20
Ср, июнь

Газета «Ар-Рая»

Форум «Alokab» в течение более чем полутора десятилетий был мыслительным маяком, переполненным живыми дискуссиями, связанными с реальностью Исламской Уммы и проблемами, с которыми она сталкивается, предвидя будущие перспективы и планы на них и обостряя мотивацию работать для возобновления исламского образа жизни.

В пресс-релизе информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Тунисе от 31.05.2018 отмечается, что вмешательство послов колониальных держав во внутренние дела Туниса — это урегулирование спора вокруг документа «Карфаген-2», а не искусственных разногласий между «Партией возрождения» и другими сторонами.

Устранение тяжкого вреда, причиняемого Умме неверными, не произойдёт только лишь посредством обращения к Аллаху с молитвой и постом.

31 мая 2018 года в Каире прошла консультационная встреча министров иностранных дел Египта, Иордании и секретаря исполнительного комитета ООП Саиба Эрекана, на которой обсуждались недавние события на палестинской арене. Также во встрече участвовали руководители спецслужб трёх стран.

Нет никаких сомнений в том, что целью парламентских выборов в любой стране является избрание парламентского совета в соответствии с демократической системой, основанной на неверной западной доктрине (отделении религии от жизни), а затем формирование правительства, которое будет управлять делами этой страны.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая