25
Вс, сен

По разделам

Вопрос: «Лидер кенийской оппозиции Раила Одинга в понедельник 22.08.2022 подал иск в Верховный суд по поводу результатов президентских выборов, на которых победил его оппонент, заместитель действующего президента Уильям Руто. Информационное агентство «Associated Press» сообщило, что сегодня утром Одинга подал жалобу в Верховный суд, который, согласно закону, должен дать ответ в течение 14 дней» («Anadolu Agency», 22.08.2022).

Вопрос: Что стоит за напряжённостью отношений между США и Китаем из-за Тайваня? В чём причина этой напряжённости?

Вопрос: Президент США Джо Байден сегодня, в среду 13.07.2022, отправился из Вашингтона на Ближний Восток с официальным визитом, который включает «Израиль», Западный берег реки Иордан и Саудовскую Аравию («alarabiya.net», 13.07.2022).

Ответ на вопрос от Мухаммада Тахира Хамиди

Земли перенесения и вознесения Пророка ﷺ, — не стыдясь Аллаха, Его Посланника ﷺ и мусульман

Этой ночью на встрече Трампа с Нетаньяху в Вашингтоне Трамп выразил свою ненависть к мусульманам и Иерусалиму под аплодисменты Нетаньяху, его союзников и последователей...

بسم الله الرحمن الرحيم

Как и ранее, Эрдоган выполняет заказы Америки и снова помогает окрепнуть сирийскому тирану.

С помощью Аллаха Всевышнего мы сегодня завершаем всемирную кампанию, проведённую Центральным информационным офисом Хизб ут-Тахрир по указанию учёного Аты ибн Халиля Абу ар-Рашты, амира Хизб ут-Тахрир, по случаю трагической даты отмены Халифата.

В этом году месяц Раджаб также знаменует собой одно ужасное событие в истории Уммы. Вот уже прошло сто лет по хиджре с момента разрушения Исламского Государства. Исламское Государство пало от рук Кемаля Ататюрка и западных колониальных держав.

Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир запускает кампанию

Контакты центрального офиса


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Официальный медиа-ресурс партии на арабском языке, на котором публикуются видео и онлайн трансляции.