Если вы обнаружили видео не активным, зайдите позже. Мы работаем над восстановлением. В последнее время участились удаления наших видео администрацией YouTube.

Сказал Посланник Аллаха (с.а.с.): «Не становитесь после меня неверными, рубящими друг другу головы!»

д-р Афиф Шадид, Палестина

https://redirects.live/video/redirects/4691   

О мусульмане! Ранее вы пребывали в невежестве, заблуждении и нищете, но Аллах дал вам достойную жизнь и возвысил вас Исламом! Затем вы увлеклись дунья и испортились! Вы принялись убивать друг друга ради этой дунья! Правитель Хиджаза, вонзивший в него свои когти... клянусь Аллахом, сражается только ради дунья! Глава режима в Шаме... клянусь Аллахом, сражается только ради дунья! Все, кто правит в Ираке... сражаются только ради дунья! Когда этому придёт конец? В чём выход?

Однажды Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал Ибн Масляме (р.а.): «О Ибн Масляма! Если ты увидишь, как два рога фитны возвышаются, то приобрети себе деревянный меч, затем отнеси его на самую большую гору в каменистой местности и разбей его там! Сдерживай свою руку, сдерживай свой язык и поспеши к себе домой, пока к тебе не явится грешная рука или смерть, которая со всем покончит».

Президент Америки сегодня распространяет фитну между нами, чтобы мы убивали друг друга, клянусь Аллахом! На землях Хиджаза и Йемена люди убивают друг друга только ради претворения интересов этого преступника. Они разрушают наши страны, проливают нашу кровь и оставляют нас ни с чем. Однажды давно в этих местах разгорелась известная «Война Басус», названная так по имени преступной женщины Басус бинт Мукъиз Тамимия, которой удалось внести рознь и уничтожить дружбу между соседними племенами Бакр и Тагълиб. Она тогда заявила: «Я непременно нагадаю по полёту птицы беды на вас! Вороны возвестят вам разлуку! Я разорву ваши связи жесточайшим образом, и вороны будут пировать!»... так оно и случилось.

Эта преступница привела свою верблюдицу на пахотные земли племени Тагълиб, спровоцировав вождя племени убить верблюдицу, после чего между племенами Бакр и Тагълиб разразилась война и пролились реки крови. 40 лет длилась война!!! Никого не пощадила та бойня, пока кромешный ужас междоусобиц не охватил всех и каждого!.. Всех и каждого!.. Всех и каждого из них!

А теперь?! О жители Хиджаза! О жители Йемена! Все границы дозволенного нарушены! Кровь мусульман течёт по камням непрекращающимся потоком! Больше нельзя этого терпеть ни минуты! Мы жалуемся лишь Аллаху и обращаемся к нашему Господу и говорим: «О Тот, без Которого нет величия! О Прощающий! О Тот, кто даёт опору!

Льющаяся кровь — это кровь мусульман! Их страны разрушаются! Их жён и матерей оставляют без мужей и сыновей! Их души опустошены! За какой грех их убивают? Ответь на наши мольбы, о Аллах! Объедини нас и прекрати эту фитну! Сплоти нас вокруг единого халифа, амира уль-муъминин, который возвысит знамя мусульман и объединит их! Спаси нас, о Господь миров!!! 

Другое видео

Каким потенциалом будет обладать будущее Исламское государство Халифат?"

Чего лишилась Умма, лишившись Халифата?

"Есть ли духовенство в Исламе?"

Правильный подход в анализе политических событий

Америка признала законность еврейских поселений в Палестине

Подписав мирное соглашение в Дохе, движение «Талибан» попало в американскую ловушку