14
Вт, авг

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Украине спешит поздравить мусульман всего мира, Украины и Крыма с наступлением великого праздника Ид аль-Фитр (Ораза Байрам).

Хвала Аллаху, Господу Миров! Мир и благословение Посланнику Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал ему.

В канун 4-ой годовщины аннексии Крыма активизировались дискуссии и размышления о причинах успеха столь дерзкой операции, осуществлённой Россией в марте 2014 г.

Статья главы Центрального Информационного офиса Хизб ут-Тахрир Фазыла Амзаева в арабской газете "Ар-Рая" за 26.11.17 "Обмен заложниками как признак политического поражения Путина в Украине".

Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине Фазыл Амзаев в эфире выпуска новостей на канале UA|TV - Иновещание Украины - с ведущим Станислав Листопад. "Очередные обыски и аресты: в Крыму преследуют крымских татар". 23.10.2017

19–20 сентября делегация Хизб ут-Тахрир в Украине в составе трёх человек посетила посольства Индонезии, Малайзии, Пакистана и Турции с целью донести официальную позицию Хизб ут-Тахрир по событиям в штате Аракан, а также вручить пресс-релизы, изданные Хизб ут-Тахрир по данной тематике. 

Контакты партии в Украине

  • Фазыл Амзаев

    Фазыл Амзаев

    Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине


Киев - Симферополь
+38 063 3226572
office@hizb.org.ua

Сюжеты: Крым - Украина

Важные события

Международный Форум Хизб ут-Тахрир

По разделам

В мусульманских странах, в том числе и в Иордании, было много разговоров о коррупции, коррупционерах и судах над ними.

В эти дни МВФ договорился с иорданским правительством и частными лицами о проведении второй сессии переговоров.

Голосование в рамках демократии — харам, потому что избираемым лицам предоставляется право законодательства, в то время как это право, согласно Исламу, принадлежит только Аллаху (с.в.т.)

Вопрос: Президенты США и России провели свой саммит в столице Финляндии Хельсинки в понедельник 16 июля 2018 года. Означает ли это, что напряжённость между двумя странами закончилась?

Вопрос: В Брюсселе, столице Бельгии и Европейского Союза, 11 и 12 июля 2018 года состоялся саммит НАТО, в котором приняли участие президент США и руководители 29 государств-членов альянса.

بسم الله الرحمن الرحيم

Вопрос: Прошу прощения, что мой вопрос носит деликатный характер, в особенности это касается второй его части.

Адресовано Абдулькариму

1 — Хадис про надругательство над мёртвыми

Все они озабочены сохранением марионеточной власти в Сирии, пока Америка решает кризис, связанный с Северной Кореей и Китаем

06.12.2017 Дональд Трамп объявил, что столицей сионистского образования будет Иерусалим: «Президент США Дональд Трамп в среду в Белом доме заявил, что США признают Иерусалим столицей «Израиля».

Теперь они приняли решение ввести сухопутные войска помимо воздушных, чтобы заставить сирийцев подчиниться!

По сообщениям СМИ, во вторник утром к востоку от Газы в результате отравления газом умерла восьмимесячная Лейла аль-Гандур.

Министр вакуфов Египта Мухаммад Мухтар Джума вышел из себя и не сдержал своего гнева, находясь в академико-научном здании университета Заказик во время обсуждения магистерской диссертации, представленной студентом Ваджди Абдулькадиром на тему «Реконструкция религиозной мысли в Исламе по примеру Мухаммада Икбала».

28 Раджаб 1342 г.х. Исламская Умма лишилась благородного Халифата, системы правления ниспосланной Аллахом (с.в.т.), погрузившись в самые черные страницы Её истории.

Новость: как сообщают турецкие СМИ от 3 августа 2018 года, после того, как Соединённые Штаты решили ввести санкции против министра юстиции Турции Абдулхамита Гюля и министра внутренних дел Турции Сулеймана Сойлу.

Новость: 14 мая 2018 года «The new khalij» сообщает, что парламент Египта одобрил законопроект под названием «Проведение клинического медицинского исследования», более известное как клиническое исследование.

Новость: «Телеканал «NBC», ссылаясь на слова трёх американских официальных представителей, сообщает, что «Израиль» готовится к войне с Ираном и желает получить в этом поддержку от США. В то же время премьер-министр «Израиля» Биньямин Нетаньяху опроверг это», — сообщает «Аль-Джазира».

Как сообщается на сайте «RT» от 03.08.2018: «Министр иностранных дел ОАЭ Анвар Мухаммад Гаргаш обвинил власти Катара в том, что они не позволяют своим гражданам совершать хадж, описывая это решение как «ненормальное» с явным отсутствием целесообразности и недоверием к своему народу.

Хизб ут-Тахрир Йемен

В субботу 21.08.2018 сайт «Maan News» передаёт новость: «Пока «Израиль» оказывает помощь беженцам в Сирии, «ХАМАС» пытается уничтожить его», — написал вчера вечером в своём аккаунте в «Twitter» спецпосланник США на Ближнем Востоке Джейсон Гринблатт.

В последние годы в действиях президента Эрдогана и стоящей за ним Америки наблюдаются чёткие признаки и тенденции формирования имиджа «Османской Турции» и «сверхдержавы» в глазах мусульманских народов, в особенности — в умах сторонников «умеренных исламистов».

Группы сирийской оппозиции, принимавшие участие в Конгрессе национального диалога Сирии, состоявшемся в Сочи в январе 2018 г., предоставили списки своих кандидатов для формирования конституционного комитета Сирии, сообщают СМИ.

Министерство нефти Египта в субботу, в праздничный день объявило о повышении отпускных цен на бензин, дизельное топливо и природный газ, а также тарифов на пассажирские перевозки.

Контакты центрального офиса

  • Осман Баххаш

    Осман Баххаш

    Глава центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Обращение к мусульманам Крыма

Газета Ар-Рая
Ар-Рая №185 Ар-Рая №185 Архив №185 номера газеты "...

Другие разделы

Grid List

Милосердие Всевышнего требовало, чтобы ядром человечества, которое сегодня насчитывает миллиарды мужчин и женщин, стало то, что упомянул Всевышний:

Мы не должны забывать, что Запад всегда стремился во всех своих колониях сделать священными свои идеи и идеологию.


370 Cover

Журнал «Аль-Ваъй» (Сознание) издается с сентября 1987 года мусульманской ассоциацией в Ливане. В 1989 году издается по лицензии №166 министерства информации Ливана от 15.11.1989 г. Вся корреспонденция отправляется в адрес журнала в Германии. Подробнее по ссылке.