21
Пн, мая

По разделам

Новость: «Телеканал «NBC», ссылаясь на слова трёх американских официальных представителей, сообщает, что «Израиль» готовится к войне с Ираном и желает получить в этом поддержку от США. В то же время премьер-министр «Израиля» Биньямин Нетаньяху опроверг это», — сообщает «Аль-Джазира».

Новость: Оппозиционные группировки Восточного Каламуна передали тяжёлое оружие сирийскому режиму после достигнутого соглашения, согласно которому они покинут регион и направятся на север Сирии.

Новость: Египетская газета «Аlmesryoon» опубликовала статью, автором которой был Махмуд Султан: «Исламский проект — реальность или пропаганда?». Автор статьи показал свою неосведомлённость о проекте Хизб ут-Тахрир, когда уровнял все исламские движения, противореча существующим фактам.

Клянусь Аллахом, вы непременно ответите за то, что измышляете!

Новость: «Al Jazeera» 21 апреля 2018 года опубликовала статью под названием: «Разве тела жертв раскроют то, что произошло в Думе?». В данной статье обсуждалась судьба посланников организации по запрету использования химического оружия.

Новость: во вторник, 17 апреля 2018 года, Национальный орган по регулированию электроэнергетики (NEPRA) возложил на компанию «K-Electric» ответственность за кризис электричества в Карачи и потребовал от правительства увеличить долю газа, выделяемого на энергетические объекты, чтобы можно было устранить проблемы людей.

За последние 70 лет произошло много заговоров с целью:

Сегодня многие стали осознавать, что Иордания превратилась в арену борьбы между старым колониализмом и неоколониализмом. Неоколониализм, в отличие от старого, имеет новые рычаги давления через МВФ со своими условиями порабощения, дабы стеснить жизнь простых людей.

После того, как Халифат пал в 1924 году и Османское государство было разделено согласно колонизаторскому договору между британским и французским дипломатами Марком Сайксом и Франсуа Жорж-Пико на множество жалких мультяшных образований.

В понедельник 30.04.2018 на сайте «Alquds Alarabi» была опубликована новость: «Новый госсекретарь США Майк Помпео призвал палестинцев и евреев возобновить переговоры и подчеркнул в то же время, что евреи имеют право на защиту.

В субботу 05.05.2018 агентство новостей «Anadolu» опубликовало новость: «Йеменский чиновник посоветовал ОАЭ «пересмотреть политическую историю Йемена, прежде чем посягать на любой кусочек его земли».

На фоне распространения членами Хизб ут-Тахрир в Судане после пятничной молитвы 04.05.2018 листовок под названием «Только Ислам является выходом из политики неудач и лжи» силы безопасности ворвались в дом шейха Исы Исхака в Омдурмане.

Я выбрал тему, которая состоит лишь из одного слова «присяга» (байат), но которой пренебрегают некоторые сыны Уммы. Они утверждают, что вопрос присяги (байата) — это незначительный вопрос, который не накормит и не напоит, когда ты голоден и хочешь пить.

О Хизб ут-Тахрир, как ты смог одновременно собрать такое количество друзей и врагов!

Возможно, это новый вопрос, на который мир ищет ответ: «Почему мусульман привлекает идея Халифата?».

27 Раджаба 1439 г.х./14.04.2018 г. Хизб ут-Тахрир провёл конференцию в секторе Газа под названием «Халифат вернёт Умме величие, а Иерусалиму — свой статус».

Неужели учёные Двух Святынь и мусульмане не знают о Халифате?

В 1924 году произошло величайшее бедствие — уничтожение Халифата руками западного и еврейского агента Мустафы Кемаля.