25
Вт, сен

Соболезнование в связи со смертью члена информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине Али (Виталия) Рядинского

Хизб ут-Тахрир в Украине поздравляет мусульман всего мира, Украины и Крыма с праздником Ид-аль-Адха (Къурбан Байрам).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Украине спешит поздравить мусульман всего мира, Украины и Крыма с наступлением великого праздника Ид аль-Фитр (Ораза Байрам).

Хвала Аллаху, Господу Миров! Мир и благословение Посланнику Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал ему.

В канун 4-ой годовщины аннексии Крыма активизировались дискуссии и размышления о причинах успеха столь дерзкой операции, осуществлённой Россией в марте 2014 г.

Статья главы Центрального Информационного офиса Хизб ут-Тахрир Фазыла Амзаева в арабской газете "Ар-Рая" за 26.11.17 "Обмен заложниками как признак политического поражения Путина в Украине".

Контакты партии в Украине

  • Фазыл Амзаев

    Фазыл Амзаев

    Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине


Киев - Симферополь
+38 063 3226572
office@hizb.org.ua

Сюжеты: Крым - Украина

Важные события

Международный Форум Хизб ут-Тахрир

По разделам

Большая часть освобождённых районов стала свидетелем массовых митингов, прокатившихся после пятничного намаза 07.09.2018. Эти митинги подтвердили, что корни революции находятся в душах терпеливых жителей Шама, что огонь революции не угас и что она стоит твёрдо, подобная горе.

Попытка привязать Хизб ут-Тахрир к «ИГИЛ» оказалась провальной, поэтому у врагов Ислама возникла необходимость в осуществлении новых.

В мусульманских странах, в том числе и в Иордании, было много разговоров о коррупции, коррупционерах и судах над ними.

Вопрос: Турецкая лира подешевела в течение одного дня, 10 августа 2018 года, на 14% после постепенного падения более чем на 21% с начала текущего года.

Вопрос: То, что режим Асада резко вторгся в провинцию Деръа, подконтрольную повстанцам на протяжении не одного года, а потом вторгся в провинцию Кунейтра, а до этого в Восточную Гуту.

Вопрос: Президенты США и России провели свой саммит в столице Финляндии Хельсинки в понедельник 16 июля 2018 года. Означает ли это, что напряжённость между двумя странами закончилась?

Адресовано Абдуллаху Абу Муфиду

от Jihad Jihad и Атия аль-Джабарийн

Все они озабочены сохранением марионеточной власти в Сирии, пока Америка решает кризис, связанный с Северной Кореей и Китаем

06.12.2017 Дональд Трамп объявил, что столицей сионистского образования будет Иерусалим: «Президент США Дональд Трамп в среду в Белом доме заявил, что США признают Иерусалим столицей «Израиля».

Теперь они приняли решение ввести сухопутные войска помимо воздушных, чтобы заставить сирийцев подчиниться!

Джордж Буш уверял, что режим Саддама Хусейна владеет оружием массового уничтожения, создавая угрозу для мира во всём мире, и принял это как предлог для разрушения и оккупации Ирака в 2003 году посредством операции «Иракская свобода».

По сообщениям СМИ, во вторник утром к востоку от Газы в результате отравления газом умерла восьмимесячная Лейла аль-Гандур.

Министр вакуфов Египта Мухаммад Мухтар Джума вышел из себя и не сдержал своего гнева, находясь в академико-научном здании университета Заказик во время обсуждения магистерской диссертации, представленной студентом Ваджди Абдулькадиром на тему «Реконструкция религиозной мысли в Исламе по примеру Мухаммада Икбала».

Новость: Прокуратура предъявила 5 обвинений последователям «Аль-Ихван аль-Муслимун» («okaz.com.sa» от 12.09.2018).

Новость: Министр образования Франции Жан-Мишель Бланкер одобрил предложение института изучения и исследований Монтень по обучению арабскому языку в государственных школах, чтобы «бороться с исламским экстремизмом».

Новость: как сообщают турецкие СМИ от 3 августа 2018 года, после того, как Соединённые Штаты решили ввести санкции против министра юстиции Турции Абдулхамита Гюля и министра внутренних дел Турции Сулеймана Сойлу.

Китайские официальные лица выступили против растущей критики вокруг заключения представителей мусульманских меньшинств в лагеря для интернированных, комментируя это тем, что власти просто обеспечивают профессиональную подготовку и образование людей.

Как и в случае любой другой операции правительства Сирии, Асад боится перейти к наступлению на Идлиб, пока не будет достигнута договорённость о нейтрализации вооружённой оппозиции.

В последние годы в действиях президента Эрдогана и стоящей за ним Америки наблюдаются чёткие признаки и тенденции формирования имиджа «Османской Турции» и «сверхдержавы» в глазах мусульманских народов, в особенности — в умах сторонников «умеренных исламистов».

Контакты центрального офиса

  • Осман Баххаш

    Осман Баххаш

    Глава центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Обращение к мусульманам Крыма

Газета Ар-Рая
Ар-Рая №197 Ар-Рая №197 Архив №197 номера газеты "...

Другие разделы

Grid List

Имам ан-Навави в книге «Шарх сахиха Муслима» во главе «Повеление одобряемого и запрет предосудительного» пишет: «Это дело (повеление одобряемого и запрет предосудительного) было предано забвению на протяжении долгого времени, а в наше время от него осталась лишь малая часть».

Американский доллар при обмене на йеменский реал вот-вот перевалит за цифру в 600 реалов из-за торговцев войной, противоборствующих сторон, акул коррупции и капиталистической системы законов.


370 Cover

Журнал «Аль-Ваъй» (Сознание) издается с сентября 1987 года мусульманской ассоциацией в Ливане. В 1989 году издается по лицензии №166 министерства информации Ливана от 15.11.1989 г. Вся корреспонденция отправляется в адрес журнала в Германии. Подробнее по ссылке.