15
Пн, окт

Газета «Ар-Рая»

Заместитель Генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Марк Лоукок объявил о том, что ООН «проигрывает борьбу с голодом» в Йемене.

Студенческое сообщество «Аль-Ваъй» организовало в университетах Палестины ряд мероприятий по случаю годовщины хиджры Посланника (с.а.с.).

Посланник (с.а.с.) в самом начале своего пути научил нас определять судьбоносные проблемы и подходить к каждой из них как к вопросу жизни и смерти.

Хизб ут-Тахрир в Тунисе организовал пикет под названием «Законы Аллаха не продаются и не обмениваются за внешние кредиты и сделки».

Госсекретарь США Майк Помпео заверил Конгресс, что правительства Саудовской Аравии и Объединённых Арабских Эмиратов — членов арабской коалиции — предпринимают всё возможное для снижения риска нанесения вреда гражданскому населению и инфраструктуре во время военных действий в Йемене, что является ключевым фактором для обеспечения дальнейшей поддержки альянса Америкой.

Королевство Саудовская Аравия с момента своего образования известно как преступное государство, в разы превосходящее своих коллег из других репрессивных полицейских государств по количеству арестов политических оппонентов, по их угнетению, расправам и пыткам в различных их проявлениях, вплоть до преднамеренного убийства.

Саудовская Аравия приобрела у «Израиля» противоракетные комплексы «Железный купол».

Миллиардер Рей Далио, создатель крупнейшего в мире хедж-фонда «Bridgewater Associates», ожидает, что американскую экономику неизбежно ждёт финансовый кризис.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая