27
Пт, мая

Главное

Вопрос: Билавал Бхутто Зардари, сын покойной Беназир Бхутто, занимавшей в 1993–1996 гг. должность премьер-министра Пакистана, в среду 27.04.2022 был приведён к присяге в качестве министра иностранных дел в правительстве премьер-министра Шахбаза Шарифа, которое было сформировано после вынесения вотума недоверия Имрану Хану. В свои 33 года Бхутто Зардари возглавляет «Пакистанскую народную партию» («Al Jazeera», 27.04.2022).

Анкара, которая потворствовала резне России в Сирии, сохраняя для неё открытыми свои проливы и воздушное пространство с 2015 года, в украинском вопросе сначала имплементировала Конвенцию Монтрё, а 24 апреля 2022 года объявила, что закрыла своё воздушное пространство для всех российских гражданских и военных самолётов, направляющихся в Сирию.

Ассаляму алейкум, дорогие братья и сёстры!

После исследования и проверки видения молодой луны месяца Шавваль в ночь с субботы на воскресенье молодая луна была обнаружена согласно шариатскому требованию.

В прошлой части мы говорили о позиции мусульман по отношению к попыткам Запада интегрировать сионистское образование «Израиль» в исламский регион и о том, с каким позорным провалом он столкнулся.

Каждая религия или идеология выражает и определяет себя с помощью своих уникальных концепций и передаёт через них своё послание людям.

Самые опасные болезни, которые только могут поразить человека, — это те, которые поражают иммунную систему, сковывают тело и дают возможность атаковать организм самым различным вирусам, которые, в свою очередь, в бессчётном количестве проникают в тело, не встречая на своём пути никакого сопротивления.

В прошлых частях мы говорили о преступлениях «Израиля», среди которых — преступления против мечети аль-Акса и той территории, что вокруг неё, начиная со времён британского мандата и до наших дней.

В прошлой статье мы поговорили на тему альянса и сотрудничества Китая с Россией. Как началось их сближение? С какими целями? Могут ли эти два государства противостоять Америке и покончить с её гегемонией?