24
Сб, июнь

Газета «Ар-Рая»

Из колыбели революции в провинции Дераа... Из мечети аль-Умури в г. Дераа... С началом седьмого года благословенной революции Шама началась битва под названием «Смерть и никакого унижения» в ответ на неоднократные атаки сил режима против безоружных граждан.

С 2002 года и по сегодняшний день всё присутствие «Партии справедливости и развития» (ПСР) во власти в Турции ассоциируется с проамериканской политикой.

Меморандум о создании зон деэскалации в Сирии, несмотря на многократные нарушения, уверенно прокладывает себе путь сквозь гущу региональных и международных интересов, оставляя за собой крики вдов и сирот и огромные жертвы, которые несёт народ Шама на протяжении последних семи лет.

Россия из-за своей политической недальновидности поддержала избрание Трампа на пост президента США, обманувшись его заявлениями, в которых тот хвалил Путина.

С тех пор, как были раскрыты детали недавнего соглашения в Астане, которые свидетельствуют о намерении «стран-гарантов» провести разграничение между повстанческими отрядами и силами режима, чтобы укрепить режим прекращения огня, тогда возможное вмешательство турецкой армии в Западное Алеппо и Идлиб стало одним из наиболее обсуждаемых вопросов.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил 06.05.2017 о заключении меморандума касательно зон деэскалации на территории Сирии. Данный меморандум был заключён в ходе последнего раунда переговоров в Астане и подписан представителями Ирана, России и Турции 04.05.2017.

Несмотря на кажущееся ослабление и истощение, революция Шама вот уже седьмой год по-прежнему невосприимчива ко всем попыткам заставить её прогнуться перед навязываемыми ей решениям.

Проходят годы и десятилетия, а заключённые из числа жителей Палестины продолжают отбывать свои сроки в тюрьмах еврейской оккупационной власти, имея возможность только там обнимать своих детей.


Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»

Цитаты «Ар-Рая»

Газета Ар-Рая