Если вы обнаружили видео не активным, зайдите позже. Мы работаем над восстановлением. В последнее время участились удаления наших видео администрацией YouTube.

Принятие помощи от врагов революции. Решение для революции Шама

Ахмад Хатавани

https://redirects.live/video/redirects/4302   

 Что приобрела революция Шама от сотрудничества с другими государствами, последним из которых была Турция? Вспомните! Революция Шама сотрудничала с Саудовской Аравией, в результате чего повстанческие группировки сдали все южные районы Сирии режиму Асада! Группировки вошли в сотрудничество с Катаром, и в итоге они сдали все центральные районы Сирии режиму Асада! Группировки вошли в сотрудничество с Турцией, и в итоге они сдали Асаду Алеппо, продолжая и сегодня в таком же духе сдавать один город за другим! Ясно видно, что сотрудничество с государствами приводит к поражению революции и разбазариванию её достижений.

Эрдоган не сделал ничего, что можно было бы действительно назвать защитой сирийского народа и его революции. Что у него хорошо получилось, так это наладить совместные действия с русскими и американцами.

К этим же совместным действиям с русскими относится операция по размещению наблюдательных баз, которые в действительности призваны воспрепятствовать повстанцам атаковать позиции режима Асада. С американцами же подобные совместные действия вылились в расстановку сил вдоль границ т.н. «безопасной зоны». Сегодня в провинции Идлиб, как в последнем освобождённом районе Сирии, собралось 4 миллиона сирийцев, как местных, так и мигрировавших с других регионов страны, сданных режиму Асада.

Необходимо защитить эту последнюю цитадель революции. Раз Турция берёт на себя эту ответственность, то она обязана как минимум придерживаться такого вектора при любых будущих переговорах. Однако мы видим, как правительство Турции легко и просто отрекается от своих обязательств, допуская убийства невинных. Всё, что интересует Турцию — это недопущение расширения курдского влияния, т.е. её интересует чисто свой национальный вопрос и абсолютно не волнует ни сирийская революция, ни повстанцы.

Правда заключается в том, что турецкая армия занимает шестое место в мире по силе, имея очень сильную военную подготовку. Турецкая армия совершенно не боится ни войск Башара Асада, ни войск России. Клянусь Аллахом, если бы эта армия только лишь помогла повстанцам, не вторгаясь лично в Сирию, то и Башар Асад, и Россия, и Иран, и «Хизбалла» — все они были бы разбиты подчистую! Но турецкая армия не оказывает помощи, потому что во главе неё сидят агенты и предатели. В итоге мы видим, как Турция координирует свои действия по Сирии с Америкой и Россией, похваляясь этой координацией как высшим политическим достижением, хотя в реальности демонстрирует абсолютную покорность и лизоблюдство не только перед американцами, но и перед русскими!

Всё говорит о том, что нужно выработать замену нынешнему положению вещей... необходимо, чтобы революция пересмотрела свои первостепенные цели и поменяла своих лидеров, ибо они доказали, что являются предателями. Почему? Потому что изначально революция была поднята для коренных и полноценных изменений в стране. Это значит, что сирийская революция не была начата с подачи государства. Суть революции заключается в том, чтобы создать новое государство, по новым меркам и стандартам, с новыми понятиями и новыми идеями! Для этого революция и её лидеры обязаны бесповоротно разорвать любые связи со всеми государствами.

 

https://www.youtube.com/watch?v=rKW3sIOWlRw