25
Вс, июнь

По разделам

Вопрос: В последнее время обострился политический и экономический кризис в отношениях между Трампом и Европой, особенно — с Германией, хотя ожидалось, что это обострение будет длиться до тех пор, пока не завершится избирательная кампания Трампа, как обычно бывает с кандидатами в президенты на Западе.

Вопрос: На сайте «Россия Сегодня» за 26.05.2017 со ссылкой на «Reuters» сообщается о том, что Конгресс США желает провести голосование по поводу отклонения сделки, заключённой Трампом в Саудовской Аравии на сумму 460 млрд. долларов.

بسم الله الرحمن الرحيم

Они отдали вас в руки врагов! Так извлеките же из этого урок! Их планы провалятся, когда вы объединитесь вокруг сознательного политического руководства, которое вернёт вам вашу революцию!

بسم الله الرحمن الرحيم

С именем Аллаха – Милостивого, Милосердного

«Российская и сирийская авиации вновь бомбили некоторые районы Алеппо во вторник рано утром. В результате авиаудара по госпиталю Сахур на востоке Алеппо погибло семь человек, в том числе – двое медиков» («Аль-Джазира», 04.10.2016).

Kerry to address Syria, Ukraine in Moscow meeting with Lavrov

Прокламации

Перемирие с режимом, имитированное Америкой в Мюнхене, а потом в Сирии, сшитое кровавыми нитями, не даёт повстанцам безопасности, а толкает их на борьбу между собой под предлогом терроризма вместо того, чтобы сражаться с тираном

 

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) выразил обеспокоенность в связи с угрозой для жизни сотен тысяч детей в западной части города Мосул, возникшей из-за столкновений между иракскими силами и «ИГ».

Речь д-ра Усмана Баххаша (Абу Убайды), директора Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир, на ежегодной конференции «Халифат» в Ливане.

Шариат требует установления Халифата и отмену границ Сайкс–Пико

Ослеплённый своей ненавистью к Исламу, Китай усилил свою жестокую войну против исламских убеждений уйгурских мусульман Синьцзяна.

В субботу 15.04.2017 в результате подрыва смертником 75 автобусов на стоянке в районе Рашидин к западу от Алеппо погибло около 125 человек, большинство из них — жители Фуа и Кефрая. Среди погибших — 68 детей.

Рано утром 4 апреля мир ужаснуло чудовищное преступление, произошедшее в городе Хан-Шейхун провинции Идлиб в Сирии.

Контакты центрального офиса

  • Осман Баххаш

    Осман Баххаш

    Глава центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Официальный медиа-ресурс партии на арабском языке, на котором публикуются видео и онлайн трансляции.