30
Пн, март

Статьи

Земля сузилась, человек оказался в одном месте со всеми видами и подвидами опасностей, которые способны его уничтожить. Жизнь человека превратилась в блуждание по минному полю, и он постоянно находится в опасении, что кто-то толкнёт его в сторону мины.

«Специализированное учреждение ООН по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) выбрало 34 элемента нематериального наследия Судана в рамках культурного наследия человека.

Вот уже 99 лет, как разрушен наш бастион, наша колыбель, хранитель Ислама, защитник Уммы. Ничего не меняется, мусульмане по-прежнему страдают от военных конфликтов, колониализма, лишений, а предатели преследуют тех, кто ведёт деятельность по возвышению статуса Ислама на мировой арене.

Мы не будем сильно углубляться в реплику шейха аль-Азхара д-ра Ахмада ат-Тайиба в ответ на выступление президента Каирского университета д-ра аль-Хушта.

Интернет-издание «Asharq Al-Awsat» и телеканал «MBC» опубликовали заявление саудовского проповедника Аида аль-Карни, в котором он говорил, что был обманут турецким режимом и Эрдоганом, да и многие обманулись им.

Мышление о том, что прочитано или услышано, требует специального изучения и внимания; это связано с тем, что чтение само по себе не производит мысль, скорее, нужно знать, как должна проводиться мысль о текстах, когда их читает человек.

В диалоге с интернет-изданием alnilin.com генеральный наблюдатель «Братьев-мусульман» сказал следующее:

Обновление — это признак жизни и неотъемлемое её качество. Поэт Ахмад Кандиль аль-Хиджази описал жизнь так: