13
Ср, дек

По разделам

Вопрос: 19.11.2017 на сайте электронной газеты «Аль-Мудун» была опубликована статья, где упоминалось, что кампания по борьбе с коррупцией в Саудовской Аравии затронула и военные круги:

Вопрос: 04.11.2017 газета «Asharq Al-Awsat» опубликовала статью «Встречи в Каире завершились соглашением об объединении ливийских военных учреждений».

Вопрос: 19.10.2017 информационное агентство «ВВС» со ссылкой на кабинет министров передаёт слова председателя правительства Испании Мариано Рахой:

Речь учёного Аты ибн Халиля Абу ар-Рашты, амира Хизб ут-Тахрир, по случаю наступления месяца Зуль-хиджа 1438 г.х., под названием:

Адресован: Ибрахиму Абу Фатхи

Адресован Абу Халиду

06.12.2017 Дональд Трамп объявил, что столицей сионистского образования будет Иерусалим: «Президент США Дональд Трамп в среду в Белом доме заявил, что США признают Иерусалим столицей «Израиля».

Теперь они приняли решение ввести сухопутные войска помимо воздушных, чтобы заставить сирийцев подчиниться!

بسم الله الرحمن الرحيم

В субботу 23/12/00г. завершился раунд переговоров, который был заключен во вторник 19/12/00г. на военно-воздушной базе Болинг вблизи Вашингтона, между официальной делегацией евреев, представляющей еврейское образование в Палестине с одной стороны, и их помощников, палестинской делегацией, представляющей то, что они назвали палестинской властью с другой стороны.

Начиная с раннего утра 14 ноября 2017 г. в столице Узбекистана Ташкенте начались массовые обыски в домах мусульман, так или иначе связанных с политической партией «Хизб ут-Тахрир». В течение нескольких дней было задержано около 80 мусульман. После длительных допросов об участии в Хизбе семеро из них были арестованы.

Со ссылками на местные СМИ Дейр-эз-Зор сообщается, что авиация РФ нанесла шесть авиаударов по мирному населению. Российская авиация ударила по транспортам с гражданским населением, бежавшим из Дейр-эз-Зора в другие регионы Сирии.

В воскресенье 17 сентября международная организация «Save the Children» («Спасём детей») предупредила, что в Бангладеш из-за нехватки продовольствия, жилья и основных предметов гигиены может резко возрасла смертность среди беженцев рохинджа.

Только Ислам является гарантом безопасности в этом регионе и в целом мире, а никак не источником опасности и беспокойства.

Администрация сайта «YouTube» удалила тысячи видеороликов, зафиксировавших преступления тирана Шама с начала революции в Сирии. 24.08.2017 были закрыты два наших последних канала: альтернативный веб-сайт «HT Media» и канал «Khilafah».

Женский отдел Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир начал акцию под названием «Дети Йемена: жертвы забытой войны».

Контакты центрального офиса

  • Осман Баххаш

    Осман Баххаш

    Глава центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Официальный медиа-ресурс партии на арабском языке, на котором публикуются видео и онлайн трансляции.