17
Пн, июнь

Хвала Аллаху, Господу Миров! Мир и благословение Посланнику Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал ему.

2 апреля 2019 г. делегация Хизб ут-Тахрир в Украине в составе двух человек посетила посольство Китайской Народной Республики в г. Киев.

Абдул-Меджид II — последний халиф из династии Османов (1922—1924 годы)

Блог

Распад Исламского государства стал сокрушительным ударом по Исламской Умме, ее величию и единству.

17.12.2018 администрацией Фейсбук в одностороннем порядке была удалена официальная русскоязычная страница «Хизб ут-Тахрир Украина».

Соболезнование в связи со смертью члена информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине Али (Виталия) Рядинского

Хизб ут-Тахрир в Украине поздравляет мусульман всего мира, Украины и Крыма с праздником Ид-аль-Адха (Къурбан Байрам).

Контакты партии в Украине

  • Фазыл Амзаев

    Фазыл Амзаев

    Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине


Киев - Симферополь
+38 063 3226572
office@hizb.org.ua

Сюжеты: Крым - Украина

Важные события

Международный Форум Хизб ут-Тахрир

По разделам

Вечером 03.06.2019 муфтий Туниса выступил, чтобы объявить, что луну месяца Шавваль было невозможно увидеть, поэтому вторник является продолжением месяца Рамадан.

Хоуситы призвали ООН организовать продажу йеменской нефти и использовать доходы для финансирования импорта топлива и выплаты зарплат государственному сектору через Центральный банк.

Вопрос: В 10 статье проекта конституции Исламского государства Халифат, упомянутой в разделе «Общие законы», говорится следующее: «… Государство предотвращает всё то, что может указывать на наличие духовенства среди мусульман».

Вопрос: Америка внезапно объявила об опасности, угрожающей её интересам и вооружённым силам в Персидском заливе.

Вопрос первый: Хафтар начал наступление на запад Ливии, несмотря на существовавшее затишье между ним и Сараджем.

Вопрос: Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху, наш дорогой шейх! Я хотел бы задать вопрос: каков хукм (решение Ислама) в Исламском Государстве относительно зиммия (немусульманина, живущего в Халифате), например, христианина, который принял иудаизм, или наоборот?

Вопрос: Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху!

Все они озабочены сохранением марионеточной власти в Сирии, пока Америка решает кризис, связанный с Северной Кореей и Китаем

06.12.2017 Дональд Трамп объявил, что столицей сионистского образования будет Иерусалим: «Президент США Дональд Трамп в среду в Белом доме заявил, что США признают Иерусалим столицей «Израиля».

Теперь они приняли решение ввести сухопутные войска помимо воздушных, чтобы заставить сирийцев подчиниться!

26 апреля ООН опубликовала доклад, в котором говорится, что число жертв в Йемене в результате продолжающегося конфликта, как ожидается, превысит 230 тыс. к концу 2019 года.

Мусульманским учёным в Султанате Оман, в частности — уважаемому муфтию Ахмаду ибн Хамду аль-Халили.

События в Судане ничем не отличаются от событий в Алжире.

Новость: Варшавская конференция по содействию безопасности и стабильности на Ближнем Востоке завершилась заключительным заявлением, в котором прозвучало обращение к государствам-организаторам, Америке и Польше, о необходимости заложить основы проведением этой конференции для реализации стабильности на Ближнем Востоке.

Новость: 14 февраля 2019 года состоялся трёхсторонний саммит по Сирии в городе Сочи, расположенном на юге России.

Новость: Впервые министры иностранных дел арабских стран, премьер-министр «Израиля» Нетаньяху и другие высокопоставленные представители сидели в одной комнате с целью обсудить угрозу Ближнего Востока в лице Ирана.

7 июня 1973 года в интервью ливанской газете «Ан-Нахар» тогдашний президент Тунисской Республики Хабиб Бургиба заявил, что королевство Иордания было создано Британией для удовлетворения принца Абдуллаха.

Взглянув поверхностно на революцию Шама и ситуацию, в которой она оказалась, можно посчитать, что у жителей Шама нет никакой возможности противостоять всему миру и международной системе.

Покидает нас месяц милости и прощения, дни которого мы проводили в посте, а ночи — в молитвах.

В благословенный месяц побед мы обращаемся к офицерам и солдатам мусульманских армий.

Китайские официальные лица выступили против растущей критики вокруг заключения представителей мусульманских меньшинств в лагеря для интернированных, комментируя это тем, что власти просто обеспечивают профессиональную подготовку и образование людей.

Как и в случае любой другой операции правительства Сирии, Асад боится перейти к наступлению на Идлиб, пока не будет достигнута договорённость о нейтрализации вооружённой оппозиции.

Контакты центрального офиса

  • Осман Баххаш

    Осман Баххаш

    Глава центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Обращение к мусульманам Крыма

Газета Ар-Рая

Новый номер в .epub

Другие разделы

Grid List

Вместе с благородным хадисом

بسم الله الرحمن الرحيم

Установление Исламского Государства, дальнейшая его сохранность, а также подъём и возрождение Уммы посредством него имеют первостепенную важность в списке дел носителей исламского призыва.


370 Cover

Журнал «Аль-Ваъй» (Сознание) издается с сентября 1987 года мусульманской ассоциацией в Ливане. В 1989 году издается по лицензии №166 министерства информации Ливана от 15.11.1989 г. Вся корреспонденция отправляется в адрес журнала в Германии. Подробнее по ссылке.