02
Пн, авг

Газета «Ар-Рая»

Сегодня на политической арене в африканских странах разгорелась борьба между Францией и Россией. Борьба проходит во многих бывших французских колониях, которые по сути продолжали оставаться ими, несмотря на формальную независимость, полученную в начале 60-х годов XX века.

Ближний Восток всегда представлял региональный и глобальный интерес, поскольку Запад желает получить его богатства, контролировать принятие политических решений и не допустить выхода из-под своего влияния.

Как только Аллах отправил Пророка (с.а.с.) с последней религией и как только Пророк (с.а.с.) начал открыто призывать людей к этой религии, противостоя идеям, концепциям и традициям неверия, неверующие встретили его отпором и желанием причинить вред.

Революция Шама продолжает получать жестокие удары от так называемых «друзей», не говоря уже о врагах. Преступный сирийский режим, незаконнорожденный сын Америки, всё ещё изощряется в преступлениях против непокорного народа, который вышел на улицы отстоять свою честь.

Международное право — это совокупность правил, которые появлялись в результате взаимоотношений между группами людей в военное и мирное время. Ввиду длительной приверженности групп людей этим правилам они становились международными нормами.

Палестинская администрация (ПА) не совершала бы свои преступления против народа Палестины, если бы не полагалась на Америку и еврейское образование и если бы не знала, что сменяющие друг друга американские администрации продолжат обеспечивать ей полное политическое прикрытие за совершаемые преступления.

Война в Шаме окончена? С революцией покончено? Одержал ли победу народ Шама, или это сделали преступный режим и международное сообщество? Стих ли шум разрывающихся бочковых бомб? Стих ли рёв боевых машин?

Многие благотворительные организации, которые вступили на территорию Сирии после революции в различных формах, с различными названиями и принадлежностью к разным сторонам, включая неправительственные организации, считаются одним из эффективных и влиятельных элементов в жизни восставшего народа Шама.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая