21
Пн, мая

15 ноября государственное новостное агентство «ТАСС» процитировало слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, что Путин поговорил по телефону с лидерами сепаратистов Донецка и Луганска — Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

2 марта глава самопровозглашённой ДНР Александр Захарченко рассказал в интервью российским СМИ об ультиматуме по поводу блокады Донбасса:

Начало 2014 г. ознаменовалось эскалацией международного соперничества за влияние в Украине.

За последние 70 лет произошло много заговоров с целью:

Сегодня многие стали осознавать, что Иордания превратилась в арену борьбы между старым колониализмом и неоколониализмом. Неоколониализм, в отличие от старого, имеет новые рычаги давления через МВФ со своими условиями порабощения, дабы стеснить жизнь простых людей.

После того, как Халифат пал в 1924 году и Османское государство было разделено согласно колонизаторскому договору между британским и французским дипломатами Марком Сайксом и Франсуа Жорж-Пико на множество жалких мультяшных образований.

В понедельник 30.04.2018 на сайте «Alquds Alarabi» была опубликована новость: «Новый госсекретарь США Майк Помпео призвал палестинцев и евреев возобновить переговоры и подчеркнул в то же время, что евреи имеют право на защиту.

В субботу 05.05.2018 агентство новостей «Anadolu» опубликовало новость: «Йеменский чиновник посоветовал ОАЭ «пересмотреть политическую историю Йемена, прежде чем посягать на любой кусочек его земли».

Хизб ут-Тахрир/Тунис

Сегодня Америка стоит во главе заговора против Благословенного Шама. Видя и слыша, как народ Шама ставит проект государства Халифат на вершину своих приоритетов, Америка просто сходит с ума.

Мы как мусульмане в этой жизни стремимся к довольству Аллаха, так как это — единственный путь, который поможет нам избежать Его гнева как в этой, так и Следующей жизни.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском

Газета «Ар-Рая»Центральный информационный офис анонсировал возобновление издания партийной газеты «Ар-Рая» (дословно – «Флаг»).

Первый номер газеты вышел в 1954 г. (Зуль-каъда 1373 г.х), после 14 выпуска газета была запрещена иорданским режимом.


Официальный сайт «Ар-Рая» www.alraiah.net