21
Чт, фев

Газета «Ар-Рая»

Протестами и митингами наводняются различные города Судана вот уже седьмую неделю подряд.

В ходе турне по Ближнему Востоку госсекретарь США Майк Помпео посетил ряд государств региона, стремясь утвердить позиции вражды между мусульманскими странами, а также нарисовать для них общего врага — Иран и «исламский терроризм».

В воскресенье телеканал «Al Arabiya» сообщил, что заседание Координационного комитета по передислокации (ККП) под председательством генерала Патрика Каммарта по контролю за выполнением Стокгольмских договорённостей по Йемену началось в 10 часов утра по местному времени на борту корабля «VOS Apollo» в районе порта Ходейда.

Исследование международных проектов должно быть главной заботой тех, кто хочет стать политическим руководителем и заниматься делами Уммы.

Египет прожил много лет под капиталистической тиранией, принесённой американским агентом Гамалем Абдель Насером. До этого у власти стоял английский агент король Фарук I.

После рассмотрения американо-британского борьбы в регионе и решительных американских попыток вытеснить Британию из региона под предлогом стратегического вакуума в этой части мы обсудим наиболее важные и злободневные области борьбы путём рассмотрения позиций сверхдержав и роли их агентов.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая