22
Сб, апр

Азия

В пятницу 10 февраля 2017 г. из-за варварского налёта американских и натовских сил на город Сангин в провинции Гильменд, Афганистан, 15 членов одной семьи и пять членов другой, а также несколько представителей общины, включая женщин, детей и стариков, были убиты словно мученики.

Нужно упразднить выдуманную систему и установить Халифат по методу пророчества

Власти Пакистана обсудили вопрос продления работы военных судов, срок легитимности которых истекает в текущем месяце. Совещание на высоком уровне под председательством премьер-министра Наваза Шарифа прошло 09.01.2017 в столице Пакистана – Исламабаде.

Министр обороны Пакистана Хаваджа Мухаммад Асиф 6 января 2017 года заявил о том, что бывший командующий сухопутными войсками Пакистана генерал «в отставке» Рахиль Шариф назначен командиром сил военной коалиции, штаб-квартира которой находится в Саудовской Аравии.

Режим в Мьянме убивает, калечит, сжигает и насилует мусульман рохинджа, а режим Хасины в Бангладеш соучаствует вместе с ним в этом чудовищном массовом убийстве. И как может быть иначе, ведь именно правительство Хасины запретило помогать беженцам народа рохинджа и отказалось предоставлять им убежище, бросив их на произвол судьбы, забыв о приказе Всевышнего Аллаха:

«По причине тесных отношений между Пакистаном и Саудовской Аравией главнокомандующий пакистанской армией Камар Джавед Баджва чувствует ответственность за безопасность исламской общины, в целом, и за территориальную целостность своей страны – в частности»,