20
Пн, сен

Главное

Журнал «Аль-Ваъй» опубликовал в своём 420 выпуске следующую новость: «Европейский суд вынес в четверг 15.07.2021 решение о том, что работодатели имеют право запретить своим работницам-мусульманкам носить хиджаб.

Когда люди Шама восстали против преступного режима, им и в голову не приходило, что когда-то они пойдут на переговоры и заключат перемирие. Окончательно искоренить этот режим и установить правление Ислама было главной целью революции.

Как сообщает 09.09.2021 агентство новостей «Ma’an», министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о приверженности Москвы обеспечению безопасности «Израиля».

Как сообщает 09.09.2021 информационное агентство «Al Jazeera», министерство внутренних дел Марокко объявило, что после подсчёта 96% голосов партия «Национальное объединение независимых» лидирует в парламентских выборах и, вероятно, получит 97 мест в парламенте, в то время как «Партия справедливости и развития» значительно утратит позиции, получив только 12 мест.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Пакистане в своём заявлении отмечает, что пакистанский режим встал на сторону своих американских хозяев вместо того, чтобы встать на сторону Ислама и мусульман, и что он работает в качестве наёмного работника, чтобы спасти пошатнувшееся американское присутствие в регионе.

В заявлении информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Пакистане указывается: «После выхода США из Афганистана в исламском мире обострились споры относительно того, что Пакистан станет отправной точкой глобального Халифата.

Информационный портал «RT» 06.09.2021 пишет: «Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр считает, что «исламская идеология является главной угрозой для западных стран и международного сообщества в целом».

Информационное агентство «Al-Quds Al-Arabi» пишет 01.09.2021, что студентка архитектурного факультета Иорданского университета подтвердила свой отказ от участия в глобальном проекте, запущенном американским Университетом Джонса Хопкинса, написав: «Мы — это принципы, которые проходят проверку».

После вывода американских войск из Афганистана и возвращения талибов к власти спустя 20 лет от оккупации западные страны стали бить тревогу. События свидетельствуют об унизительном поражении самой могущественной страны мира.