18
Вс, фев

Газета «Ар-Рая»

Сотни жителей Иордании в прошлые четверг и пятницу вышли на митинги перед зданием главы кабинета министров и парламента в Аммане, а также в других городах страны, таких как Сальт (на северо-востоке от столицы), Зарка, эль-Карак, Маан, эт-Тафила и т.д., осуждая рост цен и призывая к отставке правительства и парламента.

Истина такова, что в Шаме теперь ты можешь услышать как от старых, так и от молодых, и даже от малолетних детей одни и те же разговоры.

Постоянный представитель Саудовской Аравии при ООН Абдуллах аль-Муаллими обвинил главу делегации сирийского правительства на межсирийских переговорах и постоянного представителя Сирии при ООН Башара аль-Джафари в несерьёзности и намеренном затягивании процесса.

Американские власти тайно депортируют десятки иммигрантов самолётами «World Atlantic Airlines» из международного аэропорта Гэри в Чикаго. Это происходит каждую пятницу на протяжении вот уже более 10 лет. Об этом стало известно агентству «Анадолу», которому также удалось сделать несколько фотоснимков.

Почти четверть века при правлении Ислама Каримова и особенно последние пятнадцать лет Узбекистан прославился в мире самым жестоким авторитарным режимом в Центральной Азии. Покойный президент страны вёл жестокую политику в отношении народа Узбекистана во всех сферах жизни, особенно в отношении Ислама и мусульман.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая