22
Пт, сен

19–20 сентября делегация Хизб ут-Тахрир в Украине в составе трёх человек посетила посольства Индонезии, Малайзии, Пакистана и Турции с целью донести официальную позицию Хизб ут-Тахрир по событиям в штате Аракан, а также вручить пресс-релизы, изданные Хизб ут-Тахрир по данной тематике. 

Все мы стали свидетелями того, как начиная с 25 августа 2017 г. правительство Мьянмы проводит военную операцию в штате Аракан.

Аллаху Акбар! Аллаху Акбар! Ля иляха илляЛлаху ваЛлаху Акбар! Аллаху Акбар ва лиЛляхиль хамд!

24 мая 2017 г. в аэропорту г. Одессы был задержан член Хизб ут-Тахрир, гражданин Российской Федерации, Валиев Ильдар. Как стало известно после задержания, на Ильдара в России было открыто уголовное дело по статье «Терроризм», после чего он был объявлен в розыск по линии Интерпола.

بسم الله الرحمن الرحيم

Хвала Аллаху, Господу миров, который сказал:

Контакты партии в Украине

  • Фазыл Амзаев

    Фазыл Амзаев

    Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине


Киев - Симферополь
+38 063 3226572
[email protected]

Сюжеты: Крым - Украина

Важные события

Международный Форум Хизб ут-Тахрир

По разделам

В столице Казахстана Астане состоялся саммит Организации Исламского сотрудничества. Как сообщалось, на встрече, прошедшей 10–11 сентября 2017 г., присутствовали около 80 делегаций из 57 стран.

Правители Пакистана поставляют бирманским военным истребители JF-17 Thunder в тот момент, когда те проливают чистую кровь мусульман-рохинджа.

По Мьянме прокатилась новая волна геноцида мусульман под видом «операции по зачистке», предлогом для которой стали нападения на полицейские контрольно-пропускные пункты в штате Ракхайн.

Вопрос: 15.08.2017 движение «Талибан» направило открытое письмо президенту США, призывая его вывести американские войска из Афганистана и не присылать новые.

Президент Франции Эммануэль Макрон (слева) беседует с президентом Дональдом Дж. Трампом во время традиционного военного парада на праздновании Дня независимости в Париже, Франция, 14 июля. Ян Лэнгсдон / EPA-файл

Ответы на вопросы

Вопрос: В четверг американский президент Дональд Трамп снова заговорил о недавнем визите во Францию. «Он отличный парень. Умный. Сильный. Любит держать меня за руку», — цитирует мнение американского политика о Макроне издание «The New York Times».

Вопрос: На совместной пресс-конференции со своим румынским коллегой в Белом доме 09.06.2017 президент США Дональд Трамп заявил:

Речь учёного Аты ибн Халиля Абу ар-Рашты, амира Хизб ут-Тахрир, по случаю наступления месяца Зуль-хиджа 1438 г.х., под названием:

Адресован Абу Халиду

Адресован Абдульвакилю Сираджи

Сегодня 27 день месяца Шавваль 1438 г.х. Это вторая пятница, когда мусульмане не могут провести пятничную молитву в мечети аль-Акса.

بسم الله الرحمن الرحيم

Они отдали вас в руки врагов! Так извлеките же из этого урок! Их планы провалятся, когда вы объединитесь вокруг сознательного политического руководства, которое вернёт вам вашу революцию!

بسم الله الرحمن الرحيم

С именем Аллаха – Милостивого, Милосердного

«Российская и сирийская авиации вновь бомбили некоторые районы Алеппо во вторник рано утром. В результате авиаудара по госпиталю Сахур на востоке Алеппо погибло семь человек, в том числе – двое медиков» («Аль-Джазира», 04.10.2016).

Только Ислам является гарантом безопасности в этом регионе и в целом мире, а никак не источником опасности и беспокойства.

Администрация сайта «YouTube» удалила тысячи видеороликов, зафиксировавших преступления тирана Шама с начала революции в Сирии. 24.08.2017 были закрыты два наших последних канала: альтернативный веб-сайт «HT Media» и канал «Khilafah».

Женский отдел Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир начал акцию под названием «Дети Йемена: жертвы забытой войны».

Новость: Информация о массовых убийствах, обезглавливании детей и сжигании заживо мусульман-рохинджа снова попала в заголовки новостей.

Новость: «КСА, крупнейший добытчик нефти в мире, признаётся в целом ряде официальных докладов о том, что население страдает от бедности. Тем не менее, эти доклады не сообщают о проценте бедности, цифры об этом просто скрыты.

Новость: Более ста мигрантов из Сирии, в том числе — женщины и дети, проживающие в лагерях для беженцев в столице Греции Афинах, провели марш протеста у посольства Германии.

В последнее время нередко можно услышать о приближении конца «сирийского кризиса». Связано это со слухами о «скрытных и публичных» примирениях и соглашениях с преступным режимом, совершившим совместно со своими союзниками самые отвратительные поступки против ни в чём не повинного народа Шама.

Геноцид в отношении мусульманского народа рохинджа в северном штате Ракхайн в Мьянме вступил в новую и ужасающую фазу государственного преследования с 24 августа 2017 года.

Происходящее в Египте раскрывает мерзкую и алчную сущность главенствующего в стране капитализма, а также доказывает, что капитализм — это единственная и реальная причина всех кризисов и бед, переживаемых этой страной.

В то время как многие должностные лица в армии Египта «выдаивают» экономику страны, миллионы египтян томятся в нищете. Это армия для армии — не для народа.

На сайте «Al-Quds Al-Arabi» от 7 Рамадана 1438 г.х. (02.06.2017) была опубликована следующая новость: «Центральное командование США в пятницу сообщило, что с начала операции против организации «ИГ», начатой в 2014 году, по меньшей мере 484 мирных жителя погибло от ударов военной коалиции, возглавляемой Вашингтоном».

Китай намерен расширить свои военные возможности по всему миру, создавая новые военные базы за рубежом в таких странах, как Пакистан.

Цитаты в картинках

Контакты центрального офиса

  • Осман Баххаш

    Осман Баххаш

    Глава центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир


Аль-Марзаа, Бейрут - Ливан
14-5010
0096 113 07 594
0096 171 72 4043
[email protected]
www.hizb-ut-tahrir.info

Обращение к мусульманам Крыма

Газета Ар-Рая

Цитаты «Ар-Рая»

Другие разделы

Grid List

1 — Суть соперничества

Соперничество между Британией и Америкой — это, по сути, колониальная борьба за гегемонию между старым колонизатором в лице Британии и занявшей её место Америкой.

Сегодня поднимаются голоса, осуждающие исламскую политическую партию «Хизб ут-Тахрир» за то, что та занимается поиском помощи у обладателей силы и защиты в лице командующих вооружёнными силам и лидеров племён в мусульманских странах.


369 Cover

Журнал «Аль-Ваъй» (Сознание) издается с сентября 1987 года мусульманской ассоциацией в Ливане. В 1989 году издается по лицензии №166 министерства информации Ливана от 15.11.1989 г. Вся корреспонденция отправляется в адрес журнала в Германии. Подробнее по ссылке.