29
Ср, сен

Аллаху Акбар, Аллаху Акбар, Ля иляха илля Аллах валлаху Акбар! Аллаху Акбар, ва лилляхи ль-Хамд!

Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху, дорогие мусульмане!

Хвала Аллаху, Господу Миров! Мир и благословение Посланнику Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал ему.

Ассаляму алейкум дорогие подписчики нашей русскоязычной страницы газеты «Ар-Рая».

16 сентября 2020 года Южный окружной военный суд в Ростове-на-Дону вынес приговор в отношении восьмерых мусульман из Крыма по «делу второй Бахчисарайской группы Хизб ут-Тахрир».

Контакты партии в Украине

  • Фазыл Амзаев

    Фазыл Амзаев

    Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине


Киев - Симферополь
+38 063 3226572
office@hizb.org.ua

Сюжеты: Крым - Украина

Важные события

Международный Форум Хизб ут-Тахрир

По разделам

بسم الله الرحمن الرحيم

7 Мухаррама 1443 г.х., что соответствует 15 августа 2021 г., мусульмане обрадовались вхождению афганских муджахидов в Кабул, в то время как США поспешно вывели свои войска, а их агент Ашраф Гани бежал.

На протяжении четырнадцати веков в начале каждого нового года по хиджре в священном месяце Мухаррам мусульмане вспоминают событие, принятое как начало мусульманского летоисчисления, а именно — переселение (хиджра) Посланника Аллаха (с.а.с.) на территорию Ислама (Дар уль-Ислям) в Медину.

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!

Твиттер шторм

Хизб ут-Тахрир / Вилаят Пакистан

بسم الله الرحمن الرحيم

Вопрос: Военный совет Гвинеи заявил о том, что завтра, во вторник 14.09.2021, он проведёт серию встреч с политическими силами, представителями гражданского населения и горнодобывающими компаниями в рамках подготовки нового правительства в стране... (darelhilal.com за 12.09.2021).

بسم الله الرحمن الرحيم

Вопрос: «Рида Гарсаллауи произнёс конституционную присягу перед президентом Каисом Саидом в качестве нового министра внутренних дел, занимая до этого должность советника, как об этом сообщает «Аль-Джазира» 30.07.2021».

Вопрос: После того, как президент США 8 июля 2021 года объявил, что вывод войск из Афганистана будет завершён 31 августа — вопреки ранее установленному сроку, — уже 17 июля 2021 года было объявлено о возобновлении межафганских переговоров в Катаре, где приняли участие 7 человек от «Талибана» и 7 от правительства Кабула.

от Абу аль-Бары Мухаммада ибн Али

Земли перенесения и вознесения Пророка (с.а.с.), — не стыдясь Аллаха, Его Посланника (с.а.с) и мусульман

Этой ночью на встрече Трампа с Нетаньяху в Вашингтоне Трамп выразил свою ненависть к мусульманам и Иерусалиму под аплодисменты Нетаньяху, его союзников и последователей...

بسم الله الرحمن الرحيم

Как и ранее, Эрдоган выполняет заказы Америки и снова помогает окрепнуть сирийскому тирану.

Аллаху акбар, Аллаху акбар, Аллаху акбар, ля иляха илля Ллах, Аллаху акбар, Аллаху акбар, ва лиЛлях иль-хамд!

С помощью Аллаха Всевышнего мы сегодня завершаем всемирную кампанию, проведённую Центральным информационным офисом Хизб ут-Тахрир по указанию учёного Аты ибн Халиля Абу ар-Рашты, амира Хизб ут-Тахрир, по случаю трагической даты отмены Халифата.

В этом году месяц Раджаб также знаменует собой одно ужасное событие в истории Уммы. Вот уже прошло сто лет по хиджре с момента разрушения Исламского Государства. Исламское Государство пало от рук Кемаля Ататюрка и западных колониальных держав.

Новость: Более 20 стран мира сталкиваются с острой нехваткой продовольствия и нуждаются в срочной и крупномасштабной помощи, особенно Йемен, Южный Судан и северная часть Нигерии.

Новость: В своём выступлении на 6-м очередном съезде молодёжных отделений «Партии справедливости и развития» (ПСР) президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что есть те, кто пытается продавать свои маргинальные идеологии, извращённые взгляды и образ жизни, противоречащий природе человека, под видом современности.

Спикер Великого национального собрания Турции Мустафа Шентоп заявил, что Анкара может выйти из Конвенции Монтрё о статусе проливов, подписанной в 1936 году, подобно тому, как вышла из Стамбульской конвенции. (https://regnum.ru/news/polit/3227266.html).

Фотографии, сделанные в аэропорту Кабула, нужно рассматривать как новый пример судьбы американских агентов.

Самое опасное наследие, которое оставили исламские движения (пришедшие к власти, а затем не сумевшие править должным образом), это недоверие людей Исламу, его движениям и партиям.

Президентский спецназ под руководством Мамади Думбуя свергнул президента Альфу Конде и арестовал его, после чего были распущены правительство, государственные институты, отменена конституция, закрыты сухопутные и воздушные границы.

Как сообщает агентство «Aljazeera» за 20.06.2020, после убийства в США афроамериканца белым полицейским в Вашингтоне и Лондоне прошли демонстрации с осуждением расизма.

Среди широкой общественности в Тунисе распространилось твёрдое убеждение в необходимости искоренения существующей системы, приведшей к тому, что страна стала заложницей внешних долгов и страдает от тяжёлого бремени, которая убивает надежду на подъём и обеспечение устойчивого экономического развития.

Британская газета «The Times» опубликовала статью Дэниела Финкельштейна, который задаётся вопросом: мы — свидетели конца американской эры?

Контакты центрального офиса


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
media@hizb-ut-tahrir.info
www.hizb-ut-tahrir.info

Обращение к мусульманам Крыма

Газета Ар-Рая

Новый номер в .epub

Другие разделы

Grid List

Египетский суд вызвал двух знаменитых саляфитских шейхов — Якуба и Хассана — по делу о так называемом «ИГИЛ», что послужило показательным судом над ними и их саляфитской идеологией, над «Братьями-мусульманами», да и над всеми исламскими движениями в целом.

Вера в существование Аллаха не так стара, как история человечества, а напротив, это действительность, которая началась с самого первого человека на Земле. Ведь первый человек, Адам (а.с.), является первым из пророков.


370 Cover

Журнал «Аль-Ваъй» (Сознание) издается с сентября 1987 года мусульманской ассоциацией в Ливане. В 1989 году издается по лицензии №166 министерства информации Ливана от 15.11.1989 г. Вся корреспонденция отправляется в адрес журнала в Германии. Подробнее по ссылке.