26
Ср, апр

По разделам

Вопрос: 15 марта 2017 года глава Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен заявила, что Комитет по открытым рынкам Федеральной резервной системы (ФРС) США принял решение повысить базовую процентную ставку на 0,25 процентного пункта.

Вопрос первый: Информационное агентство «Al Jazeera Net» за 2 марта 2017 года сообщило о размещении огромной китайской армейской группировки в Синьцзян-Уйгурском автономном районе (Восточный Туркестан) на западе Китая.

Вопрос: В ответе на вопрос за 5 февраля 2017 года были разъяснены общие черты политики администрации Трампа относительно использования «достижений» политики Обамы в Сирии, в частности — проявление сильной роли Турции в сдаче города Алеппо в руки сирийскому режиму и снижение российской роли, а также предоставление определённой роли в Сирии Британии.

بسم الله الرحمن الرحيم

Они отдали вас в руки врагов! Так извлеките же из этого урок! Их планы провалятся, когда вы объединитесь вокруг сознательного политического руководства, которое вернёт вам вашу революцию!

بسم الله الرحمن الرحيم

С именем Аллаха – Милостивого, Милосердного

«Российская и сирийская авиации вновь бомбили некоторые районы Алеппо во вторник рано утром. В результате авиаудара по госпиталю Сахур на востоке Алеппо погибло семь человек, в том числе – двое медиков» («Аль-Джазира», 04.10.2016).

Kerry to address Syria, Ukraine in Moscow meeting with Lavrov

Прокламации

Перемирие с режимом, имитированное Америкой в Мюнхене, а потом в Сирии, сшитое кровавыми нитями, не даёт повстанцам безопасности, а толкает их на борьбу между собой под предлогом терроризма вместо того, чтобы сражаться с тираном

В субботу 15.04.2017 в результате подрыва смертником 75 автобусов на стоянке в районе Рашидин к западу от Алеппо погибло около 125 человек, большинство из них — жители Фуа и Кефрая. Среди погибших — 68 детей.

Рано утром 4 апреля мир ужаснуло чудовищное преступление, произошедшее в городе Хан-Шейхун провинции Идлиб в Сирии.

Женский отдел Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир совместно с мусульманками из Хизб ут-Тахрир в Индонезии успешно провёл знаменательную международную женскую конференцию в Индонезии под названием: «Халифат и образование: возрождение Золотого века»

Шейх Умар Абдуррахман покинул этот мир 18 февраля 2017 года после сопротивления, оказываемого им на протяжении четверти века тирании Америки.

25 января 2017 года российские СМИ сообщили о том, что глава МВД России по РТ Артем Хохорин отчитался на заседании по итогам работы своего ведомства в 2016 году о возбуждении уголовных дел в отношении нескольких российских членов Хизб ут-Тахрир, проживающих на данный момент в Швеции, а немногим ранее в квартирах у их родственников прошли обыски и иные оперативные мероприятия.

Координатор ООН по гуманитарной помощи Джейми Макголдрик заявил, что в результате двухлетней войны в Йемене между коалицией арабских стран во главе с Саудовской Аравией и повстанцами-хоуситами, которых Америка и ООН стремятся привлечь к власти, погибло, по меньшей мере, 10 тысяч человек.