16
Чт, авг

Газета «Ар-Рая»

Со времён Второй мировой войны Америка опекает страны ЕС, предотвращая их исчезновение, ведь она не желает перерезать артерии, за счёт которых она сама и существует.

В субботу 21.08.2018 сайт «Maan News» передаёт новость: «Пока «Израиль» оказывает помощь беженцам в Сирии, «ХАМАС» пытается уничтожить его», — написал вчера вечером в своём аккаунте в «Twitter» спецпосланник США на Ближнем Востоке Джейсон Гринблатт.

В четверг Государственный департамент США высказал свою позицию относительно участия в переговорах о мирном урегулировании в Сирии, которые отныне будут проходить в Сочи вместо Астаны.

Как сообщается на сайте «Maan News» от 26.07.2018: «Командующий спецподразделением «Аль-Кудс» генерал-майор Касем Сулеймани сказал, что мужественные заявления президента Хасана Рухани оставили свой след в иранском народе.

Как сообщается на сайте «RT» от 03.08.2018: «Министр иностранных дел ОАЭ Анвар Мухаммад Гаргаш обвинил власти Катара в том, что они не позволяют своим гражданам совершать хадж, описывая это решение как «ненормальное» с явным отсутствием целесообразности и недоверием к своему народу.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая