17
Пн, дек

Ближний Восток

Авторитарные режимы, во главе которых стоит режим Асада, в своё время отняли волю Уммы, посягнули на её неприкосновенность.

Во время минуты молчания на церемонии памяти Мустафы Кемаля, которая прошла 10 ноября в городе Эдирне, 21-летняя студентка Эмине Шахин, проходя мимо, выкрикнула: «Вы не знаете законов Аллаха. Ататюрк принёс законы Запада. Нет бога кроме Аллаха».

Мы заметили, что подозрительная ассоциация «KAFA», поддерживаемая властями и секуляристами, время от времени своими лозунгами и действиями нападает на положения Шариата о личном статусе.

Каждый год 12-го Рабиъ уль-авваль (в 2018 году совпадает с 20 ноября) йеменские хоуситы отмечают день рождения Пророка Мухаммада (с.а.с.). Здесь не будет рассматриваться дозволенность или запретность этого празднования.

Выступление на демонстрации «Открытие международных дорог заговор против революции и укрепление режима» Брат Ямен Хайл / Тель Аль-Карама - Провинция Идлиб

Итогом предательского соглашения в Сочи стал план по созданию буферной зоны протяжённостью 20 км. вдоль границы между территорией повстанцев на севере Сирии и территорией, подконтрольной режиму Асада.

В интервью йеменской газете «Asharq Al-Awsat» председатель Центрального банка Йемена в Адене д-р Мухаммад Заммам, говоря об экономической ситуации в стране и трудностях, с которыми она сталкивается, направил стрелы в сторону Британии, сказав, что её Центральный банк удивил своего йеменского коллегу политическими требованиями в обмен на размораживание активов Йемена.

Без всякого сомнения, мы рады погибели любого военного или идейного господства над нами со стороны неверного колонизатора в любой стране мусульман, не важно, будь то в Ливане или не в Ливане, вне зависимости от того, кто колонизатор — Франция, Британия или Америка — захвативший влияние в мусульманской стране напрямую или посредством агентов...

Несмотря на все усилия правящих режимов в мусульманских странах нормализовать отношения и заключить соглашения, удалив вражду с еврейским образованием, между мусульманами и этим оккупантом по-прежнему сохраняется состояние вражды.