27
Вс, сен

Газета «Ар-Рая»

В предыдущих частях мы рассмотрели факторы, которые разрушают американское общество, угрожают его единству и союзу. Также мы упомянули высказывания ряда политиков, мыслителей, экономистов и публицистов, в которых они говорят о грядущем крахе американского союза, как это произошло с Советским Союзом.

В предыдущей части мы подошли к пятому дезинтегрирующему фактору. Данный фактор заключается в проблеме классовости, пронизывающей американские круги и экономику, особенно когда у 1% класса в руках находится контроль над богатством страны, финансовыми рынками и крупными финансовыми учреждениями.

По прошествии девяти лет Сирийской революции всё больше набирают обороты обсуждения вокруг политического решения конфликта.

Объявление о нормализации отношений ОАЭ с сионистским образованием, а затем разговоры о существовании других арабских государств, готовых вскоре последовать этому примеру, шокировали мусульман в целом, и арабов — в частности.

В этой части мы продолжим разговор о третьем дезинтеграционном факторе, который вносит раскол в американское общество, угрожает федеральному правительству полным крахом и угрожает отделением штатов от американского союза.

Во 2 части мы коснулись кровавой истории возникновения США, многообразия состава населения и религий, наличия расистских взглядов и их влияния на дезинтеграционные факторы.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая