х.

Обращения
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Аллаху Акбар, Аллаху Акбар, Ля иляха илля Аллах валлаху Акбар! Аллаху Акбар, ва лилляхиль-Хамд!

Дорогие мусульмане Украины, Крыма и всего мира!

Хизб ут-Тахрир в Украине поздравляет благородную Исламскую Умму, Умму Пророка Мухаммада ﷺ с великим праздником Ид аль Адха (Къурбан байрам).

Мы просим Аллаха о том, чтобы он принял хадж наших единоверцев, жертвоприношения, намазы, садака и другие благие дела совершаемые мусульманами в эти благословенные дни.

В этом году мы встречаем Ид аль-Адха в ситуации, когда Всевышний Аллах послал человечеству испытание в виде крошечного незаметного глазу вируса, который поставил на колени высокомерные сверхдержавы, погрузив их в пучину медицинского, экономического и политического кризисов. Это привело их к тому, что они обратили свои взоры на внутренние проблемы в своих странах и ослабили преступную хватку над Исламским миром.

Происходящее сегодня открывает новые возможности и шанс для мусульман в деле установления Второго Праведного Халифата по методу пророчества.

Мы просим Всевышнего Аллаха помощи и руководства в осуществлении данной шариатской обязанности для искренних носителей призыва. Мы просим Аллаха, чтобы он воплотил в жизнь свое обещание о господстве Ислама и Исламской Уммы нашими руками, а не руками наших детей или внуков.

В завершении, мы вновь просим Аллаха о том, чтобы он принял хадж наших единоверцев, ответил на мольбы мусульман, облагодетельствовал всю Умму Раем, а также ускорил торжество Ислама на земном шаре.

Аллахума амиин.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Украине
10 Зуль-хиджа 1441 г.х.
31.07.2020 г.