Если вы обнаружили видео не активным, зайдите позже. Мы работаем над восстановлением. В последнее время участились удаления наших видео администрацией YouTube.

Что потом? И как быть со свержением режима?

На YouTube https://hizb.org.ua/video/redirects/5520

Совместное российско-турецкое патрулирование международных шоссе на севере Сирии считается одним из пунктов предательского договора в Сочи, заключённого в 2018 г., что, впрочем, уже всем известно.

Этот договор призван вернуть сирийцев обратно в большую тюрьму, для чего вначале нужно загнать их всех в угол и вынудить согласиться с американским планом политического урегулирования конфликта. С тех пор главе сирийского режима вместе с его сторонниками удалось под прикрытием данного договора захватить обширные территории в провинциях Идлиб и Алеппо, в т.ч. и всё шоссе М5.

Но Башар Асад никогда бы этого не добился без санкции турецкого режима, подкупившего практически все повстанческие группировки и одновременно запретившего им оказывать какое бы то ни было серьёзное сопротивление силам Асада, толкнув повстанцев сдавать эти территории Асаду одну за другой, что, согласно плану, должно привести к дальнейшему падению всего Идлиба.

Но что потом? После подписания договорённостей в Сочи начнётся реализация американского политического плана, цель которого — одна: покончить с революцией Шама и вернуть сирийцев к былому рабству. Это видно из самого американского плана, восстанавливающего силы режима, а не свергающего его.

Решение: жители Сирии должны объединиться и заявить единым голосом о том, что политический план США столь же опасный для их революции, как и военный план борьбы с ней. Настало время мусульманам спасти то, что осталось от их революции, и вернуть ей силы вновь, прежде чем с нею будет покончено, а иначе все жертвы, которые мусульмане понесли за эти годы, будут сведены к нулю!

Сирия

Американское политическое решение по Сирии — очевидные признаки и суровая реальность

Преступления Башара компенсируются свержением режима, а не выборами

«ХТШ» мешает протестующим блокировать российско-турецкие патрули! Но в чьих интересах?

Что потом? И как быть со свержением режима?