26
Ср, сен

По разделам

Новость: Прокуратура предъявила 5 обвинений последователям «Аль-Ихван аль-Муслимун» («okaz.com.sa» от 12.09.2018).

Новость: Министр образования Франции Жан-Мишель Бланкер одобрил предложение института изучения и исследований Монтень по обучению арабскому языку в государственных школах, чтобы «бороться с исламским экстремизмом».

Новость: как сообщают турецкие СМИ от 3 августа 2018 года, после того, как Соединённые Штаты решили ввести санкции против министра юстиции Турции Абдулхамита Гюля и министра внутренних дел Турции Сулеймана Сойлу.

Новость: 14 мая 2018 года «The new khalij» сообщает, что парламент Египта одобрил законопроект под названием «Проведение клинического медицинского исследования», более известное как клиническое исследование.

Новость: «Телеканал «NBC», ссылаясь на слова трёх американских официальных представителей, сообщает, что «Израиль» готовится к войне с Ираном и желает получить в этом поддержку от США. В то же время премьер-министр «Израиля» Биньямин Нетаньяху опроверг это», — сообщает «Аль-Джазира».

Новость: Оппозиционные группировки Восточного Каламуна передали тяжёлое оружие сирийскому режиму после достигнутого соглашения, согласно которому они покинут регион и направятся на север Сирии.

Согласно публикации в газете «An-Nahar» от 07.09.2018:

Студенческое общество «Аль-Ваъй» в палестинских университетах, поздравило студентов с новым учебным годом, развесив баннеры на стенах университетов и раздав поздравительную прокламацию.

Хизб ут-Тахрир в Австралии 2 сентября 2018 года в Лакембе, пригороде Сиднея, организовал демонстрацию в поддержку Исмаила аль-Вахваха (Абу Анаса), члена информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Австралии.

В рамках кампании, организованной Хизб ут-Тахрир в поддержку сестёр Руманы, Рушены и её мужа, похищенных пакистанскими службами безопасности, делегация Хизб ут-Тахрир в Швейцарии посетила 4 сентября 2018 г. посольство пакистанского режима в Берне.

Имам ан-Навави в книге «Шарх сахиха Муслима» во главе «Повеление одобряемого и запрет предосудительного» пишет: «Это дело (повеление одобряемого и запрет предосудительного) было предано забвению на протяжении долгого времени, а в наше время от него осталась лишь малая часть».

Американский доллар при обмене на йеменский реал вот-вот перевалит за цифру в 600 реалов из-за торговцев войной, противоборствующих сторон, акул коррупции и капиталистической системы законов.

Согласно данным правительства Саудовской Аравии, официальное количество паломников в 2017 г. составило 2352122 чел., из которых 1750000 чел. прибыло из 168 стран мира, а остальные являются гражданами Саудовской Аравии.

Призыв — это действие, направленное на то, чтобы склонить человека в свою сторону и возбудить в нём интерес.

Нет сомнений в том, что народ Туниса любит искусство и его деятелей, даже более того — люди без ума от всех его видов: театр, кино, фестивали, художественные выставки и т.п.

К каким свободам вы призываете и какие права требуете?!