18
Сб, фев

В 113 номере арабской газеты "Ар-Рая" вышла статья главы Центрального Информационного офиса Хизб ут-Тахрир Фазыла Амзаева об украинском кризисе "Украинский кризис как назидание народам, стремящимся к независимости от колонизации сверхдержав".

Интервью Фазыла Амзаева для портала "Філософія і Релігієзнавство" на тему: "Цель, вызовы и преспективы развития мусульманской партии Хизб ут Тахрир в Украине".

Ссылка на опубликованную статью http://gazeta.zn.ua/internal/sila-figi-v-karmane-_.html

Данная версия адаптирована для мобильных устройств.

Интервью Фазыла Амзаева с сайта «Громадское радио».

Публикуем интервью без изменений из сайта krymr.com

Контакты партии в Украине

  • Фазыл Амзаев

    Фазыл Амзаев

    Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине


Киев - Симферополь
+38 063 3226572
office@hizb.org.ua

Сюжеты: Крым - Украина

Важные события

Международный Форум Хизб ут-Тахрир

По разделам

Запрет президента США Дональда Трампа на въезд в страну мусульман из семи преимущественно мусульманских стран взволновал мусульман Америки. Тем не менее, это — всего лишь продолжение так называемой «войны с терроризмом», которая вновь показала свою антиисламскую суть.

Утром в среду 08.02.2017 года силы иорданского режима арестовали профессора Салима Джарадата — жителя мухафазы аль-Карак в Иордании.

Тысячи жителей палестинского города аль-Халиль (Хеврон) приняли участие в акции протеста, ответив на обращение рода Тамим, знати и других племён аль-Халиля, с которым те выступили в ходе собрания 30.01.2017.

Вопрос: Самое важное достижение администрации Обамы в Сирии, а именно — сдача Алеппо в руки сирийского режима, совпало с завершением срока нахождения Обамы во власти. План прежней администрации всё же дал свои «плоды», даже если это произошло и с некоторым опозданием для неё.

Вопрос: В пятницу 20.01.2017 завершились переговоры по кипрскому вопросу, которые начались 18.01.2017...

Вопрос: Мы надеемся, что Хизб интересуется проблемами мусульман в Африке так же, как интересуется другими проблемами мусульман.

адресован Абу Юсуфу

Вопрос: Мир Вам от Аллаха, Его милость и благословение, о шейх! Пусть Аллах воздаст Вам благом, поможет Вам и продлит Вашу жизнь так, чтобы Вам самим воочию увидеть государство Халифат!

Как правило, руководство Хизб ут-Тахрир во всех вилаятах вместе со своим амиром Атой Абу ар-Раштой выражает соболезнования о смерти каждого из своих ребят. Однако из-за огромного вклада шейха Абу Мухаммада Сабри аль-Арури в дело призыва Хизба это соболезнование — особенное.

от Ахмада Абу Ида

Вопрос: Мир Вам, наш шейх! Можете ли Вы дать исчерпывающий ответ тем, кто утверждает: «Мы не обязаны следовать методу Пророка (с.а.с.) в достижении власти и в построении государства»?

بسم الله الرحمن الرحيم

Они отдали вас в руки врагов! Так извлеките же из этого урок! Их планы провалятся, когда вы объединитесь вокруг сознательного политического руководства, которое вернёт вам вашу революцию!

بسم الله الرحمن الرحيم

С именем Аллаха – Милостивого, Милосердного

«Российская и сирийская авиации вновь бомбили некоторые районы Алеппо во вторник рано утром. В результате авиаудара по госпиталю Сахур на востоке Алеппо погибло семь человек, в том числе – двое медиков» («Аль-Джазира», 04.10.2016).

Kerry to address Syria, Ukraine in Moscow meeting with Lavrov

Прокламации

Перемирие с режимом, имитированное Америкой в Мюнхене, а потом в Сирии, сшитое кровавыми нитями, не даёт повстанцам безопасности, а толкает их на борьбу между собой под предлогом терроризма вместо того, чтобы сражаться с тираном

25 января 2017 года российские СМИ сообщили о том, что глава МВД России по РТ Артем Хохорин отчитался на заседании по итогам работы своего ведомства в 2016 году о возбуждении уголовных дел в отношении нескольких российских членов Хизб ут-Тахрир, проживающих на данный момент в Швеции, а немногим ранее в квартирах у их родственников прошли обыски и иные оперативные мероприятия.

Координатор ООН по гуманитарной помощи Джейми Макголдрик заявил, что в результате двухлетней войны в Йемене между коалицией арабских стран во главе с Саудовской Аравией и повстанцами-хоуситами, которых Америка и ООН стремятся привлечь к власти, погибло, по меньшей мере, 10 тысяч человек.

В 2016 году США сбросили на Сирию и Ирак 24287 бомб согласно анализу американского журнала «Defense One» за 05.01.2017, проведённому по заказу Совета по международным отношениям (CFR) в США.

В Bellingcat утверждают, что сепаратисты вели огонь по Авдеевке из района гипермаркета в Донецке (на фото - залп "Градов" во время боев за Дебальцево зимой 2015 года)

Новости и комментарии

Новость: На встрече с журналистами официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала обстрел Донецка со стороны вооруженных сил Украины в ночь на 3 февраля

Новость: Сирийская оппозиция на встрече в Эр-Рияде сформировала единую делегацию, которая будет представлять оппозицию на переговорах «Женева-4».

Новость: советник Трампа по Ближнему Востоку Валид Фарис, выступая на форуме под названием «Будет ли новая страница в американо-турецких отношениях?», организованном научно-исследовательским институтом по глобальной политике, центральный офис которого базируется в Вашингтоне, сказал, что Турция для Америки незаменима.

На фоне усиления информационной войны против мусульман на Западе и различных притеснений вы не должны прогибаться под давлением и не должны позволить разорвать вашу привязанность к своей религии и Умме.

Филип Алстон, специальный докладчик ООН по вопросу о крайней нищете и правам человека, сказал, что «в больших городах и отдалённых сельских местностях Саудовской Аравии существуют очень бедные районы», несмотря на то, что «большинство саудовцев убеждены в том, что в их стране нет бедности», передаёт «CNN» со ссылкой на Центр новостей ООН.

Время от времени мы слышим смелые заявления со стороны некоторых марионеток, находящихся в руках Америки в различных регионах исламского мира.

Australia's army chief Lieutenant General Angus Campbell (C) meets with Indonesia's armed forces chief General Gatot Nurmantyo (R) in Jakarta, Indonesia, February 8, 2017. Picture taken February 8, 2017. Indonesian Military Information Centre/Handout via REUTERS

Обзор новостей

Индонезия переступает через «оскорбления» Австралии и возобновляет военное сотрудничество с ней

Хафтар призывает международное сообщество позволить ливийцам самим решать, что их устраивает

Новая администрация США тщательно планировала свой первый шаг в сторону Китая, так как ещё до вступления в должность новоизбранный президент Дональд Трамп в декабре 2016 года побеседовал по телефону с лидером Тайваня, выразив сомнения в целесообразности следования политике «единого Китая», согласно которой Тайвань воспринимается как часть КНР.

Цитаты в картинках

Контакты центрального офиса

  • Осман Баххаш

    Осман Баххаш

    Глава центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Обращение к мусульманам Крыма

ar raya

Другие разделы

Grid List

بسم الله الرحمن الرحيم

С именем Аллаха – Милостивого Милосердного

Приветствуем вас, дорогие братья, на новой передаче из серии «Вместе с благородным хадисом».

بسم الله الرحمن الرحيم

С именем Аллаха – Милостивого, Милосердного

25 января 2017 года Министерство внутренних дел Татарстана подвело итоги деятельности за прошедший год.

Напротив, она ещё больше ускорит возвращение его государства и обернётся для вас бедой


Журнал "Аль-Ваъй" (Сознание)

Журнал «Аль-Ваъй» (Сознание) издается с сентября 1987 года мусульманской ассоциацией в Ливане. В 1989 году издается по лицензии №166 министерства информации Ливана от 15.11.1989 г. Вся корреспонденция отправляется в адрес журнала в Германии. Подробнее по ссылке.

В этом номере:

Лента не найдена