19
Сб, окт

Газета «Ар-Рая»

Ни для кого не секрет, какие этапы прошла сирийская революция за 9 лет, начиная с контроля 70% территории страны и до их полной сдачи, причиной чему стали заговоры со стороны так называемых «друзей» и врагов.

Благотворительная организация «Ита» при участии Комиссии по делам женщины и при содействии института «Мика», штаб-квартира которого находится в Британии, осуществила инициативу под названием «Спорт ради девушек-палестинок» в г. Бейт Ханун на окраине сектора Газа.

Премьер-министр еврейского образования Беньямин Нетаньяху заявил, что навяжет господство еврейского образования над долиной реки Иордан и над севером Мёртвого моря на Западном берегу в случае его переизбрания на выборах 17 сентября.

На фоне обостряющегося конфликта между индуистским государством и Уммой, в частности — в вопросе Кашмира, правители мусульман делают вид, что нет никакой проблемы, и не замечают этой кровоточащей раны на теле Уммы.

События на юге Йемена набирают обороты благодаря действиям Южного переходного совета (ЮПС). В качестве «казус белли» для нынешней вспышки насилия послужили похороны бригадного генерала Мунира аль-Яфи (он известен также как Абу аль-Ямама), погибшего 01.08.2019 во время ракетного обстрела со стороны хоуситов.

В своё время на первую Боннскую конференцию (декабрь 2001 года) были созваны четыре наиболее известных афганских партий с целью сформировать политическое будущее Афганистана, при этом Америка направила все усилия на отстранение от данного события двух основных политических фронтов: «Исламская партия Афганистана» и «Талибан».

Революция Шама переживает серьёзные перегибы, которые увеличивают страдания сирийцев и постепенно стягивают петлю на их шеях так, что им предстоит сделать последний вздох надежды, ожидая спасения из северной Сирии.

Когда 30 июня 1989 г. Умар аль-Башир узурпировал власть в Судане, то ложно и напыщенно назвал свой новообразованный режим «Правительством спасения».