Если вы обнаружили видео не активным, зайдите позже. Мы работаем над восстановлением. В последнее время участились удаления наших видео администрацией YouTube.

«Спросите историю!» - Ахмад Абд аль-Ваххаб

Спросите историю! Спросите историю о Тамерлане. Когда он не смог захватить Дамаск силой, то что предпринял? Он опустился до подвоха и предложил перемирие жителям города точно так же, как это сегодня делает Россия! Он предложил перемирие жителям Дамаска, и те, к сожалению, согласились с ним после того, как их уговорил Ибн Муфлих.

Они подписали перемирие, сдали Тамерлану своё оружие, но что произошло в итоге? Их женщины были изнасилованы, сами они были убиты, с мусульманами в городе поступали как хотели, пытали и издевались так, насколько вообще может выдержать человеческое тело.

Спросите историю, мусульмане! Что случилось с жителями города Хама, когда его захватил Хафез Асад? Многие из вас помнят это очень хорошо, и по сегодняшний день мы ощущаем последствия тех событий. Спросите историю, мусульмане! Что случилось в Боснии и Герцеговине? Что постигло местных мусульман от рук крестоносцев после того, как мусульмане сдали им своё оружие и согласились с гарантиями ООН!

В тот день ООН объявила Сребреницу безопасной зоной, находящейся под её защитой. Спросите историю, спросите кого хотите, всё равно ответ не выйдет за рамки слов Аллаха Всемогущего, Который сказал:

«Если они обнаружат вас, то побьют вас камнями насмерть или обратят вас в свою религию, и тогда вы никогда не преуспеете» (18:20).

https://redirects.live/video/redirects/1790

Сирия