13
Чт, июнь

По разделам

Вопрос:

На фоне геноцида, чинимого еврейским образованием при поддержке Америки уже более пяти месяцев, жертвами которого стали больше ста тысяч людей убитыми и ранеными, не говоря уже о сплошных разрушениях, участились разговоры о послевоенном устройстве Газы. В каком направлении развивается политическая обстановка? Какие планы у колониальных государств во главе с Америкой?

Ответ на вопрос

Вопрос:

«Видный партийный деятель заявил, что две крупнейшие партии Пакистана — «Пакистанская мусульманская лига» и «Пакистанская народная партия» встретятся в понедельник, чтобы обсудить формирование коалиционного правительства после выборов, в которых ни одна из партий на фоне политической и экономической нестабильности в стране не набрала нужного количества голосов. Данные переговоры станут пятым раундом переговоров о формировании коалиционного правительства» (Reuters, 19.02.2024).

Серия ответов учёного Аты ибн Халиля Абу ар-Рашты, амира Хизб ут-Тахрир, на вопросы, заданные на его странице в «Фейсбуке» на идейную тематику

Серия ответов учёного Ата ибн Халиля Абу ар-Рашты, амира Хизб ут-Тахрир, на вопросы, заданные на его странице в «Фейсбуке» на фикхий тематику 

Ответ на вопрос

Серия ответов учёного Ата ибн Халиля Абу ар-Рашты, амира Хизб ут-Тахрир, на вопросы, заданные на его странице в «Фейсбуке» на фикхий тематику

image005 770px

Обращение уважаемого учёного, амира «Хизб ут-Тахрир», Аты ибн Халиля Абу ар-Рашты, к посетителям его страницы в «Фейсбук» в честь наступления благословенного праздника Ид аль-Фитр 1445 г.х.

Но правители мусульманских стран не посылают армии на помощь палестинцам, забыв о своих прежних «красных линиях». Вместо этого они полагаются только на посредничество Америки и её приспешников

То, что происходит сегодня — бесчеловечная война против Газы. Вместе с этим наблюдается бездействие мусульманских армий, особенно тех, которые находятся рядом с Палестиной, несмотря на все зверства, которые ежедневно совершает еврейское образование.

إِنَّ فِي ذَلِكَ لَذِكْرَى لِمَن كَانَ لَهُ قَلْبٌ أَوْ أَلْقَى السَّمْعَ وَهُوَ شَهِيدٌ

«Воистину, в этом заключено напоминание для тех, у кого есть сердце, кто прислушивается и присутствует при этом» (50:37).

Пресс-релиз

Вот уже 220 дней продолжается агрессия еврейского образования против сектора Газа. Воздушные удары не прекращаются по лагерю Джабалия на севере Газы. Оккупационные войска ведут интенсивный обстрел центров размещения беженцев в этом лагере, вынуждая сотни палестинцев покидать эти убежища. Также усилились воздушные налёты на переполненный беженцами город Рафах — здесь обстреливают даже жилые дома с людьми, не давая никаких предупреждений. Только за последние трое суток было убито 40 мирных жителей, среди них — 13 детей и 12 женщин.

Пресс-релиз

Американские университеты стали свидетелями масштабных протестов против продолжающейся уже семь месяцев агрессии евреев против Газы. В университетах, как среди студентов, так и среди преподавателей, как мусульман, так и немусульман, прошли акции протеста, осуждающие зверства сионистского режима против стойких мусульман Газы.

Пресс-релиз

Ливан всколыхнули новости о раскрытии преступной сети «Банда TikTok», которая заманивала несовершеннолетних детей, похищала их, насиловала и продавала на развратных вечеринках. По данным службы безопасности, число несовершеннолетних жертв этой сети может достигать десятков. Подробности преступления раскрываются постепенно. Среди задержанных — имена, которые широко известны в социальных сетях, и другие, которые до сих пор не раскрываются.

Пресс-релиз

Комиссия по делам заключённых и бывших заключённых, Клуб палестинских заключённых и Ассоциация в поддержку заключённых и прав человека «Ад-Дамир» по случаю «женского дня 8 марта» опубликовали материал, в котором говорится:

Пресс-релиз

Несколько женщин и девочек в секторе Газа, согласно докладу ООН, были изнасилованы солдатами оккупационного еврейского образования. По словам верховного комиссара ООН по правам человека, эксперты международной организации обеспокоены сообщениями о том, что задержанные палестинские женщины и девочки подвергаются множественным формам сексуального насилия.

Пресс-релиз

В прошлый четверг, 18 января 2024 года, британское правительство подало на голосование в парламенте законопроект о запрете Хизб ут-Тахрир. Запрет был одобрен присутствовавшими на заседании членами парламента. Решение было принято после так называемого «обсуждения проекта закона», хотя это больше напоминало набор политических речей с целью обмануть общество и дать еврейскому образованию карт-бланш на продолжение расправы над народом Палестины. Парламентарии угрожали общественности ярлыком антисемитизма, чтобы люди не смели выходить на улицы и требовать прекращения зверств еврейских оккупантов.

Контакты центрального офиса


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Официальный медиа-ресурс партии на арабском языке, на котором публикуются видео и онлайн трансляции.