19
Чт, апр

В канун 4-ой годовщины аннексии Крыма активизировались дискуссии и размышления о причинах успеха столь дерзкой операции, осуществлённой Россией в марте 2014 г.

Статья главы Центрального Информационного офиса Хизб ут-Тахрир Фазыла Амзаева в арабской газете "Ар-Рая" за 26.11.17 "Обмен заложниками как признак политического поражения Путина в Украине".

Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине Фазыл Амзаев в эфире выпуска новостей на канале UA|TV - Иновещание Украины - с ведущим Станислав Листопад. "Очередные обыски и аресты: в Крыму преследуют крымских татар". 23.10.2017

19–20 сентября делегация Хизб ут-Тахрир в Украине в составе трёх человек посетила посольства Индонезии, Малайзии, Пакистана и Турции с целью донести официальную позицию Хизб ут-Тахрир по событиям в штате Аракан, а также вручить пресс-релизы, изданные Хизб ут-Тахрир по данной тематике. 

Все мы стали свидетелями того, как начиная с 25 августа 2017 г. правительство Мьянмы проводит военную операцию в штате Аракан.

24 мая 2017 г. в аэропорту г. Одессы был задержан член Хизб ут-Тахрир, гражданин Российской Федерации, Валиев Ильдар. Как стало известно после задержания, на Ильдара в России было открыто уголовное дело по статье «Терроризм», после чего он был объявлен в розыск по линии Интерпола.

Контакты партии в Украине

  • Фазыл Амзаев

    Фазыл Амзаев

    Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине


Киев - Симферополь
+38 063 3226572
office@hizb.org.ua

Сюжеты: Крым - Украина

Важные события

Международный Форум Хизб ут-Тахрир

По разделам

Еврейское образование открыло огонь по палестинцам, проводящим акцию «День Земли», в результате чего погибли десятки человек, а сотни были ранены.

Ополченцы-хоуситы продолжают держать под стражей тридцатидевятилетнего Абдуллаха Ахмада Наджи.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон 14 февраля 2018 года прибыл в Иорданию с визитом, который никем в Иордании не приемлем, как и не вызывает он радости и совершенно никаких чувств гостеприимства со стороны мусульман.

Вопрос: В публикации от 11 апреля 2018 года пишется, что Путин, Рухани и Эрдоган реализуют интересы Америки в Сирии, сохраняя светское правление под влиянием США.

Вопрос: Скажите пожалуйста, является ли сепаратистское движение юга Йемена проамериканским? Или же деятельность Высшего Совета совместно с ОАЭ повлияла на то, чтобы оно стало проанглийским?

Вопрос: Активность Эрдогана в Сирии заметно спала после операции «Щит Евфрата» и сдачи Алеппо в руки режиму Асада. Однако эта активность возобновилась в Африне в субботу 20 января 2018 года с началом операции «Оливковая ветвь», когда произошли артобстрел и воздушные бомбардировки данной территории.

Вопрос: 1) Hisham Jaawan: «Если у меня имеется некая сумма денег, нужно ли мне сравнивать её с нисабом золота или серебра? Другими словами, меня интересует, как определить нисаб местной валюты?».

Адресован для Mourad Maalej

Все они озабочены сохранением марионеточной власти в Сирии, пока Америка решает кризис, связанный с Северной Кореей и Китаем

06.12.2017 Дональд Трамп объявил, что столицей сионистского образования будет Иерусалим: «Президент США Дональд Трамп в среду в Белом доме заявил, что США признают Иерусалим столицей «Израиля».

Теперь они приняли решение ввести сухопутные войска помимо воздушных, чтобы заставить сирийцев подчиниться!

28 Раджаб 1342 г.х. Исламская Умма лишилась благородного Халифата, системы правления ниспосланной Аллахом (с.в.т.), погрузившись в самые черные страницы Её истории.

5 апреля 2018 года в Ташкенте состоялось 32-е заседание Совета региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), по окончании которой первый заместитель директора ФСБ России генерал армии Сергей Смирнов заявил:

22 февраля сирийский центр по правам человека в Британии сообщил, что за последние пять дней было убито более 400 человек, 150 из которых — дети.

Новость: «Наследный принц вернулся на родину» («Саудовское агентство новостей», 13.04.2018).

Последние события на сирийской арене указывают на то, что конфликт, ранее перешедший из гражданского в региональный, теперь стал международным.

Новость: В ходе своего визита в Алжир, Мавританию, Сенегал и Мали президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выразив успех своего визита, заявил: «В то время, когда в мире устанавливается новый порядок, мы надеемся идти рядом с Африкой» («Almessa», 03.03.2018.).

Тысячи палестинцев приняли участие в так называемых «маршах возвращения», приуроченных к 42 годовщине «Дня земли», которые символизируют их преданность Благословенной земле Палестины, готовность Уммы жертвовать ради её освобождения и скорбь по случаю оккупации в этот день.

2 апреля 2018 года наследный принц Саудовской Аравии заявил американскому журналу «The Atlantic»: «Еврейский народ имеет право на национальное государство, или, по крайней мере, на часть родины предков. Я считаю, что каждый человек, где бы он ни находился, имеет право на кусок земли в этом мире».

Природные качества народов составляют собою центральную политику их государств. С ними они возвышаются и падают вниз.

По словам Трампа, предыдущая администрация США потратила миллиарды долларов на Пакистан, однако последний «лжёт и обманывает» Соединённые Штаты, в то же время получая многомиллиардную финансовую помощь от американских властей, а также продолжает предоставлять убежище для «террористов».

28 декабря в Мешхеде, где режим издревле пользовался широкой поддержкой, разразились протесты. По данным местных СМИ, цены на продовольствие выросли более чем на 40%, что привело к недовольству.

В иранских и саудовских СМИ появились утечки об аресте стразу трёх высокопоставленных членов королевского двора из ближайшего окружения короля Абдуллаха II и о пресечённой попытке госпереворота в Иордании.

Контакты центрального офиса

  • Осман Баххаш

    Осман Баххаш

    Глава центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Обращение к мусульманам Крыма

Газета Ар-Рая
Ар-Рая №176 Ар-Рая №176 Архив №176 номера газеты "...

Другие разделы

Grid List

В 1924 году произошло величайшее бедствие — уничтожение Халифата руками западного и еврейского агента Мустафы Кемаля.

Вот уже на протяжении последних 97 лет происходят унижения и враждебность других народов по отношению к нам.


370 Cover

Журнал «Аль-Ваъй» (Сознание) издается с сентября 1987 года мусульманской ассоциацией в Ливане. В 1989 году издается по лицензии №166 министерства информации Ливана от 15.11.1989 г. Вся корреспонденция отправляется в адрес журнала в Германии. Подробнее по ссылке.