20
Ср, июнь

По разделам

Вопрос: Америка — это государство институтов, её основное направление в международной политике регулируется американскими институтами, а не президентом.

Вопрос: Саудовский кронпринц Мухаммад ибн Сальман завершил свой визит во Францию, который проходил с 9 по 10 апреля 2018 г.

Вопрос: В публикации от 11 апреля 2018 года пишется, что Путин, Рухани и Эрдоган реализуют интересы Америки в Сирии, сохраняя светское правление под влиянием США.

от Мухаммада Адиля Джамиля аль-Гули

Адресован Саади Зейб Ауд

Все они озабочены сохранением марионеточной власти в Сирии, пока Америка решает кризис, связанный с Северной Кореей и Китаем

06.12.2017 Дональд Трамп объявил, что столицей сионистского образования будет Иерусалим: «Президент США Дональд Трамп в среду в Белом доме заявил, что США признают Иерусалим столицей «Израиля».

Теперь они приняли решение ввести сухопутные войска помимо воздушных, чтобы заставить сирийцев подчиниться!

По сообщениям СМИ, во вторник утром к востоку от Газы в результате отравления газом умерла восьмимесячная Лейла аль-Гандур.

Министр вакуфов Египта Мухаммад Мухтар Джума вышел из себя и не сдержал своего гнева, находясь в академико-научном здании университета Заказик во время обсуждения магистерской диссертации, представленной студентом Ваджди Абдулькадиром на тему «Реконструкция религиозной мысли в Исламе по примеру Мухаммада Икбала».

28 Раджаб 1342 г.х. Исламская Умма лишилась благородного Халифата, системы правления ниспосланной Аллахом (с.в.т.), погрузившись в самые черные страницы Её истории.

5 апреля 2018 года в Ташкенте состоялось 32-е заседание Совета региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), по окончании которой первый заместитель директора ФСБ России генерал армии Сергей Смирнов заявил:

22 февраля сирийский центр по правам человека в Британии сообщил, что за последние пять дней было убито более 400 человек, 150 из которых — дети.

Британская газета «Таймс» опубликовала доклад под названием «За последние десятилетия сотрудники ООН стали виновниками 60 тыс. изнасилований». Этот отчёт приходит после обширного освещения газетой новых откровений о скандале, потрясшем некую «благотворительную» организацию.

Контакты центрального офиса

  • Осман Баххаш

    Осман Баххаш

    Глава центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Официальный медиа-ресурс партии на арабском языке, на котором публикуются видео и онлайн трансляции.