Если вы обнаружили видео не активным, зайдите позже. Мы работаем над восстановлением. В последнее время участились удаления наших видео администрацией YouTube.

Смех сквозь слёзы

На YouTube https://redirects.live/video/redirects/4605

Смех сквозь слёзы. Группировки «ИГИЛ», «Хуррас уд-Дин», «Ансар ут-Таухид» и «Хизб ут-Туркистани» расцениваются как террористические организации в глазах США. В придачу к ним Россия расценивает террористическими такие группировки, как «ХТШ» и «Ахрар аш-Шам».

Турецкий режим считает курдскую «YPG» террористической организацией. Иран и режим Асада расценивают вообще всех повстанцев вместе с группировками «Свободной Сирийской Армии» как террористов.

Смешно то, что часть упомянутых организаций существует на деньги упомянутых государств или действует по их указаниям. К тому же, каждое упомянутое государство использует свои группировки или проплаченные организации для борьбы с другими группировками и организациями, опять-таки под предлогом борьбы с терроризмом.

В итоге группировки взаимно уничтожают друг друга, а тем временем режим Асада восстанавливает силы и встаёт на ноги. Слёзы же вызывает то, что оправданием всему этому служит борьба с террористами, т.е. с группировками, однажды заявившими о желании свергнуть режим. С каких это пор свержение режима тирании, убийств и разрушений стало терроризмом?! Как долго эти группировки будут блуждать словно без компаса и позволять своим спонсорам помыкать собой?

https://www.alwaqiyah.tv/index.php/video/2813/infographic21112019/

Сирия

Служба безопасности «ХТШ» арестовала Насира Шейха Абдульхая

Революция Сирии движется к своей цели, несмотря на угрозы ООН

Какую роль играет политическое руководство в военных победах?

Смех сквозь слёзы

Опрос мнений по поводу необходимости сформировать вооружённую фракцию, не связанную с иностранными государствами

О народ Сирии, ваша кровь — это наша кровь! Свергните преступный режим и установите Исламское Государство!