01
Пт, дек

Ближний Восток

Пресс-релиз

Через 36 дней — после жестокой и преступной войны еврейского образования против сектора Газа и её жителей, после 36 дней стойкости героев Газы — арабские и мусульманские правители решили собрать «экстренный саммит» в Эр-Рияде! Во время этого саммита танки еврейского образования окружали медицинский комплекс «Аль-Шифа», чтобы атаковать находящихся там раненых и больных. Младенцы умирали в инкубаторах из-за нехватки кислорода, а еврейская военная машина продолжала крушить и уничтожать нашу любимую Газу.

Пресс-релиз

Сегодня, после пятничной молитвы, иорданские репрессивные службы безопасности задержали и увезли в неизвестном направлении группу сторонников Хизб ут-Тахрир, которые занимались раздачей прокламаций в ряде центральных мечетей страны. Прокламация носила название: «О армии мусульман! «Неужели среди вас нет благоразумного мужчины?».

Мы прославляем Аллаха, Который познакомил вас с Собой, за вас. Вы узнали о Его единственности и что только Он может повелевать, удерживать и управлять. Аллах вас поставил на страже своей религии и Откровения, и вы обрели статус наследника пророков. Ваш долг — оставаться самыми богобоязненными из людей перед Всемогущим Аллахом, говорить истину и никого не бояться ради Аллаха.

В субботу, 7 октября, мусульмане Палестины и всех мусульманских стран проснулись с хорошими новостями, с радостью и надеждой в глазах. Потому что в этот день в 07:30 палестинские герои начали масштабную операцию против оккупационного «Израиля».