24
Вт, нояб

Статьи

Внезапно за один год погибли жена и дядя Пророка (с.а.с.) — Абу Талиб и Хадиджа (р.а.). С их смертью положение Посланника Аллаха (с.а.с.) резко усугубилось. Курайшиты стали предпринимать то, на что не осмеливались при жизни Абу Талиба.

Термин «ББВ» («Большой Ближний Восток», «Greater Middle East») также известный как «Инициатива по расширению Ближнего Востока», был введён в начале 2000-ых годов, и его полное название переводится как «Партнёрство для общего будущего и прогресса с регионом Большого Ближнего Востока и Северной Африки».

أَلَا إِنَّهُمْ هُمُ الْمُفْسِدُونَ وَلَكِنْ لَا يَشْعُرُونَ

«Воистину, именно они распространяют нечестие, но они не осознают [этого]» (2:12).

В масштабе реального времени мы видим, что мусульмане подверглись глобальному идейному вторжению, в ходе которого неверным Запада удалось отдалить мусульман от правильного понимания Ислама.

На прошлой неделе мы публиковали первую часть интервью с Асадом Мансуром, автором книг «Политический вакуум на международной арене» и «Сунна — это источник размышления, политики и законодательства, такой же, как и Коран», опубликованных издательством «Köklü Değişim» («Коренное изменение»).

Политический доклад о нынешней ситуации в Америке от Асада Мансура — автора книги «Политический вакуум на мировой арене» (27.06.2020)

Мы публикуем первую часть интервью с Асадом Мансуром, автором книг «Политический вакуум на международной арене» и «Сунна — это источник размышления, политики и законодательства, такой же, как и Коран», опубликованных издательством «Köklü Değişim» («Коренное изменение»). Темой интервью был Хизб ут-Тахрир и призыв: