28
Вс, нояб

Аллаху Акбар, Аллаху Акбар, Ля иляха илля Аллах валлаху Акбар! Аллаху Акбар, ва лилляхи ль-Хамд!

Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху, дорогие мусульмане!

Хвала Аллаху, Господу Миров! Мир и благословение Посланнику Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал ему.

Ассаляму алейкум дорогие подписчики нашей русскоязычной страницы газеты «Ар-Рая».

16 сентября 2020 года Южный окружной военный суд в Ростове-на-Дону вынес приговор в отношении восьмерых мусульман из Крыма по «делу второй Бахчисарайской группы Хизб ут-Тахрир».

Контакты партии в Украине

  • Фазыл Амзаев

    Фазыл Амзаев

    Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине


Киев - Симферополь
+38 063 3226572
office@hizb.org.ua

Сюжеты: Крым - Украина

Важные события

Международный Форум Хизб ут-Тахрир

По разделам

بسم الله الرحمن الرحيم

7 Мухаррама 1443 г.х., что соответствует 15 августа 2021 г., мусульмане обрадовались вхождению афганских муджахидов в Кабул, в то время как США поспешно вывели свои войска, а их агент Ашраф Гани бежал.

На протяжении четырнадцати веков в начале каждого нового года по хиджре в священном месяце Мухаррам мусульмане вспоминают событие, принятое как начало мусульманского летоисчисления, а именно — переселение (хиджра) Посланника Аллаха (с.а.с.) на территорию Ислама (Дар уль-Ислям) в Медину.

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!

Твиттер шторм

Хизб ут-Тахрир / Вилаят Пакистан

Вопрос: Жители Судана проснулись 25.10.2021 от энергичных передвижений суданской армии, арестовавшей некоторых министров в придачу к целому ряду прочих участников светского правительства, затем арестовав и премьер-министра Абдуллаха Хамдука...

Вопрос: В среду, 29 сентября 2021 года, в городе Сочи состоялась встреча президентов Турции и России.

Вопрос: Каковы масштабы и значение трёхстороннего оборонного альянса, образованного Австралией, Британией и США — AUKUS? Направлен ли данный альянс, как говорят наблюдатели, на противодействие влиянию Китая в спорной акватории Южно-Китайского моря?

Земли перенесения и вознесения Пророка (с.а.с.), — не стыдясь Аллаха, Его Посланника (с.а.с) и мусульман

Этой ночью на встрече Трампа с Нетаньяху в Вашингтоне Трамп выразил свою ненависть к мусульманам и Иерусалиму под аплодисменты Нетаньяху, его союзников и последователей...

بسم الله الرحمن الرحيم

Как и ранее, Эрдоган выполняет заказы Америки и снова помогает окрепнуть сирийскому тирану.

Аллаху акбар, Аллаху акбар, Аллаху акбар, ля иляха илля Ллах, Аллаху акбар, Аллаху акбар, ва лиЛлях иль-хамд!

С помощью Аллаха Всевышнего мы сегодня завершаем всемирную кампанию, проведённую Центральным информационным офисом Хизб ут-Тахрир по указанию учёного Аты ибн Халиля Абу ар-Рашты, амира Хизб ут-Тахрир, по случаю трагической даты отмены Халифата.

В этом году месяц Раджаб также знаменует собой одно ужасное событие в истории Уммы. Вот уже прошло сто лет по хиджре с момента разрушения Исламского Государства. Исламское Государство пало от рук Кемаля Ататюрка и западных колониальных держав.

Новость: Как сообщают российские СМИ, Москва выразила озабоченность возможностью размещения американских ракет средней и малой дальности в Европе, предупредив о новом «ракетном кризисе».

بسم الله الرحمن الرحيم

Новость: Переговоры Австралии с ЕС по торговому соглашению были отложены из-за обострения скандала вокруг решения Канберры отменить оборонный контракт с Парижем.

بسم الله الرحمن الرحيم

Новость: Всемирный союз мусульманских учёных осудил преследования, систематическое насилие, репрессии и попрание прав человека и религиозных свобод в отношении индийских мусульман, в частности — в штате Ассам.

بسم الله الرحمن الرحيم

В Глазго, Шотландия, состоялся ежегодный климатический саммит КС-26 (известный также как COP26), который начался 01-02.11.2021. В нём приняло участие более 120 мировых лидеров и представителей. Саммит проходил до 12.11.2021 и был продлён на один день.

Против мусульманских стран ведётся безумная война под предлогом «войны с терроризмом». В этой войне участвуют все страны мира без исключения, грабя богатства мусульман и уничтожая всё, что у них есть.

بسم الله الرحمن الرحيم

В этом году между официальными лицами Саудовской Аравии и Ирана — двух главных соперников на Ближнем Востоке — было зафиксировано большее количество проведённых совместных встреч, чем когда-либо до этого, а именно — за последние пять лет.

Как сообщает агентство «Aljazeera» за 20.06.2020, после убийства в США афроамериканца белым полицейским в Вашингтоне и Лондоне прошли демонстрации с осуждением расизма.

Среди широкой общественности в Тунисе распространилось твёрдое убеждение в необходимости искоренения существующей системы, приведшей к тому, что страна стала заложницей внешних долгов и страдает от тяжёлого бремени, которая убивает надежду на подъём и обеспечение устойчивого экономического развития.

Британская газета «The Times» опубликовала статью Дэниела Финкельштейна, который задаётся вопросом: мы — свидетели конца американской эры?

Контакты центрального офиса


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Обращение к мусульманам Крыма

Газета Ар-Рая

Новый номер в .epub

Другие разделы

Grid List

Среди мусульман ходит следующая поговорка: «Вчерашние муджахиды стали сегодняшними подрядчиками».

Османское Государство вступило в период застоя, начиная с XVII века, а в XVIII веке регрессировало по сравнению с Западом в области военного вооружения, научных и технических достижений.


370 Cover

Журнал «Аль-Ваъй» (Сознание) издается с сентября 1987 года мусульманской ассоциацией в Ливане. В 1989 году издается по лицензии №166 министерства информации Ливана от 15.11.1989 г. Вся корреспонденция отправляется в адрес журнала в Германии. Подробнее по ссылке.