12
Вс, июль

Газета «Ар-Рая»

Начало благословенной революции Шама было искренним ради Аллаха и не запятнанным ничем.

Последние дни возобновились разговоры о возвращении музею Айя-София статуса мечети, как это было с тех пор, когда Константинополь в 1453 году был завоёван султаном Мехмедом Фатихом.

Провинция Мариб считается богатейшей провинцией севера Йемена в силу вложенных в неё Всевышним Аллахом больших запасов нефти и газа вдобавок к сельскохозяйственным угодьям, существующим с древних времён.

Этап, через который сегодня проходит революция Шама, является одним из ключевых. Либо народ Шама проходит этот этап благополучно, либо маховик революции останавливается; либо произойдёт коренное преобразование, либо всего лишь латание дыр.

Генеральный секретарь Всемирной исламской лиги Мухаммад ибн Абдулькярим Исса стал первым лауреатом ежегодной премии, присуждаемой «Движением за борьбу с антисемитизмом» и Американской федерацией сефардов мусульманским лидерам, участвующим в борьбе с антисемитизмом.

Нет сомнений в том, что Рамадан — это месяц благословения и блага. Этот месяц Аллах возвысил над другими месяцами, ведь в нём есть ночь, которая лучше, чем тысяча месяцев. Месяц Рамадан подобен богатому рынку, где можно увеличить свои благие дела.

Американская научно-техническая политика в отношении других стран мира зависит от оппортунистической идеологии. Такая черта хорошо проявляется в монополии, шантаже и эксплуатации.

Как только шайтан заковывается в цепи, сразу же между мусульманами и Аллахом исчезают преграды, а сознание освобождается от наущений так, что они могут всецело отдаться всему, что приближает к Аллаху, — посту, ночным молитвам и чтению Корана.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая