02
Чт, фев

Газета «Ар-Рая»

До и после чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре люди утверждали, что такой массовый сбор болельщиков и туристов со всего мира, включая команды игроков с техническим и административным персоналом, является прекрасной возможностью ознакомить немусульман с Исламом.

Конституция считается основным законом государства, определяющим систему правления, его форму и аппараты, а также права и обязанности правительства и граждан.

С 13 по 15 декабря 2022 года в Вашингтоне состоялся американо-африканский саммит с участием 49 африканских лидеров. Повестка дня саммита включала сотрудничество между США и африканскими странами, участвующими в саммите.

Правители-агенты в наше время унаследовали предательство от своих предшественников точно так же, как передаётся правление и власть от одного к другому. Вместе с качествами подлости и предательства они унаследовали также и качества отсутствия чести и достоинства, униженность и подчинённость врагам религии и Уммы.

Многие мусульмане представляют Ислам как священническую религию, затрагивающую только вопросы веры и поклонения, не ведая о том, что это — совершенная религия для жизни, имеющая акыду и систему. Эта религия является Откровением, которое принёс Мухаммад ﷺ посредством Корана и Сунны.

Нынешние условия, в которых живут люди в мусульманских странах, являются очень тяжкими, большинство населения испытывает сложности с образованием, медициной, услугами, отчуждением детей и т.д.

Положение народа Египта при капиталистической системе подобно тому, как будто он тонет в море, где нет спасения. Как только капитализм прекратит господствовать в Египте, народ сразу же ощутит это.

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил: «Перспективы решения в создании двух государств кажутся отдалёнными, но мы привержены этому, и всё, что удерживает нас от него, в конечном итоге наносит ущерб безопасности «Израиля».

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая