19
Вс, мая

По разделам

Новость: Варшавская конференция по содействию безопасности и стабильности на Ближнем Востоке завершилась заключительным заявлением, в котором прозвучало обращение к государствам-организаторам, Америке и Польше, о необходимости заложить основы проведением этой конференции для реализации стабильности на Ближнем Востоке.

Новость: 14 февраля 2019 года состоялся трёхсторонний саммит по Сирии в городе Сочи, расположенном на юге России.

Новость: Впервые министры иностранных дел арабских стран, премьер-министр «Израиля» Нетаньяху и другие высокопоставленные представители сидели в одной комнате с целью обсудить угрозу Ближнего Востока в лице Ирана.

Новость: В Иране празднуют 40-летие «Исламской революции».

Новость: В Германии к концу 2038 года должны остановить ТЭС, работающие на угле.

Новость: Как заявил заместитель министра обороны Британии Тобиас Эллвуд, объём катарских инвестиций в Соединённое Королевство превысил 45 миллиардов долларов, объём торгового обмена между двумя странами достиг шести с половиной миллиардов долларов, а количество совместных компаний, действующих в Дохе, достигло отметки 622.

После того, как халиф Мурад II открыл город Салоники в 1431 году, одержав победу над венецианцами, хаджиб (высокая чиновничья должность во времена Османов) доложил, что прибыла делегация из города Янина по важному делу.

1. Опасность для мусульман заключается в политической активности секуляристов, связанных с Западом!

Хоуситы получили сильную политическую пощёчину от Англии и её агентов, когда 13.04.2019 в 10 часов в городе Саюн состоялась заседание Палаты представителей Йемена (парламента Йемена).

Светскость определяется отделением религии от государства, политики и жизни.

В Египте прошёл срочный саммит среди стран-членов Африканского союза ради обсуждения ситуации в Ливии, Судане и Алжире. Саммит был собран словно одним нажатием кнопки.

Идея создать ЛАГ (Лигу Арабских Государств) была одной из самых удачных идей колонизатора. ЛАГ была образована указом министра иностранных дел Британии Энтони Идена в 40-х гг. прошлого века.

Суданская ассоциация профессионалов на своей странице в «Facebook» призвала к проведению перед штаб-квартирой Главного командования вооружённых сил Судана христианской воскресной молитвы, обращаясь к читателям словами «сыны Божьи».

Всевышний Аллах говорит:

Всевышний Аллах говорит:

بسم الله الرحمن الرحيم

Всевышний Аллах сказал:

Мерило мышления, нафса и поведения человека