01
Сб, окт

Газета «Ар-Рая»

Отношения между индивидами в государстве Халифат основаны на исламском подданстве, а именно — это связь между постоянно проживающими в Халифате лицами, то есть между его населением.

Благодаря хорошей заботе о делах подданных, в Исламском Государстве интересы общества достигаются быстро и в полной мере, и это проявление заботы происходит наилучшим образом. Передаёт Шаддад ибн Аус, что Посланник Аллаха ﷺ сказал:

О жители Благословенной земли! Преступления сионистского образования не прекращаются, а правители мусульманских стран являются соучастниками сионистов в этих преступлениях. Эти правители и их СМИ никогда не защитят вашу кровь и вашу Святыню! Мы говорим про правителей таких стран, как Турция, Иран, Египет, Катар и т.д.

Всё богатство в своей основе принадлежат Аллаху, и об этом приходят ясные шариатские тексты. Сказал Всевышний Аллах:

Человек в основе невиновен, пока не будет доказана его вина в суде. Запрещается применение наказаний обвиняемому до решения суда. Судье запрещается назначать наказание, которым будет наказывать Аллах в Следующей жизни, то есть наказание огнём.

Эрдоган поддержал установление сотрудничества и диалога между Турцией и еврейским образованием, в то время как министр иностранных дел Турции заявил, что стороны решили обменяться послами.

Всевышний Аллах установил законы религии. Выполнение и соблюдение этих законов со стороны мусульман считается подчинением и поклонением. С другой стороны, эти законы ведут человека по прямому пути в этом мире и упорядочивают его жизнь.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая