25
Сб, июнь

Газета «Ар-Рая»

«Ложь коротка, какой бы длины она ни была», — пословица соответствует Эрдогану, который всегда использовал Ислам и обманывал людей исламскими лозунгами в попытке продвинуть себя как потомка завоевателей, внука османов.

В прошлых частях мы говорили о преступлениях «Израиля», среди которых — преступления против мечети аль-Акса и той территории, что вокруг неё, начиная со времён британского мандата и до наших дней.

Метод Хизб ут-Тахрир в установлении государства не является умственным заключением. Напротив, метод установления Халифата определён Шариатом.

Самые опасные болезни, которые только могут поразить человека, — это те, которые поражают иммунную систему, сковывают тело и дают возможность атаковать организм самым различным вирусам, которые, в свою очередь, в бессчётном количестве проникают в тело, не встречая на своём пути никакого сопротивления.

Министр внутренней безопасности еврейского образования утвердил маршрут проведения «марша флагов», который запланирован 29 мая 2022 года в Иерусалиме. По сообщениям СМИ, марш остаётся прошлогодним, начиная с Дамасских ворот в сторону старого города до стены Бурак (стена Плача).

В прошлой статье мы поговорили на тему альянса и сотрудничества Китая с Россией. Как началось их сближение? С какими целями? Могут ли эти два государства противостоять Америке и покончить с её гегемонией?

В прошлой части мы говорили о позиции мусульман по отношению к попыткам Запада интегрировать сионистское образование «Израиль» в исламский регион и о том, с каким позорным провалом он столкнулся.

В прошлой статье мы рассказывали о некоторых действиях, предпринимаемых Америкой для того, чтобы утвердить себя как доминирующее государство в мире.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая