19
Вт, окт

Азия

بسم الله الرحمن الرحيم

7 Мухаррама 1443 г.х., что соответствует 15 августа 2021 г., мусульмане обрадовались вхождению афганских муджахидов в Кабул, в то время как США поспешно вывели свои войска, а их агент Ашраф Гани бежал.

Халифат, который по воле Аллаха скоро будет установлен, со всей серьёзностью отнесётся к этому вопросу

На протяжении четырнадцати веков в начале каждого нового года по хиджре в священном месяце Мухаррам мусульмане вспоминают событие, принятое как начало мусульманского летоисчисления, а именно — переселение (хиджра) Посланника Аллаха (с.а.с.) на территорию Ислама (Дар уль-Ислям) в Медину.

Под управлением амира Хизб ут-Тахрир, учёного Аты ибн Халиля Абу ар-Рашты, партия «Хизб ут-Тахрир» объявила о начале широкой информационной кампании по случаю годовщины завоевания Константинополя (города Ираклия).

«The Washington Post» опубликовала засекреченные документы объёмом в 2000 страниц, которые раскрывают правду о 18-летней военной кампании Соединённых Штатов в Афганистане.

Коронавирус (COVID-19) относительно быстро распространился в Пакистане потому, что инфицированные находятся среди людей, не зная о своей болезни, и потому, что часто симптомы вируса проявляются достаточно поздно.

Проблема Кашмира не является «внутренним вопросом» Индии.

Присоединяйтесь к установлению Праведного Халифата по методу пророчества, чтобы освободить Кашмир от оккупации языческой Индии!