21
Пн, авг

По разделам

Президент Франции Эммануэль Макрон (слева) беседует с президентом Дональдом Дж. Трампом во время традиционного военного парада на праздновании Дня независимости в Париже, Франция, 14 июля. Ян Лэнгсдон / EPA-файл

Ответы на вопросы

Вопрос: В четверг американский президент Дональд Трамп снова заговорил о недавнем визите во Францию. «Он отличный парень. Умный. Сильный. Любит держать меня за руку», — цитирует мнение американского политика о Макроне издание «The New York Times».

Вопрос: 1 - в свете того, что указано в брошюре «​​экономический кризис» прокомментируйте, пожалуйста, политику выдачи валюты в государстве.

Вопрос: От одного шабаба поступил следующий вопрос:

Адресован Абу Халиду

Адресован Абдульвакилю Сираджи

Адресован: Абу Мухаммаду ас-Савалима

بسم الله الرحمن الرحيم

В субботу 23/12/00г. завершился раунд переговоров, который был заключен во вторник 19/12/00г. на военно-воздушной базе Болинг вблизи Вашингтона, между официальной делегацией евреев, представляющей еврейское образование в Палестине с одной стороны, и их помощников, палестинской делегацией, представляющей то, что они назвали палестинской властью с другой стороны.

Сегодня 27 день месяца Шавваль 1438 г.х. Это вторая пятница, когда мусульмане не могут провести пятничную молитву в мечети аль-Акса.

بسم الله الرحمن الرحيم

Они отдали вас в руки врагов! Так извлеките же из этого урок! Их планы провалятся, когда вы объединитесь вокруг сознательного политического руководства, которое вернёт вам вашу революцию!

 

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) выразил обеспокоенность в связи с угрозой для жизни сотен тысяч детей в западной части города Мосул, возникшей из-за столкновений между иракскими силами и «ИГ».

Речь д-ра Усмана Баххаша (Абу Убайды), директора Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир, на ежегодной конференции «Халифат» в Ливане.

Шариат требует установления Халифата и отмену границ Сайкс–Пико

Ослеплённый своей ненавистью к Исламу, Китай усилил свою жестокую войну против исламских убеждений уйгурских мусульман Синьцзяна.

В субботу 15.04.2017 в результате подрыва смертником 75 автобусов на стоянке в районе Рашидин к западу от Алеппо погибло около 125 человек, большинство из них — жители Фуа и Кефрая. Среди погибших — 68 детей.

Рано утром 4 апреля мир ужаснуло чудовищное преступление, произошедшее в городе Хан-Шейхун провинции Идлиб в Сирии.