06
Чт, мая

Газета «Ар-Рая»

Знание реальности отношений между государствами (международное положение) имеет первостепенную важность для политика, так как, учитывая эти отношения, подбираются цели, вырабатываются стратегии и формируются позиции.

Сегодня во всех частях света женщины изнемогают от множества проблем из-за того, что они — женщины, а также из-за того, что они живут под гнётом западной культуры.

Идея и сила являются столпами любого государства. Отсюда следует, что если один из этих столпов станет превалировать над другим, то государство начнёт страдать и разрушаться.

Исследующий внешнюю политику Турции замечает, что хотя она и реализует собственные региональные интересы, но в целом направлена на обслуживание американских интересов, особенно в экономических и политических вопросах, где она безотказно вращается вокруг оси США.

Ислам с самого начала своего призыва в Мекке и после установления Исламского Государства в Медине подвергался нападкам и попыткам уничтожения.

Контейнеровоз «Ever Given», севший на мель и тем самым перекрывший Суэцкий канал на шесть дней, потряс мировую экономику и лишил сна капиталистов.

19.03.2021 СМИ сообщили, что «после недавних заявлений Анкары о попытках сближения с Каиром и открытия новой страницы в отношениях турецкие власти дали ихванам указание прекратить критику Египта со своих спутниковых каналов в Стамбуле», добавив, что «Турция заключила соглашения с лидерами группы о соблюдении инструкций, в случае нарушения которых им могут грозить штрафные санкции, включающие окончательное закрытие трансляций и депортацию нарушителей за пределы страны».

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая