Если вы обнаружили видео не активным, зайдите позже. Мы работаем над восстановлением. В последнее время участились удаления наших видео администрацией YouTube.

«Решение — в Исламском Государстве». Ибрагим Усман Абу Халиль

На YouTube https://redirects.live/video/redirects/10753

Дурная ситуация не изменится к лучшему, а будет только ухудшаться до тех пор, пока не установятся законы Ислама, а законы Ислама не установятся руками тех, кто находится сегодня во власти над нами. Единственное государство, которое исполнит законы Ислама в нашей жизни, даст нам спокойную, безопасную и достойную жизнь — это Халифат. Халифат — это не просто хорошее или более достойное государство. Халифат — это ваджиб, это фард, ибо фард мусульманам жить под правлением Ислама, фард мусульманам обращаться на суд законов Ислама во всех делах, будь то политика, или экономика, или система наказаний и т.д. В любом случае, мусульмане должны обращаться к суду законов Аллаха (с.в.т.), изложенных в Книге Аллаха и Сунне Его Посланника ﷺ.

Всё это возможно только в Исламском Государстве. Это государство — не регионального типа, не национальное, не устроенное по принципу границ от колонизатора, а именно исламское — государство мусульман. Этот фард не касается отдельно взятой группы мусульман, т.е. ответственность за исполнение этого фарда не лежит только на правителях, только на учёных, наоборот, она лежит на всех, кто свидетельствует, что «нет бога кроме Аллаха, и Мухаммад — Посланник Аллаха», потому что Пророк ﷺ в хадисе, переданном от Имама Муслима, сказал: «Кто умер, не имея на своей шее присяги, умер смертью времён невежества». Смерть времён невежества означает смерть страшного грешника. Сегодня нет халифа, которому мы могли бы присягнуть, а присягнуть мы обязаны. Значит, мы должны сперва установить Исламское государство Халифат, чтобы появился халиф.

На арабском https://www.alwaqiyah.tv/index.php/video/6007/barqiyah30092021/

Другое видео

«Коран — наша конституция!» — это не лозунг для привлечения мусульман!

Развал общества — проблемы и решения

«Несение исламского призыва и достижение цели». Урок 35-й по книге «Система Ислама»

Единственный способ возвысить Египет — правильное возрождение

Сирийская революция разоблачает предателей

Коротко о революции в Сирии