25
Пн, янв

Ассаляму алейкум дорогие подписчики нашей русскоязычной страницы газеты «Ар-Рая».

16 сентября 2020 года Южный окружной военный суд в Ростове-на-Дону вынес приговор в отношении восьмерых мусульман из Крыма по «делу второй Бахчисарайской группы Хизб ут-Тахрир».

Аллаху Акбар, Аллаху Акбар, Ля иляха илля Аллах валлаху Акбар! Аллаху Акбар, ва лилляхиль-Хамд!

Дорогие мусульмане.

После вчерашнего объявления Центральным Информационным офисом Хизб ут-Тахрир о необходимости постится в субботу 23 мая 2020 г. поступили сообщения о видении месяца в ночь с пятницы на субботу.

 
После исследования и проверки видения молодой луны месяца Шавваль в ночь с пятницы на субботу, молодая луна не была обнаружена согласно шариатскому требованию. В связи с этим завтра в субботу 30 день месяца Рамадан. Воскресенье – это первый день месяца Шавваль 1441 г.х., день праздника Ид аль-Фитр, что соответствует 24-му мая 2020 г. по григорианскому календарю.

Хвала Аллаху, Господу Миров! Мир и благословение Посланнику Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал ему.

Контакты партии в Украине

  • Фазыл Амзаев

    Фазыл Амзаев

    Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине


Киев - Симферополь
+38 063 3226572
office@hizb.org.ua

Сюжеты: Крым - Украина

Важные события

Международный Форум Хизб ут-Тахрир

По разделам

Прошло две недели с катастрофического взрыва, потрясшего столицу Бейрута 8 августа 2020 года, и в Ливане началась безрассудная международная активность на международном и региональном политическом уровнях, выраженная поспешным визитом — через два дня после взрыва — французского президента Эмманюэля Макрона.

В понедельник 13.07.2020 Палата представителей Саны направила послание Генеральному секретарю ООН, оспаривая легитимность Хади «заключать нефтяные и газовые контракты, продавать богатства и использовать потенциал населения».

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сделал заявление 29 июля о геях-извращенцах и организациях ЛГБТ:

Вопрос: в воскресенье 6 декабря 2020 года канал «France24» сообщил со слов командующего Военно-морскими силами Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Али Фадави, что «учёный-ядерщик Мохсен Фахризаде был убит из пулемёта на дистанционном управлении, который навёлся на лицо учёного с использованием продвинутой камеры и искусственного интеллекта и выпустил в него 13 пуль».

Вопрос: В понедельник 23 ноября 2020 года возобновился второй раунд диалога между ливийскими сторонами в формате видеоконференции.

от Умму Садин аль-Макдисии

Земли перенесения и вознесения Пророка (с.а.с.), — не стыдясь Аллаха, Его Посланника (с.а.с) и мусульман

Этой ночью на встрече Трампа с Нетаньяху в Вашингтоне Трамп выразил свою ненависть к мусульманам и Иерусалиму под аплодисменты Нетаньяху, его союзников и последователей...

بسم الله الرحمن الرحيم

Как и ранее, Эрдоган выполняет заказы Америки и снова помогает окрепнуть сирийскому тирану.

Американские демонстранты, поддерживающие пока ещё действующего президента США Дональда Трампа, штурмовали здание Конгресса, чтобы помешать законодателям утвердить победу демократа Джо Байдена, который, по их мнению, сфальсифицировал выборы.

Большая онлайн конференция организованная Аль-Вакиа ТВ на тему великого предательства совершаемого ОАЭ и Бахрейном.

Сегодня, 19 сентября 2020

В 20:30 по мединскому времени UTC+3 (GMT+3) 

На YouTube https://youtu.be/4HB4E4Idxp0

Facebook: https://www.facebook.com/alwaqiyahtube

Site: www.alwaqiyah.tv

#براءة_من_الخيانة_العظمى

#InnocentofHighTreason

 

Правители семейства Аль Сауд забыли слова Всевышнего, обращённые к их предкам:

Новость: Российские депутаты ужесточили наказание за клевету — теперь за неё можно получить реальный тюремный срок.

Новость: 17.10.2020 года узбекское телевидение выпустило программу под названием «Судьба неблагодарных», в которой говорилось о судьбе членов Хизб ут-Тахрир, пробывших за решёткой 18 лет.

Новость: Утром 27 сентября 2020 года Армения организовала масштабное нападение на Азербайджан.

Некоторые исламские движения принялись соучаствовать с режимами правления в мусульманских странах, которые правят не Исламом и подчиняются региональным и международным силам, враждебным к Исламу.

5) Влияние на систему образования с целью создать новую социальную модель, которая будет провозглашать аморальные ценности:

За кризисом в Персидском заливе, в частности — между Саудовской Аравией и Катаром, стояла Америка. После того, как Трамп вступил в должность президента в начале 2017 года, в отношении многих международных проблем, включая Катар, Соединённые Штаты стали проводить более суровую и грубую политику.

Как сообщает агентство «Aljazeera» за 20.06.2020, после убийства в США афроамериканца белым полицейским в Вашингтоне и Лондоне прошли демонстрации с осуждением расизма.

Среди широкой общественности в Тунисе распространилось твёрдое убеждение в необходимости искоренения существующей системы, приведшей к тому, что страна стала заложницей внешних долгов и страдает от тяжёлого бремени, которая убивает надежду на подъём и обеспечение устойчивого экономического развития.

Британская газета «The Times» опубликовала статью Дэниела Финкельштейна, который задаётся вопросом: мы — свидетели конца американской эры?

Контакты центрального офиса


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Обращение к мусульманам Крыма

Газета Ар-Рая

Новый номер в .epub

Другие разделы

Grid List

«Нам рассказал Сулейман ибн Дауд ат-Тыялиси … Хузайфа сказал: «Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

Откуда появился человек?

Некоторые спрашивают: что произойдёт, если изменится международная позиция? Можно ли говорить о стратегическом поражении Америки? Разве она не ослабла в экономическом и культурном плане?

Некоторые мусульмане, утверждая, что сегодня единственным методом изменений является использование физической силы против правителей, приводят в доказательство хадис о худших правителях, против которых Посланник Аллаха (с.а.с.) требовал выступить с оружием в руках, если они не правят по Исламу.


370 Cover

Журнал «Аль-Ваъй» (Сознание) издается с сентября 1987 года мусульманской ассоциацией в Ливане. В 1989 году издается по лицензии №166 министерства информации Ливана от 15.11.1989 г. Вся корреспонденция отправляется в адрес журнала в Германии. Подробнее по ссылке.