12
Чт, дек

Газета «Ар-Рая»

В последние годы Россия предпринимает военные вмешательства во всё новые и новые мусульманские страны, известные своей нестабильной обстановкой, впрочем, как и в немусульманские тоже.

Прежде чем говорить о политике давления и убийствах, а также о заговоре против Газы и проживающего там населения, нужно отметить, что взгляды и чаяния жителей Газы относительно своей земли и их политического будущего — такие же, как и у остальных палестинцев на Западном берегу и в так называемой «Зелёной линии», а также у диаспоры.

CEDAW — Конвенция о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин. Данный документ был принят Генеральной Ассамблеей ООН в 1979 г. Конвенция была провозглашена как договор о соблюдении прав женщины на международном уровне.

Конвенция о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (CEDAW), разработанная Комитетом ООН по правовому положению женщин, является одной из самых опасных средств нападения на законы, касающиеся сферы отношений мужчины и женщины в общественной жизни в Исламе.

После пяти жарких дней слушаний в Палате представителей США по делу предполагаемых злоупотреблений служебными полномочиями президентом Трампом Америка живёт в ожидании объявления импичмента.

«Враг в Мишерфе (населённый пункт на юге Идлиба — прим.)!», — слова, которые я услышал в воскресенье утром, ставшие очередными в череде схожих фраз, к которым мы привыкли и слышим их время от времени.

После провала попыток ливанских властей восстановить доверие народа и вернуть демонстрантов в свои дома посредством принятия документа о реформах и отставки правительства, а также после того, как они не сумели вывести на улицы своих сторонников в противовес демонстрантам, на горизонте появились заинтересованные в ливанской проблеме колониальные страны.

В прошлый вторник, на рассвете, еврейское оккупационное образование нанесло очередной вражеский удар по нашим людям в Газе, начав с убийства лидера «Бригады аль-Кудс» — военного крыла организации «Палестинский исламский джихад» — Бахи Абу аль-Аты и его супруги, да помилует их Аллах.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая