24
Сб, авг

По разделам

Вопрос: Что происходило и происходит в Адене? Почему разгорелся конфликт между Советом аз-Зубайди и правительством Хади, учитывая то, что именно Хади назначил аз-Зубайди губернатором Адена, и то, что после увольнения он остался в Адене, а правительство Хади не предпринимало против него никаких действий, позволив ему собирать свои силы прямо на виду у правительства?

Вопрос: Экономическая конференция в Бахрейне, проведённая под руководством американской администрации Кушнера, подошла к концу.

По поводу условий нахождения во власти халифа приводятся шариатские тексты. Муавин должен отвечать тем же условиям, что и халиф, но с одним единственным отличием, что его для исполнения своих обязанностей не выбирают мусульмане.

от Абд аль-Азиза аль-Маниса

Хвала Аллаху, мир и благословение Посланнику Аллаха, его семье, сподвижникам и тем, кто ему последовал!

Вопрос: Ассаляму алейкум, дорогой шейх!

Все они озабочены сохранением марионеточной власти в Сирии, пока Америка решает кризис, связанный с Северной Кореей и Китаем

06.12.2017 Дональд Трамп объявил, что столицей сионистского образования будет Иерусалим: «Президент США Дональд Трамп в среду в Белом доме заявил, что США признают Иерусалим столицей «Израиля».

Теперь они приняли решение ввести сухопутные войска помимо воздушных, чтобы заставить сирийцев подчиниться!

26 апреля ООН опубликовала доклад, в котором говорится, что число жертв в Йемене в результате продолжающегося конфликта, как ожидается, превысит 230 тыс. к концу 2019 года.

Мусульманским учёным в Султанате Оман, в частности — уважаемому муфтию Ахмаду ибн Хамду аль-Халили.

События в Судане ничем не отличаются от событий в Алжире.

Военные источники в Мали сообщают, что 5 человек было арестовано по подозрению в причастности к бойне, в результате которой были убиты 160 человек из народа фульбе.

Преступные лидеры Китая обольстились тем, что правители мусульманских стран оставили уйгуров без помощи, заключив с Китаем крупные долларовые сделки — таким стал ответ этих правителей на зов уйгуров о помощи в Восточном Туркестане.

Женский отдел Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир

Контакты центрального офиса

  • Осман Баххаш

    Осман Баххаш

    Глава центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Официальный медиа-ресурс партии на арабском языке, на котором публикуются видео и онлайн трансляции.