12
Ср, дек

По разделам

Вопрос: Заметным стали попытки некоторых стран, в частности — России, Китая и Европейского Союза, по замене доллара на другую валюту при заключении международных сделок.

بسم الله الرحمن الرحيم

Единение происходит в двух формах: в первом, когда мусульманские регионы находятся в составе одного государства, подвергающегося попыткам раскола, и во втором — когда мусульманские страны разделены между собой, и возникает стремление объединить их в одно государство.

1 — Исламское Государство — это государство, которое после своего возникновения, с помощью Аллаха, будет работать над присоединением образований, искусственно установленных в мусульманском мире, к своей территории, требуя от данных образований объявить о своём вхождении в состав Исламского Государства.

Все они озабочены сохранением марионеточной власти в Сирии, пока Америка решает кризис, связанный с Северной Кореей и Китаем

06.12.2017 Дональд Трамп объявил, что столицей сионистского образования будет Иерусалим: «Президент США Дональд Трамп в среду в Белом доме заявил, что США признают Иерусалим столицей «Израиля».

Теперь они приняли решение ввести сухопутные войска помимо воздушных, чтобы заставить сирийцев подчиниться!

По данным ООН, в настоящее время Йемен переживает самый страшный голод в мире за последние 100 лет. Масштабы катастрофы сопоставимы с тем, что пережила Африка в 1980-х годах.

27 октября 2018 Хизб ут-Тахрир в Тунисе принимает у себя в гостях Международную женскую конференцию «Семья: вызовы и решения Ислама», организованную женским отделом Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир.

Хвала Аллаху, борьба между истиной и ложью находится в самом разгаре. Не осталось никаких доводов у оправдывающихся.

Джордж Буш уверял, что режим Саддама Хусейна владеет оружием массового уничтожения, создавая угрозу для мира во всём мире, и принял это как предлог для разрушения и оккупации Ирака в 2003 году посредством операции «Иракская свобода».

По сообщениям СМИ, во вторник утром к востоку от Газы в результате отравления газом умерла восьмимесячная Лейла аль-Гандур.

Министр вакуфов Египта Мухаммад Мухтар Джума вышел из себя и не сдержал своего гнева, находясь в академико-научном здании университета Заказик во время обсуждения магистерской диссертации, представленной студентом Ваджди Абдулькадиром на тему «Реконструкция религиозной мысли в Исламе по примеру Мухаммада Икбала».

Контакты центрального офиса

  • Осман Баххаш

    Осман Баххаш

    Глава центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Официальный медиа-ресурс партии на арабском языке, на котором публикуются видео и онлайн трансляции.