Если вы обнаружили видео не активным, зайдите позже. Мы работаем над восстановлением. В последнее время участились удаления наших видео администрацией YouTube.

Абдуль-Хамид II — выдающийся правитель Исламской Уммы

 На YouTube https://hizb.org.ua/video/redirects/6361

— Те, кто сверг Абдульхамида,

— кто работал над ослаблением Халифата,

— кто упразднил Халифат —

— все они являются лакеями и рабами, всецело продавшимися Западу и англичанам!

— Истинными предателями являются те, кто выдвигал свои кандидатуры для прислуживания Англии в Анатолии,

— или же Абдульхамид-хан?

— Аллах ﷻ и история — свидетели тому, что Абдульхамид не был предателем!

— Да будет доволен им Аллах!

— На прошлой неделе журналист Мердан Янардаг (Merdan Yanardağ) в эфире канала «Tele1» стал произносить оскорбления в адрес Абдульхамида, будучи преисполненным враждебностью к нему.

— Этот сорт людей, который не может прорваться в правящие СМИ светских кемалистов, периодически прибегает к своим навыкам, чтобы оставаться на виду и не быть забытым.

— Они атакуют Ислам, мусульман, либо исторические личности Ислама.

— Этот же журналист выразил оскорбительные слова в адрес Абдульхамида, назвав его диктатором, прислуживающим деспотизму и империализму.

Речь Мердана:

— В 1908 году жалкий диктатор Абдульхамид, прислуживающий деспотизму и империализму...

— Якобы Абдульхамид преследовал так называемых «светочей», подобно Митхат-паше, Махмуту Кемалю и Тевфику Фикрету, которые боролись за просвещение и модернизацию тюрков.

— По сути, этот журналист, представляющий себя светским кемалистом, прекрасно осведомлён, кому прислуживали члены партии «Единение и прогресс» (İttihâd ve Terakkî).

— Он прекрасно знает, что они находились на содержании Англии.

— По их мнению, Митхат-паша, предавший Османский Халифат и потративший годы своей жизни на посещения посольств западных стран для ослабления Халифата, является героем!

— Они считают Тевфика Фикрета так же героем, который в своих стихах восхвалял армян, покушавшихся на жизнь халифа Абдульхамида, называя их «славными охотниками».

— Но, по мнению этих пережитков светского кемализма, Абдульхамид-хан, который успешно разбивал козни англичан и проекты сионистов ещё в зачатке, является предателем. Вы серьёзно?!

— Все, кто сверг Абдульхамида, работал над ослаблением Халифата, упразднил Халифат, являются рабами и лакеями, продавшимися Западу и Англии.

— Все они являются людьми, выстроившимися в ряд, чтобы стать колониальными администраторами Англии на мусульманских землях.

— Предателями являются те, кто выявил желание стать марионеткой Англии в Анатолии, или же Абдульхамид-хан является предателем?! Турецкий народ знает точно.

— А теперь послушаем из уст западных представителей, что они говорили об Абдульхамиде.

— Послушайте, что говорит об Абдульхамид-хане основатель могучей Германской империи и первый канцлер Германского рейха Бисмарк:

— «90 процентов общего ума государственных деятелей — у Абдульхамида, 5 процентов — у меня, а оставшаяся доля распределена между остальными деятелями».

— Абдульхамид в совершенстве знал пять языков. Даже после разграбления и расформирования его библиотеки в ней оставались ещё тысячи книг.

— Абдульхамид-хан был отличным государственным деятелем, знающим 5 языков, он прочитал тысячи книг и получил прекрасное образование.

— Несмотря на это некоторые журналисты продолжают называть Абдульхамида диктатором, душегубом, тираном и кровавым султаном. Хотя сами они без гугл-поисковика выглядели бы круглыми неучами. Они неспособны говорить как следует на турецком, не говоря уже о владении 5-ю языками. Это мелочные, неспособные самоопределиться, восхищённые и подражающие западным безбожникам люди, ставшие чужими для своей истории и культуры общества, в котором они проживают.

— Хотя Абдульхамид-хан умер более ста лет назад, они продолжают питать к нему ненависть.

— Несмотря на прошествие ста с лишним лет после его кончины, ненависть к Абдульхамиду, как и восхищение им, абсолютно не иссякли.

— Дорогие мусульмане! Абдульхамид был халифом Ислама.

— Возможно, подобно каждому человеку и халифу, у него тоже имелись как правильные поступки, так и ошибки.

— За 33 года правления, конечно, у него могли быть ошибки.

— Дело даже не в ошибках, потому что их можно искупить и исправить.

— После ошибок можно опомниться, и суть не в том, были ли они у него.

— Суть в том, предавал ли он свой народ и подданных или нет?!

— Аллах (с.в.т.) и история — свидетели тому, что Абдульхамид никогда не был предателем!

— Он не продал свою Умму! Он не предавал своих подданных, народ и Умму!

— И да, если бы он всё-таки предал свой народ, сотрудничал с безбожными колонизаторами, согласился стать их лакеем, принял западные безбожные законы, посягнул на хиджаб мусульманки, принуждал надевать феску, вменил латиницу вместо алфавита Корана — тогда бы роли поменялись.

— Шайка, называющая сегодня Абдульхамида «Кровавым султаном», говорила бы «Это величайший лидер!».

— Но он не продался. Он не предал.

— У Абдульхамида было два вида врагов:

— Первые — это Англия, её, агенты, фанаты, рабы, пешки и марионетки.

— Вторые — конечно же, сионисты, евреи-саббатаисты из общины дёнме, выдающие себя за мусульман.

— Абдульхамид-хан был самым огромным препятствием, разоблачая планы Англии и мешая английскому колониализму развернуться в мусульманских землях.

— Именно поэтому англичане невзлюбили Абдульхамида, и они никогда его не полюбят.

— Они стремились подорвать его репутацию через обман и клевету, чем сегодня занимаются и их потомки.

— Что же касается евреев, дёнме-саббатаистов и их плана по созданию независимого сионистского государства, то и тут на их пути стоял Абдульхамид-хан.

— Абдульхамид, дав им ответ, прописанный золотыми буквами в историю человечества, напрочь отбил у них охоту мечтать о палестинских землях.

— Да будет доволен им Аллах!

— И дай Аллах мусульманам много таких Абдульхамидов, верных своему народу и Умме халифов, имеющих политическую сознательность, как Абдульхамид-хан, ин ша Аллах.

На турецком https://www.facebook.com/100025469301442/videos/665056561019981/

Другое видео

Американский проект по обеспечению безопасности еврейского образования!

«Коран — наша конституция!» — это не лозунг для привлечения мусульман!

Коротко о революции в Сирии

Правители Марокко вознаграждают евреев за их преступления

Молодёжный блок «Аль-Ваъй» обсудил со студентами ЧМ-2022 в Катаре

Пустые надежды на международное сообщество