22
Чт, авг

Аллаху Акбар, Аллаху Акбар, Ля иляха илля Аллах валлаху Акбар! Аллаху Акбар, ва лилляхиль-Хамд!

Хвала Аллаху, Господу Миров! Мир и благословение Посланнику Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал ему.

2 апреля 2019 г. делегация Хизб ут-Тахрир в Украине в составе двух человек посетила посольство Китайской Народной Республики в г. Киев.

Абдул-Меджид II — последний халиф из династии Османов (1922—1924 годы)

Блог

Распад Исламского государства стал сокрушительным ударом по Исламской Умме, ее величию и единству.

17.12.2018 администрацией Фейсбук в одностороннем порядке была удалена официальная русскоязычная страница «Хизб ут-Тахрир Украина».

Соболезнование в связи со смертью члена информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине Али (Виталия) Рядинского

Контакты партии в Украине

  • Фазыл Амзаев

    Фазыл Амзаев

    Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине


Киев - Симферополь
+38 063 3226572
office@hizb.org.ua

Сюжеты: Крым - Украина

Важные события

Международный Форум Хизб ут-Тахрир

По разделам

Мы не увидели никаких доводов в статье Бабакра Фейсала. Он лишь пытается атаковать партию «Хизб ут-Тахрир», делая ложные выводы.

Взгляд Хизб ут-Тахрир на соглашение между военными и силами перемен

Всевышний Аллах обязал (фард) мусульман требовать отчёт с правителей и строго приказал им действовать для их исправления, если они попирают права граждан, или проявляют халатность в исполнении своих обязанностей по отношению к ним, или пренебрегают каким-либо делом граждан, или нарушают законы Ислама, или осуществляют правление иным, нежели тем, что ниспослал Аллах.

Вопрос: Что происходило и происходит в Адене? Почему разгорелся конфликт между Советом аз-Зубайди и правительством Хади, учитывая то, что именно Хади назначил аз-Зубайди губернатором Адена, и то, что после увольнения он остался в Адене, а правительство Хади не предпринимало против него никаких действий, позволив ему собирать свои силы прямо на виду у правительства?

Вопрос: Экономическая конференция в Бахрейне, проведённая под руководством американской администрации Кушнера, подошла к концу.

По поводу условий нахождения во власти халифа приводятся шариатские тексты. Муавин должен отвечать тем же условиям, что и халиф, но с одним единственным отличием, что его для исполнения своих обязанностей не выбирают мусульмане.

от Абд аль-Азиза аль-Маниса

Хвала Аллаху, мир и благословение Посланнику Аллаха, его семье, сподвижникам и тем, кто ему последовал!

Вопрос: Ассаляму алейкум, дорогой шейх!

Все они озабочены сохранением марионеточной власти в Сирии, пока Америка решает кризис, связанный с Северной Кореей и Китаем

06.12.2017 Дональд Трамп объявил, что столицей сионистского образования будет Иерусалим: «Президент США Дональд Трамп в среду в Белом доме заявил, что США признают Иерусалим столицей «Израиля».

Теперь они приняли решение ввести сухопутные войска помимо воздушных, чтобы заставить сирийцев подчиниться!

26 апреля ООН опубликовала доклад, в котором говорится, что число жертв в Йемене в результате продолжающегося конфликта, как ожидается, превысит 230 тыс. к концу 2019 года.

Мусульманским учёным в Султанате Оман, в частности — уважаемому муфтию Ахмаду ибн Хамду аль-Халили.

События в Судане ничем не отличаются от событий в Алжире.

Новость: Десятки тысяч сторонников Экрема Имамоглу собрались в четверг 30 июня 2019 г. у здания мэрии Стамбула, чтобы отпраздновать вступление их избранника в должность градоначальника.

Новость: Варшавская конференция по содействию безопасности и стабильности на Ближнем Востоке завершилась заключительным заявлением, в котором прозвучало обращение к государствам-организаторам, Америке и Польше, о необходимости заложить основы проведением этой конференции для реализации стабильности на Ближнем Востоке.

Новость: 14 февраля 2019 года состоялся трёхсторонний саммит по Сирии в городе Сочи, расположенном на юге России.

Человечность (гуманность) — это современный термин, получивший распространение и применение во многих аспектах нашей жизни, особенно для того, чтобы разрешать споры между людьми, когда сталкиваются жизненные взгляды, культуры, позиции и стандарты.

В Умме существует много различных партий, некоторые из которых имеют религиозную ориентацию, а некоторые — светскую. Наличие религиозных партий является естественным в силу убеждений мусульман и привязанности их к своей религии, но светские партии появились по причине господства в мире западной идеи.

Кто-то вторит одно и то же, словно попугай, и не понимает, что говорит, другой впадает в заблуждение и не осознаёт этого, третий позволяет себя обманывать и игнорирует то, когда ему объясняют происходящее, а четвёртый вообще думает лишь о заработке и никак не может насытиться!

В благословенный месяц побед мы обращаемся к офицерам и солдатам мусульманских армий.

Китайские официальные лица выступили против растущей критики вокруг заключения представителей мусульманских меньшинств в лагеря для интернированных, комментируя это тем, что власти просто обеспечивают профессиональную подготовку и образование людей.

Как и в случае любой другой операции правительства Сирии, Асад боится перейти к наступлению на Идлиб, пока не будет достигнута договорённость о нейтрализации вооружённой оппозиции.

Контакты центрального офиса

  • Осман Баххаш

    Осман Баххаш

    Глава центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Обращение к мусульманам Крыма

Газета Ар-Рая

Новый номер в .epub

Другие разделы

Grid List

Вместе с благородным хадисом

بسم الله الرحمن الرحيم

Установление Исламского Государства, дальнейшая его сохранность, а также подъём и возрождение Уммы посредством него имеют первостепенную важность в списке дел носителей исламского призыва.

В первой части нашей статьи мы начали говорить о центрах власти в Йемене и о том, кто имеет преимущество. Мы рассмотрели армию, а теперь перейдём к исследованию второй силы — племенной.

Колониальные страны озабочены лишь защитой собственных интересов. Только ради этого они захватывают страны и приводят к власти лояльных к себе людей, которые готовы служить своим хозяевам взамен на сохранение престолов.


370 Cover

Журнал «Аль-Ваъй» (Сознание) издается с сентября 1987 года мусульманской ассоциацией в Ливане. В 1989 году издается по лицензии №166 министерства информации Ливана от 15.11.1989 г. Вся корреспонденция отправляется в адрес журнала в Германии. Подробнее по ссылке.