Если вы обнаружили видео не активным, зайдите позже. Мы работаем над восстановлением. В последнее время участились удаления наших видео администрацией YouTube.

«Верховный шариатский судья Палестины Махмуд Хаббаш вводит людей в заблуждение!»

Шейх Юсуф Мухариза

На YouTube https://redirects.live/video/redirects/4967

Ряд видных деятелей и судей г. Рамаллах во главе с Махмудом Хаббашем (مَحمُود الهَبَّاش) принялся недавно оправдывать действия Палестинской администрации. Махмуд Хаббаш (مَحمُود الهَبَّاش) заявил: «Не переживайте за Ислам, потому что основа наших законов гласит, что Исламский Шариат является главным источником для нашего законодательства». Также он заявил: «Мы подпишем согласие только с теми пунктами Конвенции CEDAW, которые не противоречат нашему Шариату». Таким образом, эти деятели со спокойной душой проводят свои заседания, словно ничего страшного не происходит.

Как вы можете говорить, что некоторые пункты CEDAW не противоречат Шариату, в то время как наши современные законы противоречат Шариату в принципе? Разве соглашение, подписанное Палестинской администрацией в Осло, соответствовало Шариату? Разве Исламский Шариат позволяет нам оставить Палестину евреям? — это во-первых. Во-вторых, какова связь между Исламским Шариатом и Меморандумом Уай-Ривер? Какова связь между Исламским Шариатом и Хевронскими соглашениями, в результате которых город Хеврон был разделён на зоны контроля «H1» и «H2»?

Разве искажение образовательных программ и введение в них понятий куфра не противоречат Исламскому Шариату? Или вы думаете, что люди — безмозглые дураки? Или вы действительно считаете, что сможете освободить Палестину посредством подписания таких соглашений?! После того, как вы подписали соглашение с евреями в Осло, то они отняли у вас то, что хотели, и не дали вам то, чего желали вы. Можете что-то противопоставить им за это? Можете их как-то за это наказать? Нет, конечно!

Тогда зачем вы позиционируете себя героями, великими борцами и надеждой этой земли? Вы ведёте себя так, словно вы — великие... хотя не имеете за спиной ничего. Вы даже не можете принимать самостоятельных решений. Нет у вас реального государства. Нет у вас иного пути, кроме как к унижению....

Ваше целенаправленное растление Палестины затрагивает всех, кому важна участь мусульман... люди не станут молчать!... люди не станут молчать!!!... до тех пор, пока в их сердцах живы иман и Ислам и они тянутся к истине... Обычно такие позорные заявления исходят от министра туризма или министра культуры и спорта... но когда религиозные деятели поддерживают процесс растления страны, то это, клянусь Аллахом, удивительно.

Нет, рабы Аллаха... мы проиграли свою родину... и она вернётся обратно с помощью Аллаха руками достойных и верных людей, а не руками предателей. Лжецы и клеветники не вернут нам Палестину! Не вернут её нам агенты колонизаторов, чьё призвание — продавать Палестину за копейки!!! Аль-Аксу вернут только мужчины, возвеличивающие Аллаха!!!

Пусть вас не обольщают некоторые пустопорожние организации, в которые вступают безразличные глупцы, у которых нет ни религии, ни сознательности. Исход — за богобоязненными людьми, возвеличивающими Аллаха (с.в.т.).

Разное

Ислам отрицает концепцию «отечества» (родины)

Тафсир аята 159 из суры «Семейство Имрана». Шейх Юсуф Мухариза

Подотчетность правителя в Исламской системе

Назначил ли Абу Бакр (р.а.) после себя халифа?

Заменит ли Америка нефтедолларовую политику?