Если вы обнаружили видео не активным, зайдите позже. Мы работаем над восстановлением. В последнее время участились удаления наших видео администрацией YouTube.

Что было принято в Астане?

Шейх Ибрагим Абу Абд Ар-Рахман, с.Сапмин - пров, Идлиб

https://hizb.org.ua/video/redirects/4344 

Мы вверяем проблему нашей революции в чужие руки. Нас тут собралось 3 миллиона человек, которые не могут ни о чём договориться, а там 3-4 врага Аллаха собираются и вместе подготавливают разработанный план, состоящий из последовательных заговоров против этой страны!

Мы живём в блокаде примерно 5 лет, наблюдая, как против нас плетут интриги, начиная с конференции в Женеве и кончая конференциями в Астане и Сочи, причём конференцию в Астане посетил ряд предателей и марионеток. Это было относительно недавно. Зачем они туда направились? Ответ прост: чтобы приложить руку к плану уничтожения остатков муджахидов и остатков народной поддержки, т.е. чтобы покончить с остатками Исламской Уммы в Шаме, требующей правления Шариата Аллаха!

План их таков: налетает авиация и бомбит города и сёла мусульман. В ответ на это лидеры группировок открывают для муджахидов лишь один участок боевых действий вдоль всего фронта с режимом. Муджахиды идут в бой на этом участке и видят, как их бомбят со всех сторон и уничтожают целыми группами, потому что они сконцентрировались всей толпой на этом узком клочке земли. Затем простые люди начинают считать, что муджахиды не способны противостоять врагам Аллаха, и приходят в отчаяние.
Вот и представьте: муджахидам не позволяется иметь больше одного участка фронта, народ живёт под систематической, зверской бомбардировкой, а тем временем наши враги проводят конференции, на которых принимают решения вместо нас, одновременно подбрасывая подачки в виде гуманитарной помощи бедным и нуждающимся.

Всё это, согласно их плану, должно привести мусульман к отчаянию и согласию с решением врагов. Вот какова цель их конференций. Таковы их планы. Теперь и подумайте, что они могут нам предложить и к чему их конференции нас приведут?!