15
Пн, окт

По разделам

Вопрос: Сирийский режим мобилизовал свои силы к югу от провинции Идлиб. Россия заявила о готовности приступить к последней полномасштабной военной кампании в Сирии против Идлиба.

Вопрос: Турецкая лира подешевела в течение одного дня, 10 августа 2018 года, на 14% после постепенного падения более чем на 21% с начала текущего года.

Вопрос: То, что режим Асада резко вторгся в провинцию Деръа, подконтрольную повстанцам на протяжении не одного года, а потом вторгся в провинцию Кунейтра, а до этого в Восточную Гуту.

от Али ас-Саиди

Вопрос: Я уважаю Хизб ут-Тахрир, в частности — за то, что в том или ином вопросе есть единое, принятое мнение, которому обязаны придерживаться все его шабабы. То, чему обязаны придерживаться шабабы, опубликовано в книгах и других изданиях Хизба.

Все они озабочены сохранением марионеточной власти в Сирии, пока Америка решает кризис, связанный с Северной Кореей и Китаем

06.12.2017 Дональд Трамп объявил, что столицей сионистского образования будет Иерусалим: «Президент США Дональд Трамп в среду в Белом доме заявил, что США признают Иерусалим столицей «Израиля».

Теперь они приняли решение ввести сухопутные войска помимо воздушных, чтобы заставить сирийцев подчиниться!

Джордж Буш уверял, что режим Саддама Хусейна владеет оружием массового уничтожения, создавая угрозу для мира во всём мире, и принял это как предлог для разрушения и оккупации Ирака в 2003 году посредством операции «Иракская свобода».

По сообщениям СМИ, во вторник утром к востоку от Газы в результате отравления газом умерла восьмимесячная Лейла аль-Гандур.

Министр вакуфов Египта Мухаммад Мухтар Джума вышел из себя и не сдержал своего гнева, находясь в академико-научном здании университета Заказик во время обсуждения магистерской диссертации, представленной студентом Ваджди Абдулькадиром на тему «Реконструкция религиозной мысли в Исламе по примеру Мухаммада Икбала».

28 Раджаб 1342 г.х. Исламская Умма лишилась благородного Халифата, системы правления ниспосланной Аллахом (с.в.т.), погрузившись в самые черные страницы Её истории.

5 апреля 2018 года в Ташкенте состоялось 32-е заседание Совета региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), по окончании которой первый заместитель директора ФСБ России генерал армии Сергей Смирнов заявил:

22 февраля сирийский центр по правам человека в Британии сообщил, что за последние пять дней было убито более 400 человек, 150 из которых — дети.

Контакты центрального офиса

  • Осман Баххаш

    Осман Баххаш

    Глава центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Официальный медиа-ресурс партии на арабском языке, на котором публикуются видео и онлайн трансляции.