25
Вс, июнь

По разделам

Аллаху Акбар, Аллаху Акбар, Ля иляха илля Аллах валлаху Акбар! Аллаху Акбар, ва лилляхиль-Хамд!

Хвала Аллаху, Господу Миров! Мир и благословение Посланнику Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал ему. Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва барякятух, дорогие братья и сёстры в Исламе.

11 и 12 февраля 2016 года сотрудники Управления ФСБ России по Республике Крым провели серию обысков и задержаний в различных населенных пунктах полуострова.

25 февраля 2016 года в киевском пресс-центре информационного агентства «Главком» Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Украине провел пресс-конференцию под названием:

9 октября в пресс-центре УНИАН (г.Киев) прошла пресс-конференция на тему:

7 октября 2013 года в пресс-центре QHA была проведена пресс-конференция участников международного форума «Исламский призыв на постсоветском пространстве и Хизб ут-Тахрир: реалии и вызовы».

Интервью Фазыла Амзаева для портала "Філософія і Релігієзнавство" на тему: "Цель, вызовы и преспективы развития мусульманской партии Хизб ут Тахрир в Украине".

Ссылка на опубликованную статью http://gazeta.zn.ua/internal/sila-figi-v-karmane-_.html

بسم الله الرحمن الرحيم

27 февраля вооруженными людьми были захвачены административные здания. По территории полуострова свободно передвигаются вооруженные силы России. Регулярно поступает информация о захвате и попытках захвата военных частей вооруженных сил Украины и гражданских объектов.  

Нелепые заявления генерального консула России в Крыму полностью соответствуют репрессивной политике России и ставят целью вовлечь Украину в войну с Исламом

بسم الله الرحمن الرحيم

11 сентября 2009 года Главное управление МВД Украины в АРК распространило сообщение о том, что 10.09.2009 года члены партии Хизб ут-Тахрир, проживающие на территории Кировского района, без разрешения имама мечети села Журавки проникли на территорию мечети, где проводили молебен.

Контакты партии в Украине

  • Фазыл Амзаев

    Фазыл Амзаев

    Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине


Киев - Симферополь
+38 063 3226572
office@hizb.org.ua

Сюжеты: Крым - Украина

Важные события

Международный Форум Хизб ут-Тахрир
Рамадан видео-блог 1436 г.х.

Обращение к мусульманам Крыма

27 раджаб - в преддверии 89 (92) годовщины разрушения Халифата. Митинг исламской партии Хизб ут-Тахрир в поддержку Халифата «Одна умма – один флаг».

27 сентября 2012 года в Симферополе прошел митинг против исламофобского фильма "Невинность мусульман".

5 августа 2012 года в Украине, в Симферополе, прошел митинг в поддержку народа Сирии.На митинге присутствовало более 3000 человек. Люди собрались для того, чтобы поддержать мусульман Сирии, которые вышли против тирана Башара Асада.

8 октября 2013 года, в Информационном пресс-центре (IPC, г.Симферополь)  прошел круглый стол: «Репрессии в отношении мусульман на постсоветском пространстве - репрессии за убеждения», ранее запланированный  для проведения в рамках международного форума под названием «Исламский призыв на постсоветском пространстве и Хизб ут-Тахрир: Реалии и вызовы».

17 июня 2013 г. делегация Хизб ут-Тахрир в Украине в составе 3 человек посетила посольство Пакистана в Киеве и передала открытое письмо под названием «Отсутствие Навид Батта в течение года после его похищения не отсрочит и не остановит твой конец от рук праведного халифа!».

20 ноября 2012 г. Хизб ут-Тахрир в Украине организовал пикет напротив Генерального консульства Российской Федерации в г.Симферополь (АР Крым).

Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине Фазыл Амзаев выступил в эфире программы "Громадське.Крим". Тема передачи преследование Хизб ут-Тахрир в Крыму и России. 01.06.2016

23 февраля глава Информационного Офиса Хизб ут-Тахрир в Украине Фазыл Амзаев принял участие в передаче "Вопрос национальной безопасности" на канале ТРК «Черноморская». Тема обсуждения: Хизб ут-Тахрир в Украине и в Крыму.

17 марта 2014 года Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине был приглашен на телемарафон, который проводился телекомпанией АТР в связи с напряженной ситуацией в Крыму после начала аннексии Крыма Россией.

Почему Эрдоган националист, а не исламист. Ответ на это очевиден. С военнной базы НАТО Инджирлик несколько лет взлетают самолеты, которые уничтожают сирийский народ под предлогом борьбы с ИГИШ.

Защитники Эрдогана скажут, что это хитрая тактика "великого исламского деятеля", которую не понять простолюдинам. Возможно, кто-то скажет, что это проделки всепроникающего "параллельного государства" Ф.Гюлена. В Турции сейчас принято все сваливать на него.

Эрдоган выразил соболезнования семье пилота сбитого СУ-24, который с помощью современного российского вооружения бомбил мирное население в Сирии.