Возможно, кто-то посчитает, что в период свирепствования Covid-19 по миру, когда сам Запад не в силах противостоять вирусу, неуместно говорить о разоблачении западной цивилизации.

Однако следует пересмотреть концепцию цивилизации, тем более в период, когда западные страны не в состоянии бороться с вирусом. «Единственный авторитет» в решениях проблем и поиска лечения болезней претерпел неудачу. Западные страны изобрели самое совершенное оружие, открыли новейшие технологии, в принципе во всём им удалось изобрести самое лучшее, но они не смогли воспрепятствовать болезни. Им пришлось наблюдать за сотнями тысяч смертей на Западе.

Даже сторонники концепции «Конца истории» заговорили о новом мировом порядке. Другими словами, они сначала переписывают историю, а потом снова говорят о «конце истории». Это и есть суть западной культуры. В этой серии статей я хотел бы рассказать об искусственно-навязанных человечеству реалиях и перечислить их. Прошу Аллаха дать силы посмотреть правде в глаза, найти силы бороться с тем, с чем мы сталкиваемся, и выиграть войну на каждом из фронтов, и, конечно, хочу напомнить, что возвращение — к Аллаху.

Articles about the Topic Стратегия по внедрению западной цивилизации