18
Вс, фев

Статьи

«Надёжная рукоять» упоминается в Коране дважды, в суре «Бакара» и «Лукман». Всевышний Аллах говорит:

Не прошло и двух недель после титулования иорданским парламентом короля Абдуллаха II ибн Хусейна «слугой» первой кыблы и третей святыни», как преступный режим Иордании снял с себя всякую ответственность за оккупированную Палестину.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поблагодарил Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга за поддержку действий турецкого руководства касательно военной операции в Африне на севере Сирии.

Когда секуляристы говорят о Халифате, ты чувствуешь, что их разговор выходит из глубокой пропасти или болота гнили, демонстрируя степень их ненависти к Исламу и его законам.

Невежество — это одно из опасностей, скрывающих будущее цивилизаций и народов. Это — самый страшный враг человека. Невежество делает то, что не может сделать противник. Аллах наделил человека способностью познавать.

Время от времени появляются лживые разговоры о «межконфессиональном диалоге». Чтобы узнать реальное положение этого вопроса, необходимо рассмотреть следующее:

Заместитель генерального секретаря «Исламского движения в Судане» доктор Раджа Хасан Халифа призвала активизировать роль добровольных организаций в смягчении экономических условий страны, создать дух солидарности и сострадания в обществе, побудить к обеспечению сирот, уходу за бедными семьями и нуждающимися людьми («Sudan News Agency», 14.01.2018).

Доказано, что Коран — не от арабов, т.к. они не смогли привести подобный ему текст, а также доказано то, что он — не от Мухаммада (с.а.с.), поскольку он (с.а.с.) сам из числа арабов, поэтому вызов, содержащийся в Коране, так же касался и его самого.