09
Вс, дек

Соболезнование в связи со смертью члена информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине Али (Виталия) Рядинского

Хизб ут-Тахрир в Украине поздравляет мусульман всего мира, Украины и Крыма с праздником Ид-аль-Адха (Къурбан Байрам).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Украине спешит поздравить мусульман всего мира, Украины и Крыма с наступлением великого праздника Ид аль-Фитр (Ораза Байрам).

Хвала Аллаху, Господу Миров! Мир и благословение Посланнику Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал ему.

В канун 4-ой годовщины аннексии Крыма активизировались дискуссии и размышления о причинах успеха столь дерзкой операции, осуществлённой Россией в марте 2014 г.

Статья главы Центрального Информационного офиса Хизб ут-Тахрир Фазыла Амзаева в арабской газете "Ар-Рая" за 26.11.17 "Обмен заложниками как признак политического поражения Путина в Украине".

Контакты партии в Украине

  • Фазыл Амзаев

    Фазыл Амзаев

    Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине


Киев - Симферополь
+38 063 3226572
office@hizb.org.ua

Сюжеты: Крым - Украина

Важные события

Международный Форум Хизб ут-Тахрир

По разделам

Выступление на демонстрации «Открытие международных дорог заговор против революции и укрепление режима» Брат Ямен Хайл / Тель Аль-Карама - Провинция Идлиб

Сирия

Итогом предательского соглашения в Сочи стал план по созданию буферной зоны протяжённостью 20 км. вдоль границы между территорией повстанцев на севере Сирии и территорией, подконтрольной режиму Асада.

Без всякого сомнения, мы рады погибели любого военного или идейного господства над нами со стороны неверного колонизатора в любой стране мусульман, не важно, будь то в Ливане или не в Ливане, вне зависимости от того, кто колонизатор — Франция, Британия или Америка — захвативший влияние в мусульманской стране напрямую или посредством агентов...

Во время минуты молчания на церемонии памяти Мустафы Кемаля, которая прошла 10 ноября в городе Эдирне, 21-летняя студентка Эмине Шахин, проходя мимо, выкрикнула: «Вы не знаете законов Аллаха. Ататюрк принёс законы Запада. Нет бога кроме Аллаха».

بسم الله الرحمن الرحيم

Единение происходит в двух формах: в первом, когда мусульманские регионы находятся в составе одного государства, подвергающегося попыткам раскола, и во втором — когда мусульманские страны разделены между собой, и возникает стремление объединить их в одно государство.

1 — Исламское Государство — это государство, которое после своего возникновения, с помощью Аллаха, будет работать над присоединением образований, искусственно установленных в мусульманском мире, к своей территории, требуя от данных образований объявить о своём вхождении в состав Исламского Государства.

Вопрос: а) В основе является ли дозволенным или запретным государственный заём для Исламского Государства?

от আল মাওয়ারিদি

 

от Mosab Al-Natsha, Amine Dbibi, Ghazi Jdira, Мухаммада Ахмада, Хамзы Мифтаха, д-ра Насрин, сестры Гамзы

Все они озабочены сохранением марионеточной власти в Сирии, пока Америка решает кризис, связанный с Северной Кореей и Китаем

06.12.2017 Дональд Трамп объявил, что столицей сионистского образования будет Иерусалим: «Президент США Дональд Трамп в среду в Белом доме заявил, что США признают Иерусалим столицей «Израиля».

Теперь они приняли решение ввести сухопутные войска помимо воздушных, чтобы заставить сирийцев подчиниться!

По данным ООН, в настоящее время Йемен переживает самый страшный голод в мире за последние 100 лет. Масштабы катастрофы сопоставимы с тем, что пережила Африка в 1980-х годах.

27 октября 2018 Хизб ут-Тахрир в Тунисе принимает у себя в гостях Международную женскую конференцию «Семья: вызовы и решения Ислама», организованную женским отделом Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир.

Хвала Аллаху, борьба между истиной и ложью находится в самом разгаре. Не осталось никаких доводов у оправдывающихся.

Новость: Невеста Джамаля Хашогги рассказала в эфире турецкого телеканала о дне убийства саудовского журналиста и о своём отказе от приглашения Дональда Трампа посетить Белый дом.

Новость: Согласно официальной статистике, украинский город Днепр вышел из числа городов-миллионников, так как по состоянию на 1 августа в городе зафиксировано менее одного миллиона жителей. В городе зафиксировано 996 тысяч 787 жителей.

Новость: Прокуратура предъявила 5 обвинений последователям «Аль-Ихван аль-Муслимун» («okaz.com.sa» от 12.09.2018).

15.11.2018 турецкое статистическое управление опубликовало данные, где говорится о том, что уровень безработицы в Турции с июля по сентябрь этого года вырос до 13,2%.

После вторжения западной культуры в земли мусульман их семейная жизнь стала выстраиваться на основе противоречивых ценностей, что привело к противоречию внутри наших детей: они стали колебаться между исламскими ценностями, с одной стороны, и традициями, вытекающими из западной культуры — с другой.

Всеобщая тунисская конфедерация труда считается одной из самых сильных и мощнейших организаций в арабских странах, несмотря на то, что она носит статус профсоюза.

Китайские официальные лица выступили против растущей критики вокруг заключения представителей мусульманских меньшинств в лагеря для интернированных, комментируя это тем, что власти просто обеспечивают профессиональную подготовку и образование людей.

Как и в случае любой другой операции правительства Сирии, Асад боится перейти к наступлению на Идлиб, пока не будет достигнута договорённость о нейтрализации вооружённой оппозиции.

В последние годы в действиях президента Эрдогана и стоящей за ним Америки наблюдаются чёткие признаки и тенденции формирования имиджа «Османской Турции» и «сверхдержавы» в глазах мусульманских народов, в особенности — в умах сторонников «умеренных исламистов».

Контакты центрального офиса

  • Осман Баххаш

    Осман Баххаш

    Глава центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Обращение к мусульманам Крыма

Газета Ар-Рая
Ар-Рая №209 Ар-Рая №209 Архив №209 газеты "Ар-Рая" в...

Другие разделы

Grid List

Приветствуем вас, дорогие слушатели, на новой встрече с нашей программой «Вместе с благородным хадисом», и начнём её с наилучшего приветствия: ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху!

Приветствуем вас, дорогие слушатели, на новой встрече с нашей программой «Вместе с благородным хадисом», и начнём её с наилучшего приветствия: ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху!

Всевышний Аллах говорит:

قُلْ هَذِهِ سَبِيلِي أَدْعُو إِلَى اللَّهِ عَلَى بَصِيرَةٍ أَنَا وَمَنِ اتَّبَعَنِي وَسُبْحَانَ اللَّهِ وَمَا أَنَا مِنَ الْمُشْرِكِينَ

«Скажи: «Таков мой путь. Я и мои последователи призываем к Аллаху согласно убеждению. Пречист Аллах, и я не являюсь одним из многобожников» (12:108).

Мульк адуд (مُلْكٌ عَضُوضٌ) — период несправедливых правителей, чинящих гнёт и произвол, начавшийся со времён правления Муавии, о котором указывается в хадисах:


370 Cover

Журнал «Аль-Ваъй» (Сознание) издается с сентября 1987 года мусульманской ассоциацией в Ливане. В 1989 году издается по лицензии №166 министерства информации Ливана от 15.11.1989 г. Вся корреспонденция отправляется в адрес журнала в Германии. Подробнее по ссылке.