Если вы обнаружили видео не активным, зайдите позже. Мы работаем над восстановлением. В последнее время участились удаления наших видео администрацией YouTube.

«Проблему Палестины затрагивает сам Коран!»

На YouTube https://redirects.live/video/redirects/5332   

Ахмад Хутвани
Мечеть аль-Акса

Проблема Палестины не является проблемой одних лишь палестинцев. Эту проблему затрагивает Коран, затрагивает Сунна, затрагивает Ислам, затрагивает вопрос перенесения и вознесения Пророка Мухаммада (с.а.с). Эта проблема касается 1 миллиарда и 700 миллионов мусульман по всему миру. Она не может быть разбазарена на всяких сделках и решена росчерком пера Трампа и Нетаньяху. Эта проблема превыше всей Америки и сионистского образования! Эта проблема охватывает весь исламский мир, и, скорее всего, это одна из самых главных проблем в принципе!..

Потому что, если собрать все судьбоносные проблемы исламского мира, такие как правление по Шариату, установление Исламского Государства, формирование исламской армии, которая сотрясёт сионистское образование и все ложные государственные образования на теле исламского мира, то в ранге этих проблем находится вопрос освобождения мечети аль-Акса, ведь проблема её оккупации тоже является судьбоносной проблемой для всей Исламской Уммы!

Поэтому мусульмане попросту не имеют права отказаться от этой земли. Сегодня Исламская Умма ждёт подходящего момента для установления Исламского Государства, чтобы затем атаковать оккупантов-евреев и вырвать с корнями их политическое образование из Палестины!!!

Другое видео

Эрдоган пригрозил приостановкой дипломатических отношений с Абу-Даби

Стабильность в регионе наступит только после исчезновения еврейского образования

Группы неверия против исламских партий Судана

ЛАГ — гнездо заговоров, нацеленных на ликвидацию палестинской проблемы

Муфтий Султаната Оман: освобождение аль-Аксы и её окрестностей — долг Уммы

Пекин испытывает вакцины от COVID-19 на уйгурах