17
Вт, июль

По разделам

Новость: 14 мая 2018 года «The new khalij» сообщает, что парламент Египта одобрил законопроект под названием «Проведение клинического медицинского исследования», более известное как клиническое исследование.

Новость: «Телеканал «NBC», ссылаясь на слова трёх американских официальных представителей, сообщает, что «Израиль» готовится к войне с Ираном и желает получить в этом поддержку от США. В то же время премьер-министр «Израиля» Биньямин Нетаньяху опроверг это», — сообщает «Аль-Джазира».

Новость: Оппозиционные группировки Восточного Каламуна передали тяжёлое оружие сирийскому режиму после достигнутого соглашения, согласно которому они покинут регион и направятся на север Сирии.

Новость: Египетская газета «Аlmesryoon» опубликовала статью, автором которой был Махмуд Султан: «Исламский проект — реальность или пропаганда?». Автор статьи показал свою неосведомлённость о проекте Хизб ут-Тахрир, когда уровнял все исламские движения, противореча существующим фактам.

Клянусь Аллахом, вы непременно ответите за то, что измышляете!

Новость: «Al Jazeera» 21 апреля 2018 года опубликовала статью под названием: «Разве тела жертв раскроют то, что произошло в Думе?». В данной статье обсуждалась судьба посланников организации по запрету использования химического оружия.

Во вторник (03.07.2018) на сайте «Alquds Alarabi» была опубликована новость: «Катар решил купить одно из самых знаковых зданий Нью-Йорка — отель «Plaza» — за 600 млн. долл.

В пятницу (29.06.2018) на сайте «MaanNews» была опубликована статья под названием «Сделка века» лишает арабов их достоинства»:

2 октября 2018 года студенческое общество «Аль-Ваъй» в Политехническом университете организовало демонстрацию, протестуя против ареста своего коллеги Бакра, который более 10 дней назад незаконно без суда был задержан Превентивной службой безопасности Палестины под юрисдикцией губернатора Тулькарма.

Хизб ут-Тахрир 1439 г.х. (2018 г.)

Колониализм является неотъемлемой частью капиталистической идеологии, а вернее — методом её проведения в жизнь.

Французское издание «Intelligence online» опубликовало информацию о том, что был проведён «саммит спецслужб» в городе Акаба, Иордания.

Девяносто семь лет прошло со дня уничтожения Исламского Халифата. В этом году, как и в прошлые годы, Исламская Умма вступает в священный месяц Рамадан, сталкиваясь с тиранией, унижением, лишением и угнетением.

Я выбрал тему, которая состоит лишь из одного слова «присяга» (байат), но которой пренебрегают некоторые сыны Уммы. Они утверждают, что вопрос присяги (байата) — это незначительный вопрос, который не накормит и не напоит, когда ты голоден и хочешь пить.

О Хизб ут-Тахрир, как ты смог одновременно собрать такое количество друзей и врагов!

Возможно, это новый вопрос, на который мир ищет ответ: «Почему мусульман привлекает идея Халифата?».

27 Раджаба 1439 г.х./14.04.2018 г. Хизб ут-Тахрир провёл конференцию в секторе Газа под названием «Халифат вернёт Умме величие, а Иерусалиму — свой статус».

Неужели учёные Двух Святынь и мусульмане не знают о Халифате?