21
Ср, фев

Статья главы Центрального Информационного офиса Хизб ут-Тахрир Фазыла Амзаева в арабской газете "Ар-Рая" за 26.11.17 "Обмен заложниками как признак политического поражения Путина в Украине".

Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине Фазыл Амзаев в эфире выпуска новостей на канале UA|TV - Иновещание Украины - с ведущим Станислав Листопад. "Очередные обыски и аресты: в Крыму преследуют крымских татар". 23.10.2017

19–20 сентября делегация Хизб ут-Тахрир в Украине в составе трёх человек посетила посольства Индонезии, Малайзии, Пакистана и Турции с целью донести официальную позицию Хизб ут-Тахрир по событиям в штате Аракан, а также вручить пресс-релизы, изданные Хизб ут-Тахрир по данной тематике. 

Все мы стали свидетелями того, как начиная с 25 августа 2017 г. правительство Мьянмы проводит военную операцию в штате Аракан.

24 мая 2017 г. в аэропорту г. Одессы был задержан член Хизб ут-Тахрир, гражданин Российской Федерации, Валиев Ильдар. Как стало известно после задержания, на Ильдара в России было открыто уголовное дело по статье «Терроризм», после чего он был объявлен в розыск по линии Интерпола.

Контакты партии в Украине

  • Фазыл Амзаев

    Фазыл Амзаев

    Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине


Киев - Симферополь
+38 063 3226572
office@hizb.org.ua

Сюжеты: Крым - Украина

Важные события

Международный Форум Хизб ут-Тахрир

По разделам

Преступные службы безопасности режима продолжают репрессии в рамках оголтелой кампании против ребят из Хизб ут-Тахрир. Они ворвались в дом главы информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Иордании Мамдуха Абу Савы Кутайшата, выбив дверь и напугав членов его семьи.

После заявления президента США о признании Иерусалима столицей еврейского образования иорданский режим столкнулся с гневом и недовольством народа, который вышел на митинги и акции в поддержку Аль-Кудса.

Доллар и другие иностранные валюты продолжают неудержимым образом расти по отношению к национальной валюте, причиной чему послужил непрекращающийся уже более трёх лет вооружённый конфликт.

Вопрос: Активность Эрдогана в Сирии заметно спала после операции «Щит Евфрата» и сдачи Алеппо в руки режиму Асада. Однако эта активность возобновилась в Африне в субботу 20 января 2018 года с началом операции «Оливковая ветвь», когда произошли артобстрел и воздушные бомбардировки данной территории.

Вопрос: 06.01.2018 Иран обвинил Иракский Курдистан в том, что он стоит позади протестных митингов в Иране. На следующий день Иракский Курдистан выступил с опровержением этого заявления.

Вопрос первый: Мы знаем, что Россия вошла в Сирию по соглашению с Америкой или по её приказу для защиты режима Асада и для создания благоприятной атмосферы для политического урегулирования с оппозицией...

Адресовано Abu Ihsan Manasra

Адресован Imam Annawawy

Адресован Мухсину аль-Азамату

06.12.2017 Дональд Трамп объявил, что столицей сионистского образования будет Иерусалим: «Президент США Дональд Трамп в среду в Белом доме заявил, что США признают Иерусалим столицей «Израиля».

Теперь они приняли решение ввести сухопутные войска помимо воздушных, чтобы заставить сирийцев подчиниться!

Сегодня 27 день месяца Шавваль 1438 г.х. Это вторая пятница, когда мусульмане не могут провести пятничную молитву в мечети аль-Акса.

Не прекращаются кровавые события в Восточной Гуте и Идлибе.

مَثَلُ ٱلَّذِينَ حُمِّلُواْ ٱلتَّوۡرَىٰةَ ثُمَّ لَمۡ يَحۡمِلُوهَا كَمَثَلِ ٱلۡحِمَارِ يَحۡمِلُ أَسۡفَارَۢا

«Те, кому было поручено придерживаться Таурата (Торы) и которые не придерживались его, подобны ослу, который везёт на себе много книг» (62:5)

Руководители пятидесяти пяти мусульманских стран собрались в Стамбуле 13 декабря 2017 года, чтобы ответить на решение Трампа, который объявил аль-Кудс столицей сионистского образования.

Новость: Турция проигнорирует призывы к диалогу с президентом Сирии Башаром Асадом. Об этом 8 февраля заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Новость: Трамп приказал Пентагону провести военный парад на День независимости США 4 июля 2018 года, чтобы показать военную мощь США, сообщает газета «Аш-Шарк аль-Аусат» 7 февраля.

Новость: В городе Сочи в России прошёл так называемый «Конгресс сирийского национального диалога», результатом которого стало формирование комитета по созданию конституции для Сирии, сообщают СМИ.

Не успел Ирак закрыть страницу организации «ИГИЛ», как на горизонте замаячила новая проблема, которая, по-видимому, является ещё одной главной авантюрой США.

Ежедневные страдания жителей сектора Газа — это уже не новость.

Европейское сообщество было сформировано в начале 1950-х годов из европейских стран, которые стали ядром Европейского Союза. Число стран Западной и Восточной Европы, которые последовательно присоединились к ЕС, стало увеличиваться так, что достигло 28.

По словам Трампа, предыдущая администрация США потратила миллиарды долларов на Пакистан, однако последний «лжёт и обманывает» Соединённые Штаты, в то же время получая многомиллиардную финансовую помощь от американских властей, а также продолжает предоставлять убежище для «террористов».

28 декабря в Мешхеде, где режим издревле пользовался широкой поддержкой, разразились протесты. По данным местных СМИ, цены на продовольствие выросли более чем на 40%, что привело к недовольству.

В иранских и саудовских СМИ появились утечки об аресте стразу трёх высокопоставленных членов королевского двора из ближайшего окружения короля Абдуллаха II и о пресечённой попытке госпереворота в Иордании.

Контакты центрального офиса

  • Осман Баххаш

    Осман Баххаш

    Глава центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Обращение к мусульманам Крыма

Газета Ар-Рая

Другие разделы

Grid List

«Надёжная рукоять» упоминается в Коране дважды, в суре «Бакара» и «Лукман». Всевышний Аллах говорит:

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поблагодарил Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга за поддержку действий турецкого руководства касательно военной операции в Африне на севере Сирии.


370 Cover

Журнал «Аль-Ваъй» (Сознание) издается с сентября 1987 года мусульманской ассоциацией в Ливане. В 1989 году издается по лицензии №166 министерства информации Ливана от 15.11.1989 г. Вся корреспонденция отправляется в адрес журнала в Германии. Подробнее по ссылке.