Если вы обнаружили видео не активным, зайдите позже. Мы работаем над восстановлением. В последнее время участились удаления наших видео администрацией YouTube.

Обращение к солдатам и офицерам

YouTube https://redirects.live/video/redirects/7418

Исмаил Вахвах 

Это обращение — к офицерам и солдатам, к тем, у кого военные погоны на плечах, к тем, кто долгие годы проходил военную подготовку и обучался владеть оружием: о чём вы вообще мечтаете? Чего вы ждёте от ваших воинских званий? Зачем вам всё новые и новые повышения?

Сегодня, когда мусульмане взывают: «За Ислам!»... кто ответит на их зов? Ислам оскорбляют, мусульман убивают, их избивают, на них смотрят с презрением, их дома разрушают... над Исламом пытаются взять верх его враги... Когда кто-то кричит: «За Ислам!», — кто ответит на этот зов? Кто скажет: «Я — защитник Уммы!»? Если вы не скажете этого и поморщитесь, опустив свои лица вниз, то кто тогда поднимет голову к небу? Скажите, ради Аллаха, кто?

Старики, отцы и матери? Те, кто физически не имеет сил для борьбы? Если вы не скажите: «Я — защитник Уммы», — то кто скажет? Если кричат: «За аль-Кудс!», — то кто скажет: «Я — защитник аль-Кудса!»? Кто, скажите, пожалуйста! Абдуллах II, Сиси, Халифа ибн Зайд, Сауды? Они скажут?

За аль-Кудс! Палестина проливает слёзы. Прочие оккупированные земли мусульман льют слёзы! Кто скажет: «Я — их защитник!»? Вы! Вы! Вы — солдаты и офицеры, вы — командующие генералы! Вы — надежда Уммы! Вы — те, к кому направлен зов: «За Ислам!», — к кому звучит зов: «За Умму!», — к кому звучит зов: «За аль-Кудс!».

Если вы не ответите на зов, то, клянусь Аллахом, вы исчезните, и придут те, кто будет лучше вас в миллион раз! Клянусь Аллахом, вы не будете иметь права дышать воздухом, вы не будете иметь права пить воду, вы не будете иметь права смотреть в лица своим жёнам и детям, не будет вам ни почёта, ни уважения, вы не будете иметь права зваться не то что военными, но и просто мужчинами. Вы не будете иметь права носить военную форму и оружие! Если вы не скажете: «Я — защитник Ислама!», — если вы не выступите в бой за мусульман, а бросите их на произвол тиранов, то не будете иметь права зваться людьми и даже живыми существами!

Я понимаю, что это рискованно, и я знаю, что в вас осталось благо. Будьте уверены в себе, будьте уверены в своей религии, будьте уверены в своём Создателе, будьте уверены в своей Умме, будьте уверены в слабости вашего врага, в ничтожестве куфра и тирании. Будьте уверены в этом! У вас есть силы всё изменить. Ваша Умма ждёт вас. Умма ждёт вас! Она готова отдать вам последний кусок хлеба, лишь бы у вас были силы защитить её в это мрачное время.

Рай ждёт вас! Рай ждёт вас! Величие Ислама ждёт вас! Спасение Уммы ждёт вас! Освобождение аль-Аксы ждёт вас! Что вы предпримите?!

На арабском https://youtu.be/5A5pw-cxJEw

Другое видео

Путь Корана или путь светского государства?!

Америка одобрила щедрый пакет помощи для поддержки еврейского образования в его войне против сектора Газа

Преступников амнистируют, а невиновных сажают в тюрьмы!

Турецкие власти подавили демонстрацию в Стамбуле

Конференция в Ливане: «Халифат — освободитель стран и защитник народов»

«Наша Умма не готова». «Остерегайся их, дабы они не отвратили тебя!» (Ч.4)