12
Пт, апр

Нидерланды

Похоже, что запрет никаба скоро вступит в силу на территории Голландии. После многочисленных попыток, большинство представителей парламента всё же поддержало вчера предложение правительства о наложении штрафа за ношение никаба в общественных местах в размере суммы, доходящей до 405 евро.

Большинство Палаты представителей в Нидерландах одобрило закон о запрете носить материю, закрывающую лицо, в некоторых общественных местах и обязанность выплачивать штраф тем, кто так поступает... Хотя закон и сформулирован в общих чертах, без сомнения, он имеет в виду запрет никаба или т.н. «бурки», который использует исламская община.

Десятого октября этого месяца состоялась публикация заявления для прессы относительно шариатского брака за подписью ряда имамов мечетей. Это заявление было сделано в качестве ответа на телевизионную программу «Undercover in Nederland», которую транслировал канал «SBS6» шестого октября этого месяца.

Какой журналист хуже для тебя? Тот журналист, который известен среди людей своим лицемерием и который обманывал людей на протяжении трёх лет, а затем опубликовал необоснованную информацию?

Уже давно существует потребность мусульманского сообщества в Голландии в том, чтобы быть представленными единым голосом, дабы действовать посредством него ради осуществления интересов этого сообщества.

В понедельник, 25.08.2014, «Ассошиэйтед Пресс» провел интервью с министром по социальным вопросам, членом Лейбористской партии Людвигом Ашером.

08.07.2014 филиал партии VVD в Амстердаме заявил на своей интернет-странице о необходимости искоренения той благодатной почвы, которая порождает «исламский фундаментализм». Ответственный за безопасность в VVD Дилан Йислигос Зикриус добавил, что организации, подобные Хизб ут-Тахрир, могут рассматриваться в качестве исходной точки и базы для терроризма.

Главное меню