03
Пт, фев

По разделам

Вопрос: Недавно Япония заявила о начале реализации новой оборонительной стратегии. Новая стратегия подразумевает значительное увеличение расходов на военную сферу.

Вопрос: «В пятницу в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде в присутствии ряда арабских лидеров и председателя КНР Си Цзиньпина состоялись 43-й саммит лидеров государств Совета сотрудничества стран Персидского залива, саммит стран Персидского залива и Китая, а также арабо-китайский саммит» («Al Jazeera», 09.12.2022).

Вопрос: В различных СМИ Судана 05.12.2022 транслировалось официальное подписание рамочного соглашения, заключённого во дворце Республики между армией в лице её командующего и главой Суверенного совета с его заместителем, с одной стороны, и представителями 52 политических партий — с другой стороны, с целью подготовить путь к учреждению переходного правительства сроком действия на 2 года, после которых пройдут всеобщие выборы.

Земли перенесения и вознесения Пророка ﷺ, — не стыдясь Аллаха, Его Посланника ﷺ и мусульман

Этой ночью на встрече Трампа с Нетаньяху в Вашингтоне Трамп выразил свою ненависть к мусульманам и Иерусалиму под аплодисменты Нетаньяху, его союзников и последователей...

بسم الله الرحمن الرحيم

Как и ранее, Эрдоган выполняет заказы Америки и снова помогает окрепнуть сирийскому тирану.

Пресс-релиз

В эти дни в 1971 году Пакистан был разделён на две части, первая из которых сохранила название Пакистан, а другая стала Бангладеш после того, как они были единым целым на протяжении многих веков. Разделение было реализацией подлого плана Британии, которая, выведя свои войска в 1947 году, хотела раздробить Индийский субконтинент на несколько государств, чтобы на расстоянии через своих ставленников легко и с наименьшими затратами контролировать его.

Контакты центрального офиса


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Официальный медиа-ресурс партии на арабском языке, на котором публикуются видео и онлайн трансляции.