Если вы обнаружили видео не активным, зайдите позже. Мы работаем над восстановлением. В последнее время участились удаления наших видео администрацией YouTube.

«Ислам — проект Уммы»

Махмуд Джарадат

https://redirects.live/video/redirects/4646   

Проект Ислама продолжает оставаться на этапе возведения. Исламская Умма не отказывается от своего проекта и желает, наконец, освободиться от навязанных ей рамок и того презренного состояния, в котором она находится. Однако по сегодняшний день проект Ислама так и не вышел в свет, хотя как идея Уммы, как проект Уммы он, несомненно, готов. Умма желает его. Когда Умма вступала в борьбу с высокомерными державами, то мусульмане доказывали, насколько эти державы слабы и трусливы, развеяли их беспечность и унизили их правителей-агентов. Беда и смерть настигли их армии! Они вышли из наших стран разбитыми с военной точки зрения жесточайшим образом!

Исламская Умма отличается от всех наций. Акъыда Ислама — это акъыда джихада, акъыда политики, акъыда противостояния любому притеснителю! Проблема нашей борьбы против Америки ощутима, однако условия, в которых мы живём, не позволяют нам её решить. Даже когда Америка вторглась в Ирак, она получила такое сопротивление, что считала дни и ночи, желая поскорее выйти оттуда при том, что Ирак не был государством Уммы, его армия была разбита и поддержки местное население не видело ниоткуда.

Поэтому когда мы предлагаем свой проект Умме и подготавливаем её, то должны разъяснять людям, что проблема борьбы с Америкой является ощутимой проблемой, т.е. в наших силах её решить, если будет принят проект Ислама. Америка не влияет на наши улицы. Невозможно, чтобы исламские народы приняли её и согласились с её агентами у власти. Мы просим Аллаха помочь нам реализовать наш проект и помочь Исламской Умме вернуть свой былой статус, вновь стать лучшей Уммой, выведенной для людей, которая приказывает одобряемое и запрещает порицаемое. Сегодня мы не приказываем одобряемое и не запрещаем порицаемое на международном уровне только потому, что не имеем своей государственности, а поэтому, для начала, должны её вернуть!

Разное

Американские учебники рассматривают историю страны с расистской точки зрения

Британский писатель: жертвы в Афганистане были напрасны

Всемирная исламская лига и Институт Блэра подписали исключительное соглашение о партнёрстве

«Bild»: Германия предпочла вывезти из Афганистана алкоголь вместо людей

Европейские работодатели могут запрещать ношение хиджаба на рабочих местах

Китай требует, чтобы уйгурские юристы обязались запретить ношение хиджаба, никаба и бород в своих семьях