20
Вс, мая

Хвала Аллаху, Господу Миров! Мир и благословение Посланнику Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал ему.

В канун 4-ой годовщины аннексии Крыма активизировались дискуссии и размышления о причинах успеха столь дерзкой операции, осуществлённой Россией в марте 2014 г.

Статья главы Центрального Информационного офиса Хизб ут-Тахрир Фазыла Амзаева в арабской газете "Ар-Рая" за 26.11.17 "Обмен заложниками как признак политического поражения Путина в Украине".

Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине Фазыл Амзаев в эфире выпуска новостей на канале UA|TV - Иновещание Украины - с ведущим Станислав Листопад. "Очередные обыски и аресты: в Крыму преследуют крымских татар". 23.10.2017

19–20 сентября делегация Хизб ут-Тахрир в Украине в составе трёх человек посетила посольства Индонезии, Малайзии, Пакистана и Турции с целью донести официальную позицию Хизб ут-Тахрир по событиям в штате Аракан, а также вручить пресс-релизы, изданные Хизб ут-Тахрир по данной тематике. 

Все мы стали свидетелями того, как начиная с 25 августа 2017 г. правительство Мьянмы проводит военную операцию в штате Аракан.

Контакты партии в Украине

  • Фазыл Амзаев

    Фазыл Амзаев

    Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине


Киев - Симферополь
+38 063 3226572
office@hizb.org.ua

Сюжеты: Крым - Украина

Важные события

Международный Форум Хизб ут-Тахрир

По разделам

Палестинский парламент провёл заседание в Рамалле в течение четырёх дней.

Хизб ут-Тахрир и жители Иерусалима собрались в мечети аль-Акса под лозунгами:

Вопрос: Саудовский кронпринц Мухаммад ибн Сальман завершил свой визит во Францию, который проходил с 9 по 10 апреля 2018 г.

Вопрос: В публикации от 11 апреля 2018 года пишется, что Путин, Рухани и Эрдоган реализуют интересы Америки в Сирии, сохраняя светское правление под влиянием США.

Вопрос: Скажите пожалуйста, является ли сепаратистское движение юга Йемена проамериканским? Или же деятельность Высшего Совета совместно с ОАЭ повлияла на то, чтобы оно стало проанглийским?

Адресован Саади Зейб Ауд

Вопрос: моё приветствие и почтение Вам, дорогой шейх. Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху.

Все они озабочены сохранением марионеточной власти в Сирии, пока Америка решает кризис, связанный с Северной Кореей и Китаем

06.12.2017 Дональд Трамп объявил, что столицей сионистского образования будет Иерусалим: «Президент США Дональд Трамп в среду в Белом доме заявил, что США признают Иерусалим столицей «Израиля».

Теперь они приняли решение ввести сухопутные войска помимо воздушных, чтобы заставить сирийцев подчиниться!

Министр вакуфов Египта Мухаммад Мухтар Джума вышел из себя и не сдержал своего гнева, находясь в академико-научном здании университета Заказик во время обсуждения магистерской диссертации, представленной студентом Ваджди Абдулькадиром на тему «Реконструкция религиозной мысли в Исламе по примеру Мухаммада Икбала».

28 Раджаб 1342 г.х. Исламская Умма лишилась благородного Халифата, системы правления ниспосланной Аллахом (с.в.т.), погрузившись в самые черные страницы Её истории.

5 апреля 2018 года в Ташкенте состоялось 32-е заседание Совета региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), по окончании которой первый заместитель директора ФСБ России генерал армии Сергей Смирнов заявил:

Новость: «Телеканал «NBC», ссылаясь на слова трёх американских официальных представителей, сообщает, что «Израиль» готовится к войне с Ираном и желает получить в этом поддержку от США. В то же время премьер-министр «Израиля» Биньямин Нетаньяху опроверг это», — сообщает «Аль-Джазира».

Новость: Оппозиционные группировки Восточного Каламуна передали тяжёлое оружие сирийскому режиму после достигнутого соглашения, согласно которому они покинут регион и направятся на север Сирии.

Новость: Египетская газета «Аlmesryoon» опубликовала статью, автором которой был Махмуд Султан: «Исламский проект — реальность или пропаганда?». Автор статьи показал свою неосведомлённость о проекте Хизб ут-Тахрир, когда уровнял все исламские движения, противореча существующим фактам.

Сегодня многие стали осознавать, что Иордания превратилась в арену борьбы между старым колониализмом и неоколониализмом. Неоколониализм, в отличие от старого, имеет новые рычаги давления через МВФ со своими условиями порабощения, дабы стеснить жизнь простых людей.

После того, как Халифат пал в 1924 году и Османское государство было разделено согласно колонизаторскому договору между британским и французским дипломатами Марком Сайксом и Франсуа Жорж-Пико на множество жалких мультяшных образований.

В понедельник 30.04.2018 на сайте «Alquds Alarabi» была опубликована новость: «Новый госсекретарь США Майк Помпео призвал палестинцев и евреев возобновить переговоры и подчеркнул в то же время, что евреи имеют право на защиту.

Новый госсекретарь США Майк Помпео 29 апреля осуществил визит в Саудовскую Аравию, еврейское образование и Иорданию.

Министр иностранных дел Марокко Насер Бурита вечером 1 мая выступил с официальным заявлением о разрыве дипломатических отношений с Ираном в связи с поддержкой, которую оказывает Тегеран военизированной сепаратистской организации «Фронт Полисарио», борющейся «за независимость Западной Сахары».

Суд в США постановил, что Иран должен выплатить более $6 млрд. родственникам жертв теракта 11 сентября 2001 года, сообщает «Аль-Джазира».

Контакты центрального офиса

  • Осман Баххаш

    Осман Баххаш

    Глава центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Обращение к мусульманам Крыма

Газета Ар-Рая
Ар-Рая №181 Ар-Рая №181 Архив №181 номера газеты "...

Другие разделы

Grid List

О Хизб ут-Тахрир, как ты смог одновременно собрать такое количество друзей и врагов!

Возможно, это новый вопрос, на который мир ищет ответ: «Почему мусульман привлекает идея Халифата?».


370 Cover

Журнал «Аль-Ваъй» (Сознание) издается с сентября 1987 года мусульманской ассоциацией в Ливане. В 1989 году издается по лицензии №166 министерства информации Ливана от 15.11.1989 г. Вся корреспонденция отправляется в адрес журнала в Германии. Подробнее по ссылке.