03
Ср, март

Газета «Ар-Рая»

Нынешнее поколение не осознало реальности Исламского государства Халифат и не застало жизнь в его процветающем обществе. Это поколение не ощутило того величия, которое окружало его со всех сторон, как и не стало свидетелем того правосудия, которое царило в нём.

Под наделением Ислама властью подразумевается главенство его законов, претворение его систем, следование Шариату, распространение послания Ислама среди остальных народов и наций. Однако всё это осуществимо лишь на уровне государства.

Сколько бы ни длилась борьба против Ислама и мусульман и сколько бы не изменялись способы этой борьбы, начиная со времён курайшитов, продолжая крестоносцами и заканчивая западными колонизаторами, назвавшими борьбу с Исламом «борьбой с терроризмом», ни одна из кампаний против Ислама не носила характер чисто идейного противостояния между западной цивилизацией, придуманной людьми, и исламской, дарованной Всевышним.

Некоторые исламские движения принялись соучаствовать с режимами правления в мусульманских странах, которые правят не Исламом и подчиняются региональным и международным силам, враждебным к Исламу.

То обстоятельство, что американская демократическая система переживает проблемы, будь то связанные с президентскими выборами, с сопровождающей их серьёзной напряжённостью или с недавним нападением на здание Капитолия — штаб-квартиру Конгресса в Вашингтоне, округ Колумбия, не является мимолётным или даже просто чрезвычайным событием, а скорее, землетрясением в международной политике.

5) Влияние на систему образования с целью создать новую социальную модель, которая будет провозглашать аморальные ценности: