26
Ср, сен

15 ноября государственное новостное агентство «ТАСС» процитировало слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, что Путин поговорил по телефону с лидерами сепаратистов Донецка и Луганска — Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

2 марта глава самопровозглашённой ДНР Александр Захарченко рассказал в интервью российским СМИ об ультиматуме по поводу блокады Донбасса:

Начало 2014 г. ознаменовалось эскалацией международного соперничества за влияние в Украине.

Согласно публикации в газете «An-Nahar» от 07.09.2018:

Студенческое общество «Аль-Ваъй» в палестинских университетах, поздравило студентов с новым учебным годом, развесив баннеры на стенах университетов и раздав поздравительную прокламацию.

Хизб ут-Тахрир в Австралии 2 сентября 2018 года в Лакембе, пригороде Сиднея, организовал демонстрацию в поддержку Исмаила аль-Вахваха (Абу Анаса), члена информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Австралии.

В рамках кампании, организованной Хизб ут-Тахрир в поддержку сестёр Руманы, Рушены и её мужа, похищенных пакистанскими службами безопасности, делегация Хизб ут-Тахрир в Швейцарии посетила 4 сентября 2018 г. посольство пакистанского режима в Берне.

Внутренняя политика, являясь заботой о делах Уммы и государства, даже если и важна, однако будет неправильно заниматься только ею.

Проблема времяпровождения за экранами смартфонов и планшетов стала эпидемией, которая быстро распространяется среди мусульманской молодёжи.

«Вашингтон заставляет нас формулировать европейские ответы в связи с санкционной политикой. Это касается Европы и Германии, когда США вдруг несогласованно и довольно неспецифично вводят санкции против России, Китая, Турции, а в будущем, возможно, и против других важнейших торговых партнёров. Мы должны на это реагировать»,

Решение Трампа приостановить оказание американской помощи БАПОРу (Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ) — не что иное, как часть плана по ликвидации вопроса Палестины.

Имран Хан, новый премьер-министр Пакистана, добился того, о чём так сильно мечтал в последние 22 года.

Первые искры демонстраций в Басре пришлись на июль.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском

Газета «Ар-Рая»Центральный информационный офис анонсировал возобновление издания партийной газеты «Ар-Рая» (дословно – «Флаг»).

Первый номер газеты вышел в 1954 г. (Зуль-каъда 1373 г.х), после 14 выпуска газета была запрещена иорданским режимом.


Официальный сайт «Ар-Рая» www.alraiah.net