22
Вс, окт

Статьи

Америка разделяет своих агентов на две категории: на тех, политическое сотрудничество с которыми она ведёт открыто, и на тех «закулисных игроков», которых всячески пытается скрыть.

Генеральный председатель по делам мечети аль-Харам и мечети Пророка Абдуррахман ас-Судайс заявил, что саудовский король Сальман ибн Абдуль-Азиз и президент США Дональд Трамп «ведут мир к благополучию и стабильности».

При беглом взгляде на мир видно, что везде царят войны и голод, безработица и бедность! А люди живут злосчастной жизнью, тая в себе обиду, боль и страдания от всего, что их окружает!

Аллах сказал:

۞أَلَمۡ يَأۡنِ لِلَّذِينَ ءَامَنُوٓاْ أَن تَخۡشَعَ قُلُوبُهُمۡ لِذِكۡرِ ٱللَّهِ وَمَا نَزَلَ مِنَ ٱلۡحَقِّ

«Разве не пришло время для того, чтобы сердца верующих смирились при упоминании Аллаха и того, что ниспослано из истины?» (57:16).

Когда Всевышний Аллах пожелал донести до людей Свою религию, а также предоставить в Медине власть Пророку (с.а.с.) и его сподвижникам (р.а.), то Он создал благоприятное для этого положение и условия, влияющие как на появление политического Ислама в Медине, так и на предоставление власти Пророку (с.а.с.).