13
Ср, дек

Азия

Правители Пакистана поставляют бирманским военным истребители JF-17 Thunder в тот момент, когда те проливают чистую кровь мусульман-рохинджа.

Визит Тиллерсона ещё раз подтверждает, что отношения между Америкой и Пакистаном — это отношения хозяина с рабом

По Мьянме прокатилась новая волна геноцида мусульман под видом «операции по зачистке», предлогом для которой стали нападения на полицейские контрольно-пропускные пункты в штате Ракхайн.

15.09.2017 Хизб ут-Тахрир\Малайзия рядом с одной из мечетей в Куала-Лумпур (Малайзия) провёл мирную демонстрацию, где после пятничной молитвы была произнесена речь о положении народа рохинджа.

Хвала Аллаху, демонстрации с акцией популяризации флагов и знамён Посланника Аллаха, организованные Хизб ут-Тахрир в 36 крупнейших городах Индонезии на протяжении всего месяца Раджаб 1438 г.х. (апрель–май 2017 года), которые получили известность как кампания «Мапара», прошли с соблюдением порядка и безопасности.

В пятницу 10 февраля 2017 г. из-за варварского налёта американских и натовских сил на город Сангин в провинции Гильменд, Афганистан, 15 членов одной семьи и пять членов другой, а также несколько представителей общины, включая женщин, детей и стариков, были убиты словно мученики.