Если вы обнаружили видео не активным, зайдите позже. Мы работаем над восстановлением. В последнее время участились удаления наших видео администрацией YouTube.

Срочное послание: Два государства, разница между которыми – как между небом и землёй!

Историк, профессор Ахмад аль-Каъасас.

https://hizb.org.ua/video/redirects/1011

Давайте сделаем сравнение между государством, которое установлено согласно конституции Ислама, и государством, которое образовано в соответствии с французской конституцией.

12 Рабиъ уль-авваля, в первом году исламской истории, появилось государство, претворяющее законодательство Аллаха. А 22 ноября 1943 года существующее ныне ливанское государство получило то, что называется независимостью, претворяя после этого конституцию, написанную по французскому образцу.

12 Рабиъ уль-авваль возникло государство, чей основатель и Пророк (с.а.с.) говорил: «Нет сомнений, что ваш Господь – Один! И нет сомнений, что ваш праотец – один. Все вы – от Адама, а Адам – из земли! И нет превосходства у араба над неарабом, как и нет превосходства у неараба над арабом, нет превосходства у белого над чёрным и у чёрного над белым, кроме как в богобоязненности! Воистину, самый достойный из вас перед Аллахом – это самый богобоязненный!».

Появилось государство, подарившее человеку чистый идеал, который возвысился над всеми географическими, национальными, этническими, классовыми и родоплеменными рамками!

Однако государство, образованное 22 ноября, отделило мусульман Ливана от остальных мусульман мира и подняло лозунг «Все мы – слуги Родины!», в то время как Ислам провозглашает лозунг «Все мы – рабы Аллаха, и только к Нему наше возвращение!»

12 Рабиъ уль-авваль в Медине возникло государство, которое почитает институт семьи и дорожит целомудрием, которое запретило разврат, ростовщичество и пьянство. А 22 ноября было образовано государство, которое дозволяет все пороки, не препятствуя, а, наоборот, склоняя к распутству, не запрещая, а узаконивая казино, прелюбодеяния и пьянство, а также давая право извращенцам-содомитам публично открывать свои бордели!

12 Рабиъ уль-авваль появилось государство, изменившее лицо Земли, соединив земли арабов и неарабов, территория которого раскинулась от границ Китая до Атлантического океана, до границ Европы, до самого сердца Европы!

Что же касается государства, возникшего 22 ноября, то его слепили на основе соглашения Сайкс–Пико, которое раскололо страны мусульман, расчленив их линейкой на карте и поделив их между колонизаторами, а затем поставило во главе этих стран предателей из числа представителей наших народов, охраняющих завоевания куфра в наших странах!

Оригинал https://www.youtube.com/watch?v=i32OWGKrmnU