Если вы обнаружили видео не активным, зайдите позже. Мы работаем над восстановлением. В последнее время участились удаления наших видео администрацией YouTube.

"Неужели я достоин упреков за то, что говорю правду об Эрдогане?"

«Факты, разрушающие иллюзии»

На YouTube https://redirects.live/video/redirects/4993

Исмаил Вах-Вах

Она для Аллаха! Она для Аллаха! Не для власти и не для высоких должностей!

Такбир! Аллах Велик!

В Сирии народ восстал против режима. Во всём мире ни один правитель не может устоять против своего народа. Сирийский порочный режим понимал, что устоять самостоятельно он не в силах. Всё, на что он был горазд, это затыкать рты или обманывать людей до поры до времени... По этой причине шайтаны из числа людей — как в Сирии, так и в регионе и во всём мире — пришли к новой идее и решили следующее: нужно переориентировать конфликт в Сирии с формата «народ против преступного режима» на формат «войны режима против терроризма».

Для начала нужно было этот терроризм создать. По указанию из-за границы режим Асада открыл огонь по протестующим. Если ты открываешь огонь по людям, то, конечно же, наступит день, когда народ откроет огонь в ответ, начав вооружаться. Как только народ стал оказывать вооружённое сопротивление, у Запада и всех наших врагов появилась возможность вводить в Сирию различные группировки и организации. Из Ирака и Турции стали проникать десятки и сотни тысяч самых разных людей. Турция закрывала на это глаза, позволяла им проникать в Сирию со своей территории, но сама войны режиму Асада не объявляла. В 2013, 2014, 2015, 2016 гг. мы все могли без проблем заходить в Сирию и выходить из неё через турецкие КПП.

Турецко-сирийскую границу пересекали туда и обратно все подряд, хоть с длинными бородами, хоть в одеждах на манер «Талибана». Всё это происходило на глазах у турецких спецслужб. Когда же Запад увидел, что в Сирию вошло достаточное количество таких людей, то приступил к созданию т.н. «терроризма», и различные группировки принялись дестабилизировать революцию под предлогом внедрения Шариата, кто-то, ранее почти никому не известный, на пустом месте объявил себя халифом и принялся подавлять несогласных и т.д. Такими средствами был создан т.н. «терроризм» в Сирии, после чего весь мир стал считать, что в Сирии идёт уже не борьба народа с режимом, а борьба режима с террористами. Это дало основание Западу и прочим врагам открыто встать на сторону Башара Асада против терроризма.

То был заговор против сирийского народа под предлогом борьбы с терроризмом, созданный искусственно западными и региональными спецслужбами в помощь режиму Асада. Все эти стороны сыграли свою роль в уничтожении сирийской революции. К примеру, все ранее освобождённые районы были в итоге переданы под управление турецкого режима, а Эрдоган сегодня жмёт руки Путина и Рухани.

Пока Россия втаптывает в грязь нашу честь и разрушает страну, ты, Эрдоган, чуть ли не целуешься с ними и заключаешь соглашения!.. «Мой любимый Путин!», «дорогой друг Путин!», «мой брат Путин!»... Где твой Ислам после этого? Где твоя религия? Где твоё достоинство? Такой пример современной Турции ты нам предлагаешь?

Турецкий народ-муваххид на протяжении пяти сотен лет сражался против России, отдав на этом пути миллионы шахидов, а сегодня корабли Путина, словно хозяева, проплывают через Босфор, чтобы убивать народ Сирии. И после этого ты говоришь о неких достижениях и победах? Кого и где ты победил, Эрдоган?

Если бы ты был правдив, то с первого же дня сказал бы: «Братья, у меня нет сил вам помочь в этой войне, так что на меня не рассчитывайте». Но ведь ты сказал иное сирийскому народу. Ты пообещал защиту. Ты начал говорить о неких красных линиях, которые не дашь пересекать нашим врагам. Но стоило врагам эти линии пересечь, как ты нарисовал новые, затем ещё одни и ещё, каждая из которых нарушалась с твоего попустительства...

И вот сегодня даже птицы просто так не попадут из Сирии в Турцию. Ты запретил повстанцам открывать фронт в сторону побережья Латакии, запретил им идти на Дамаск даже из Дераа, ты обязал повстанцев участвовать в твоих битвах сначала против т.н. «террористов», а потом против курдов, лишь бы не против Асада, из-за чего проблема с режимом Асада осталась нерешённой.

Братья мои, нет сегодня у мусульман ни одного справедливого правителя. Я бы хотел, чтобы из всех наших дурных правителей хоть один руководствовался Шариатом. Но этого нет. Неужели я достоин упрёков и оскорблений только за то, что говорю правду об Эрдогане и прочих? Лично я не ожидаю от проклятых агентов блага для исламских земель. Прекратите уже обманываться этими людьми снова и снова миллионы раз!

К примеру, правителя Судана называли амир уль-муминин, а ведь он, клянусь Аллахом, был кровопийцей, продавшим, разрушившим и расколовшим Судан, погрузив его в нищету и коррупцию. Правительство Ирана систематически занимается оболваниванием своего народа, и тот в ответ кричит: «Смерть Америке!», «Освободим Иерусалим!», — и т.д., хотя на самом деле вся эта иранская ось т.н. «защиты и сопротивления» является проектом сионистов, направленным на их защиту.

Мусульманин должен быть таким, каким требует Аллах. Будьте правдивы с Исламом! Будьте такими и судите беспристрастно на основании Шариата. Когда ваши глаза откроются, то вы сами не будете рады правителям Турции, Ирана и Саудовской Аравии!

«Не склоняйтесь на сторону беззаконников, дабы вас не коснулся Огонь. Нет у вас покровителей и помощников, кроме Аллаха, и тогда никто вам не окажет поддержки» (11:113).

Сирия

Что потом? И как быть со свержением режима?

Международная система продолжает строить козни против сирийской революции

Издание: Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Сирии

Турция продолжает играть свою роль, чтобы вернуть революцию Шама под контроль преступного режима