19
Вт, окт

Газета «Ар-Рая»

بسم الله الرحمن الرحيم

Больше всего в эти дни Запад озабочен поиском способов и построением планов по сдерживанию исламского призыва точно так же, как он был озабочен в конце девятнадцатого века и начале двадцатого разрушением государства Халифат, делением его политического наследия и предотвращением его повторного возвращения к жизни.

بسم الله الرحمن الرحيم

Восьмого сентября этого года в Марокко прошли парламентские выборы, на которых правящая «Партия справедливости и развития» потерпела сокрушительное поражение.

بسم الله الرحمن الرحيم

15.09.2021 США, Великобритания и Австралия объявили о новом альянсе в области безопасности под названием AUKUS в Индо-Тихоокеанском регионе, что вызвало гнев Франции, ЕС и Китая.

Фотографии, сделанные в аэропорту Кабула, нужно рассматривать как новый пример судьбы американских агентов.

بسم الله الرحمن الرحيم

Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон объявил в четверг 16.09.2021 о расторжении крупного контракта на сумму 65 миллиардов долларов, который Австралия заключила с Францией в 2016 году на покупку обычных подводных лодок, мотивируя это тем, что Австралия предпочитает строить атомные подводные лодки при помощи Америки и Великобритании.

Самое опасное наследие, которое оставили исламские движения (пришедшие к власти, а затем не сумевшие править должным образом), это недоверие людей Исламу, его движениям и партиям.

Ёсихиро Фрэнсис Фукуяма родился 27 ноября 1952 года в районе Гайд-парк города Чикаго, США, в семье японского происхождения, и вырос в консервативной среде. Фукуяма принадлежал к неоконсервативному лагерю на пике его могущества.

Президентский спецназ под руководством Мамади Думбуя свергнул президента Альфу Конде и арестовал его, после чего были распущены правительство, государственные институты, отменена конституция, закрыты сухопутные и воздушные границы.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая