22
Пн, апр

По разделам

Дорогой брат, приветствую Вас исламским приветствием.

Дорогой брат, приветствую Вас исламским приветствием.

1) Привязывать талак к какому-либо времени является дозволенным, и он вступает в силу, когда приходит назначенный срок.

Вопрос: Ассаляму алейкум, наш дорогой шейх! Да вознаградит Вас Аллах за Ваши дела и окажет помощь на этом благородном пути.

Вопрос: Каков хукм продажи наличных денег за наличные?

Все они озабочены сохранением марионеточной власти в Сирии, пока Америка решает кризис, связанный с Северной Кореей и Китаем

06.12.2017 Дональд Трамп объявил, что столицей сионистского образования будет Иерусалим: «Президент США Дональд Трамп в среду в Белом доме заявил, что США признают Иерусалим столицей «Израиля».

Теперь они приняли решение ввести сухопутные войска помимо воздушных, чтобы заставить сирийцев подчиниться!

Военные источники в Мали сообщают, что 5 человек было арестовано по подозрению в причастности к бойне, в результате которой были убиты 160 человек из народа фульбе.

Преступные лидеры Китая обольстились тем, что правители мусульманских стран оставили уйгуров без помощи, заключив с Китаем крупные долларовые сделки — таким стал ответ этих правителей на зов уйгуров о помощи в Восточном Туркестане.

Женский отдел Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир

15 марта этого года зверскому истреблению сирийским режимом гражданского населения исполнилось 8 лет. За это время, согласно международной статистике, погибло свыше 500 тыс. человек.

Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семьям тех, кто подвергся жестокому теракту во время пятничной молитвы 16 марта в Крайстчёрче, Новая Зеландия.

В Новой Зеландии в пятницу 15.03.2019 произошла ужасная резня от рук убийцы Брентона Тарранта (прибывшего из Австралии).

Контакты центрального офиса

  • Осман Баххаш

    Осман Баххаш

    Глава центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Официальный медиа-ресурс партии на арабском языке, на котором публикуются видео и онлайн трансляции.