Если вы обнаружили видео не активным, зайдите позже. Мы работаем над восстановлением. В последнее время участились удаления наших видео администрацией YouTube.

«Либо будь как Мусъаб ибн Умейр, либо будь как Саад ибн Муаз!!!»

Шейх Иссам Умейра, Иерусалим

https://redirects.live/video/redirects/4764   

«Аллах обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них. Он непременно одарит их возможностью исповедовать их религию, которую Он одобрил для них, и сменит их страх на безопасность» (24:55).

Вот какие ценности были обещаны!!! Аллах обещал! А если Аллах обещал, то Он исполнит обещанное!

Исламская Умма сегодня состоит примерно из 2 млрд. человек, обманутых правлением неверия и тагутов, которые ввергли мусульман в борьбу между собой. Умма бедна, голодна, больна, её достоинство попирается, её атакуют враги, жизнь мусульман почти ничего не стоит, с ними творят что хотят на суше, на море и с неба. Их честь и имущество совершенно не защищены...

Вот в таких условиях мы желаем объединить Умму под властью единого Имама, который будет править по Шариату Аллаха. Посмотри, как мир реагирует на новости о введении лишь одного закона об отсечении руки вору и воровке! Как же будет воспринята новость о возвращении Палестины под власть мусульман после того, как она была оккупирована? Звучит неимоверно, правда? Вот в таких условиях и будет установлен Халифат по методу пророчества, потому что Аллах (с.в.т.) обещал это, а значит, так оно и будет!

Потому что обещание это дал не скупой человек, не какой-то алчный капиталист, не лидер вооружённой организации... нет! Обещание дал Аллах, и Его обещание касается ценностей, превышающих всех этих людей. Обещание дали Аллах и Его Посланник (с.а.с.)!

От мусульман требуется осознать свою ответственность за установление Исламского Государства, потому что ответственность за его установление лежит не на крыльях ангелов.

Мусульмане! Именно вы должны поднять религию на ноги! Аль-Аксу освободит только Халифат! Армии поведёт на джихад только Халифат! Земли Ислама освободит только Халифат! Книга Аллаха будет реализована только в Халифате! Сунна будет реализована только в Халифате! Враг будет раздавлен только Халифатом!

От мусульман требуется, чтобы они примкнули к тем, кто уже действует над восстановлением этого государства, чтобы они примкнули к тем, кто посвятил свою жизнь этому делу, имеет ясный путь к ясной цели, коей является установление религии. Эти люди стоят в авангарде призыва, а поэтому мы хотим, чтобы их становилось с каждой минутой всё больше и больше. Необходимо, чтобы мусульмане, которые не отказываются от фарда намаза, поста и хаджа ни при каких трудностях, так же не отказывались от фарда исламского призыва и представляли из себя его носителей в глазах общества.

Также мы хотим, чтобы параллельно с ними принялась за работу и другая часть мусульман, обладающая оружием и силой. Позор мусульманину, имеющему силу, имеющему войска, способному установить религию и понести Ислам всему миру, а он поддерживает при этом капиталистическую систему или правителя, правящего не по Шариату. Я имею в виду следующее: либо будь носителем призыва, либо будь обладателем силы. О мусульманин! Либо будь как Мусъаб ибн Умейр, либо как Саад ибн Муаз!!!