23
Пн, сен

Новость: 13 августа 2019 г. в аэропорту г. Одесса (Украина) в рамках экстрадиционного запроса по линии Интерпола от Киргизии был задержан Махмуд Абдульмумин (Махмуджон Холдаров).

Аллаху Акбар, Аллаху Акбар, Ля иляха илля Аллах валлаху Акбар! Аллаху Акбар, ва лилляхиль-Хамд!

Хвала Аллаху, Господу Миров! Мир и благословение Посланнику Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал ему.

2 апреля 2019 г. делегация Хизб ут-Тахрир в Украине в составе двух человек посетила посольство Китайской Народной Республики в г. Киев.

Абдул-Меджид II — последний халиф из династии Османов (1922—1924 годы)

Блог

Распад Исламского государства стал сокрушительным ударом по Исламской Умме, ее величию и единству.

17.12.2018 администрацией Фейсбук в одностороннем порядке была удалена официальная русскоязычная страница «Хизб ут-Тахрир Украина».

Контакты партии в Украине

  • Фазыл Амзаев

    Фазыл Амзаев

    Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине


Киев - Симферополь
+38 063 3226572
office@hizb.org.ua

Сюжеты: Крым - Украина

Важные события

Международный Форум Хизб ут-Тахрир

По разделам

Уважаемый брат доктор Абдуль-Латиф Мухаммад Саид!

07.09.2019 ежедневная йеменская газета «Al-Thawra» со ссылкой на английскую газету «Independent» опубликовала материал из мухафазы Эль-Махра, в котором было размещено предупреждение о том, что продолжительное нахождение сил КСА в мухафазе Эль-Махра может привести к столкновениям и конфронтации между силами КСА и силами ОАЭ, которые так же расположены в Эль-Махра.

Проблема Кашмира не является «внутренним вопросом» Индии.

Присоединяйтесь к установлению Праведного Халифата по методу пророчества, чтобы освободить Кашмир от оккупации языческой Индии!

Вопрос: Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сделал резкое заявление о продолжении исследования нефтегазовых месторождений в восточной части Средиземного моря, несмотря на угрозы конфликта c Египтом, Кипром и ЕС.

Вопрос: «Президент США Трамп в ходе телефонного разговора сказал премьер-министру Пакистана Имрану Хану о важности того, чтобы Индия и Пакистан стремились снизить напряжённость в Джамму и Кашмире посредством двустороннего диалога, говорится в заявлении Белого дома» («Hespress», «Reuters», 17.08.2019).

Вопрос: Что происходило и происходит в Адене? Почему разгорелся конфликт между Советом аз-Зубайди и правительством Хади, учитывая то, что именно Хади назначил аз-Зубайди губернатором Адена, и то, что после увольнения он остался в Адене, а правительство Хади не предпринимало против него никаких действий, позволив ему собирать свои силы прямо на виду у правительства?

Вопрос: Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху, наш дорогой шейх!

Вопрос: Крупные страны и остальные действующие государства определяют зону своей деятельности, которой они отдают приоритет в реализации своих интересов, и называют это «важнейшей областью».

от Абд аль-Азиза аль-Маниса

Все они озабочены сохранением марионеточной власти в Сирии, пока Америка решает кризис, связанный с Северной Кореей и Китаем

06.12.2017 Дональд Трамп объявил, что столицей сионистского образования будет Иерусалим: «Президент США Дональд Трамп в среду в Белом доме заявил, что США признают Иерусалим столицей «Израиля».

Теперь они приняли решение ввести сухопутные войска помимо воздушных, чтобы заставить сирийцев подчиниться!

26 апреля ООН опубликовала доклад, в котором говорится, что число жертв в Йемене в результате продолжающегося конфликта, как ожидается, превысит 230 тыс. к концу 2019 года.

Мусульманским учёным в Султанате Оман, в частности — уважаемому муфтию Ахмаду ибн Хамду аль-Халили.

События в Судане ничем не отличаются от событий в Алжире.

Новость: Десятки тысяч сторонников Экрема Имамоглу собрались в четверг 30 июня 2019 г. у здания мэрии Стамбула, чтобы отпраздновать вступление их избранника в должность градоначальника.

Новость: Варшавская конференция по содействию безопасности и стабильности на Ближнем Востоке завершилась заключительным заявлением, в котором прозвучало обращение к государствам-организаторам, Америке и Польше, о необходимости заложить основы проведением этой конференции для реализации стабильности на Ближнем Востоке.

Новость: 14 февраля 2019 года состоялся трёхсторонний саммит по Сирии в городе Сочи, расположенном на юге России.

На фоне обостряющегося конфликта между индуистским государством и Уммой, в частности — в вопросе Кашмира, правители мусульман делают вид, что нет никакой проблемы, и не замечают этой кровоточащей раны на теле Уммы.

В своё время на первую Боннскую конференцию (декабрь 2001 года) были созваны четыре наиболее известных афганских партий с целью сформировать политическое будущее Афганистана, при этом Америка направила все усилия на отстранение от данного события двух основных политических фронтов: «Исламская партия Афганистана» и «Талибан».

Когда 30 июня 1989 г. Умар аль-Башир узурпировал власть в Судане, то ложно и напыщенно назвал свой новообразованный режим «Правительством спасения».

В благословенный месяц побед мы обращаемся к офицерам и солдатам мусульманских армий.

Китайские официальные лица выступили против растущей критики вокруг заключения представителей мусульманских меньшинств в лагеря для интернированных, комментируя это тем, что власти просто обеспечивают профессиональную подготовку и образование людей.

Как и в случае любой другой операции правительства Сирии, Асад боится перейти к наступлению на Идлиб, пока не будет достигнута договорённость о нейтрализации вооружённой оппозиции.

Контакты центрального офиса

  • Осман Баххаш

    Осман Баххаш

    Глава центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Обращение к мусульманам Крыма

Газета Ар-Рая

Новый номер в .epub

Другие разделы

Grid List

Вместе с благородным хадисом

بسم الله الرحمن الرحيم

Установление Исламского Государства, дальнейшая его сохранность, а также подъём и возрождение Уммы посредством него имеют первостепенную важность в списке дел носителей исламского призыва.

Слово «политика» имеет множество определений, наиболее важным из них является следующее: «Управление делами Уммы, внутри и за пределами страны. Политика осуществляется государством и Уммой, государство исполняет управление на практике, а Умма требует отчёта с государства».

Официальный представитель информационного офиса «Талибана» в Катаре Сухейль Шагин заявил о том, что его организация приблизилась к подписанию мирного соглашения с американским оккупантом.


370 Cover

Журнал «Аль-Ваъй» (Сознание) издается с сентября 1987 года мусульманской ассоциацией в Ливане. В 1989 году издается по лицензии №166 министерства информации Ливана от 15.11.1989 г. Вся корреспонденция отправляется в адрес журнала в Германии. Подробнее по ссылке.