Если вы обнаружили видео не активным, зайдите позже. Мы работаем над восстановлением. В последнее время участились удаления наших видео администрацией YouTube.

"Либо жизнь с претворением Шариата Аллаха... либо не видеть нам величия и почета..."

Мухаммад Насир Шувейха

https://redirects.live/video/redirects/4677   

Судьбоносной проблемой считается та, которая решает вопрос жизни и смерти, т.е. решается участь чего-то такого, за что мы готовы умереть.

Посланник Аллаха (с.а.с.) и его сподвижники осознавали это, отчего отважились на такие свершения, которые изменили облик всей истории человечества. В них была эта сила. Осталась ли она в нас? Конечно же, осталась, потому что её источником является откровение от Аллаха. Если ты придерживаешься откровения, то делай это так, как Посланник Аллаха (с.а.с.), и применяй законы откровения таким же образом. Вот тогда мы победим, вот тогда Аллах окажет нам победу! Ведь Аллах (с.в.т.) не оказывает победу только Своим посланникам и не ограничивается вознаграждением Своих рабов только в Судный день, но оказывает поддержку ещё и в дунья, в этом мире.

«Воистину, Мы окажем помощь Нашим посланникам и верующим в мирской жизни и в тот день, когда предстанут свидетели» (40:51).

Мы верим в то, что Аллах (с.в.т.) поможет нам и утвердит наше положение. Первым уроком хиджры Посланника Аллаха (с.а.с.) для нас является то, что откровение от Всевышнего будет формировать историю человечества, и сам Аллах напрямую станет опекать этот процесс. Его опека не прекращается по сегодняшний день. Нам нужно лишь верить в это и твёрдо придерживаться Шариата, после чего Аллах окажет нам почёт, победу и величие! Сам Аллах желает, чтобы Его религия победила в этом мире. Не только мы хотим, но и Сам Аллах этого хочет. Сказал Всевышний в Коране:

«Аллах сохранит Свой свет, даже если это ненавистно неверующим» (61:8).

Тогда в Мекке Посланник Аллаха (с.а.с.) находился в самом тяжёлом и слабом положении. А разве мы сегодня не в самом тяжёлом и слабом положении?

Но Аллах (с.в.т.) дал ему победу. Как сказал тут один брат только что, «эта ноша крайне тяжела»... да! Поэтому её не несут Бурак, Джибриль или ветер, а несёт её человек, т.к. эта проблема возложена на людей стопроцентно. Без всяких сомнений, эта проблема решается лишь с приложением человеческих усилий.

Нет у нас оправдания. Мы не можем говорить, что у нас нет сил и мы ничего не можем... Нет, можем!!! Почему? Потому что у нас есть Господь, помогающий нам и не оставляющий нас. У нас есть Господь, желающий установления религии. Для этого нам достаточно лишь следовать по пути, на который указал Всевышний Своему Пророку (с.а.с.). Любой призыв, противоречащий этому призыву, преграждает путь Аллаха. Почему же эти призывающие тогда не следуют Шариату Аллаха? Их демократия стремится отдалить Ислам от нас как можно дальше. Они не допускают Шариат даже к самым простым законам — ни в коем случае! Они стремятся к неверию, стремятся отдалить мусульман от Ислама!

Они хотят, чтобы мы последовали их пути, а не пути Аллаха! Они хотят, чтобы мы свидетельствовали не о единстве Аллаха и пророчестве Мухаммада (с.а.с.), а о демократических свободах. Мы же, в свою очередь, хотим Халифат, хотим восстановить Исламское Государство, некогда установленное Посланником Аллаха (с.а.с.). Мы можем это сделать, и шанс достичь желаемого ближе к нам, чем мы думаем.

https://www.alwaqiyah.tv/index.php/video/2648/barqiyah13092019/

 

Другое видео

Каким потенциалом будет обладать будущее Исламское государство Халифат?"

Чего лишилась Умма, лишившись Халифата?

"Есть ли духовенство в Исламе?"

Правильный подход в анализе политических событий

Америка признала законность еврейских поселений в Палестине

Подписав мирное соглашение в Дохе, движение «Талибан» попало в американскую ловушку