Если вы обнаружили видео не активным, зайдите позже. Мы работаем над восстановлением. В последнее время участились удаления наших видео администрацией YouTube.

Каким образом сионисты отнимают дома у мусульман Иерусалима

Пока Нетаньяху продолжает вести переговоры с главами и лидерами арабов, поезд нечестивой «Сделки века» приближается с каждым днём, нарушая остатки прав мусульман.

Недавно была произведена попытка утвердить указ по изменению топонимики исторических мест в оккупированном Иерусалиме. Наименования подвергаются изменению в целях окончательного уничтожения идентичности местного населения, даже если придётся захватывать их дома.

Заместитель главы «Исламского движения» в Палестине, оккупированной с 1948 г., шейх Кямаль Хатиб написал обращение к жителям города, разоблачая грязную роль одного предпринимателя из Объединённых Арабских Эмиратов, приближённого к президенту Ибн Зайду, занимающегося скупкой домов и недвижимости в старой части Иерусалима, особенно тех домов, которые примыкают к благословенной мечети аль-Акса. Поддержку в этом ему оказывает один из бизнесменов Иерусалима по имени Мухаммад Дахлян.

Бизнесмен из Эмиратов предложил владельцам одного из домов 5 млн. долларов за продажу их жилья, стены которого находятся совсем рядом от первой кыблы и третьей святыни Ислама. Когда они отказались, то бизнесмен поднял сумму до 20 млн. Однако и после этого владельцы дома не захотели его продавать. Что делают сионисты, когда желают захватить чужие дома? Сначала они возлагают тяжелейшие налоги на жителей домов, которые те не в состоянии их выплатить, после чего посылают к ним арабских торгашей-наджасов, предлагающих владельцу дома огромные суммы за недвижимость. После удачной сделки торгаши передают недвижимость в распоряжение еврейских поселенцев и переводят заработанные деньги на баланс несуществующих компаний.

Кто сопротивляется или отказывается мириться, подвергается насилию. Недавно сионисты силой выдворили одну семью из их дома в старой части оккупированного Иерусалима, передав территорию в пользу еврейских поселенцев, арестовав троих членов семьи.

«Они всё у меня отняли!», «Забрали моего мужа!», «Забрали моего сына!», «Они убили нас!», «Они разрушили нашу жизнь!», «Откройте дверь!», «Уходи!», «Они разрушили нашу жизнь!», «Забрали мой дом!», «У меня большой дом, он примыкает к аль-Аксе!», «Примыкает к запретной территории!», «Достаточно нам Аллаха, и прекрасен Он как Покровитель!», «Они избили его до крови!», «Напали на моего маленького сына!», «Они разнесли мой дом, лишили меня жилья!», «Забрали моего мужа и сына!», «Достаточно нам Аллаха, и прекрасен Он как Покровитель!», «Избивали моего мужа, пока не сломили!», «Напали на мою больную тётю!», «Нет у них человечности!», «Они отняли дом моего отца и моей сестры!».

Неужели те, кто стелется под сионистов и налаживает с ними отношения, будут вас слушать? Конечно же, нет! Поэтому настало время Нетаньяху гордиться собой... пока что!

«Все или большая часть арабских государств больше не смотрят на «Израиль» как на врага, а смотрят как на союзника, без которого они не смогут бороться против исламского терроризма».

О Аллах! Мы жалуемся только Тебе на слабость наших сил, скудность возможностей и отстранённость людей! О Аллах! Против нас собрались все идолы, так повергни их, как поверг Ибрагим идолы в своём народе! О Аллах! Дай нам одно из двух благ: победу, за которой будет молитва в аль-Аксе, или смерть шахида на пути её освобождения, за которой будет вхождение в высшую часть Рая — Фирдаус, ведь Ты всё можешь! اللهُ غَالِب

https://redirects.live/video/redirects/3511   

Другое видео

Относительно обмена и перевода денег

Каким образом сионисты отнимают дома у мусульман Иерусалима

Позиция Ислама по отношению к международным договорам

Есть ли для мусульманина альтернатива помимо Ислама?

Договор между Абд Аль-Азизом Аль Саудом и правительством Британии