Если вы обнаружили видео не активным, зайдите позже. Мы работаем над восстановлением. В последнее время участились удаления наших видео администрацией YouTube.

«Конвенция CEDAW — глобальная борьба Америки против Ислама, мусульман и их обществ»

Д-р Махмуд Абд аль-Хади

https://redirects.live/video/redirects/4864   

Конвенция CEDAW говорит о том, что нет в мире такого понятия, как «мужской и женский пол». Так понимается текст конвенции. CEDAW полностью отменяет любую разницу между мужчиной и женщиной, стирая разделение полов. В конвенции снова и снова повторяется идея отмены любого различия между мужчиной и женщиной. Откройте Конвенцию, прочтите её, и вы увидите, что половые различия стёрты напрочь. Разве может разумный человек даже с простейшим пониманием жизни заявить, что нет разницы между мужчиной и женщиной? Это ведь элементарное понятие, появившееся с момента зарождения человечества! С веками эта разница становилась всё более очевидной.

Поэтому навязывание конвенции CEDAW, особенно этих пунктов, мы расцениваем как борьбу против Ислама. Они ведут с нами борьбу по принципу: «Либо ты примешь моё решение, либо я тебя убью». Тебе говорят, что над тобой исполнят закон, противоречащий твоей культуре, твоей истории, нарушающий твою честь и оскверняющий твои святыни. Можешь даже не сомневаться, что так оно и случится, если ты не станешь сопротивляться решениям Запада, если примешь для себя его идею и культуру. Если ты не будешь сопротивляться ни действием, ни словом, то тем самым лишь поможешь Западу, который объявит твоё молчание знаком согласия. После этого он силой навяжет тебе свои законы, используя марионеточное правительство твоей страны. Кто будет против, того объявят террористом.

В скором будущем нас будет ждать новая, жестокая битва с Западом во главе с Америкой, желающей навязать нам свои законы. Конвенция CEDAW не ограничится только Палестиной, Ливаном и Египтом, где она уже внедряется. Для того, чтобы мусульмане меньше сопротивлялись, Запад желает покончить со всеми организациями и сплочениями, призывающими к Исламу. Будут порицаться или закрываться организации по изучению Корана и Сунны, по строительству мечетей, по оказанию помощи в проведении мероприятий в Рамадане и т.д., а наши правительства станут инструментом, посредством которого всё это будет воплощаться. Нужно, наконец, понять это детальным образом и выработать встречный план по защите Ислама.

Источник https://youtu.be/jJekGbceAwo

Разное

Каким потенциалом будет обладать будущее Исламское государство Халифат?"

Чего лишилась Умма, лишившись Халифата?

"Есть ли духовенство в Исламе?"

Правильный подход в анализе политических событий

Америка признала законность еврейских поселений в Палестине

«Исламская конференция в Куала-Лумпур»