22
Пт, фев

Ближний Восток

Открылась новая глава нападок на Ислам и мусульман после того, как Запад осознал, что у мусульман появилось определённое понимание политического Ислама как образа жизни.

Последние дни в СМИ и на различных интернет-сайтах ширятся новости, связанные с видеороликами, на которых запечатлены американские войска в городе Фаллуджа, в провинции Анбар, а также в других городах разных провинций, таких как Салахуддин, Ниневия и Эрбиль.

Хизб ут-Тахрир в Турции провёл пресс-релиз «Прояви заботу о Восточном Туркестане. Не молчи перед несправедливостью Китая!» после пятничной молитвы в мечети Малика Хатун в Анкаре и мечети Фатих в Стамбуле.

В то же время ООН способствует затягиванию вооружённого конфликта в Йемене и торгует гуманитарным кризисом среди его жителей, после чего раздаёт им обещания, подобные миражам!!!

Совет Безопасности ООН единогласно принял резолюцию №2451 по Йемену, поддержав соглашение между правительством Йемена и хоуситами относительно города и провинции Ходейда, портов Ходейды, ас-Салифа и Рас-Исы, а также относительно механизма обмена заключёнными и соглашения по Таизу, как указано в Стокгольмском соглашении.