Исламские народы собственными глазами видят предательство своих правителей, отказ от Палестины, а также нормализацию и сотрудничество с еврейским образованием… Они видят, что происходит с жителями Шейх-Джарраха и что происходит с благословенной мечетью аль-Акса…

Они должны подняться перед лицом своих марионеточных правителей, потребовать от армий помочь жителям аль-Кудса, Палестины и окрестностей аль-Аксы, повторить успех битвы при Хаттине и Айн-Джалуте, изгнать оккупантов и очистить страну от их грязи, беззакония, преступлений и зла.

Настоящий шаг в поддержку благословенной мечети аль-Акса не заключается в том, чтобы просить защиты у колониальных стран или созывать Совет Безопасности и другие западные институты, которые являются инструментами в руках великих держав, и не заключается в осуждении, выражении озабоченности и протеста. Настоящий шаг заключается в том, чтобы заставить мусульманские армии выступить в сторону Палестины и искоренить еврейское образование, избавив мусульман от гнёта. В противном случае благословенная мечеть аль-Акса продолжит стонать под тяжестью осквернений и штурмов, а аль-Кудс и Палестина останутся под оккупацией.

Articles about the Topic Палестина 2021